всю дорогу сочинял?
Я об этом думал, но потом вспомнил что плохие магазине в рекламе не нуждаютсякак по мне тут скрытая реклама одного гамазина...
А зимнюю можно в морозильник, ей не привыкатьесть предложение..... обувь паковать в холодильник.. для экономии объёма
прихадити к нам на житомирскую, временно землячка(не магазин а однорайонницца))) - я тибе проспект победы покажу))ай, какая прэлесть...
а я почти спаковалась - осталась только обувь и холодильник, ну и так по-мелочи... буду теперича жить какое-то время на Нивках... :-(
Ответ зависит от того, с какой скоростью ехать и по какому маршруту. ;-) Если ехать по пути: метро Нивки, проспект Победы, Дегтярёвская, Елены Телиги, Московский проспект, Московский мост, то расстояние составляет около 12,25 км, что при средней скорости 20 км/ч можно преодолеть примерно за 37 минут. Я знаю, с какой скоростью Вика и Дима ездят по городу, так что эти цифры очень реальные. За счёт спусков скорость может вырасти, но всё равно это никак не меньше получаса.Оттуда в ПДН почти все время вниз. Минут 20-25... Вот назад....мне вот интересно во сколько ж это надо будет выезжать что б на рассветные к ПДНу с нивок подрулить успеть вовремя
Доволен остался я, поскольку успел вовремя унести ноги... пардон, колёса. ;-) Потом быстро ехал через ПДН до Московского моста в надежде кого-то нагнать, но лишний раз убедился в справедливости закона не оправдывающихся надежд.Рыбачка осталась довольна?
Я думаю, что ты имел полное право отпраздновать День рождения так, как тебе этого хотелось, не вскакивая посреди ночи с тяжёлой головойВот это, Юра, ты придумал... я ло... ну это... прошляпил с погодой, а ты сразу распоряжения
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей