Я имел ввиду, чтоб одна из сред месяца была МТБшнаяЕсли все люди Велосреды пересядут на мтб - то некого будет критиковать на других шоссейных темах. Ничего не меняйте не вздумайте

Я имел ввиду, чтоб одна из сред месяца была МТБшнаяЕсли все люди Велосреды пересядут на мтб - то некого будет критиковать на других шоссейных темах. Ничего не меняйте не вздумайте
Встретил я того троянца...Он передавал вам всем привет. Но,в силу некоторых обстоятельств, его не будет на велосреде. Но он обещал исправиться к следующему разуПо просьбе одного из троянцев начнём с Трои.
Как разъехались с тобой и доехали до автобазара, начался дождь. Спрятались в переход, переждали чуток и поехали дальше. Возле Дарницы был уже сухой асфальт. Дотянул на колесе Пашу до м.Патона и поехал домойКит, Паулё... вы как там намана добрались... у меня на подъезде к дому уже подкапывало))))
Тсссссс!!! Не пали конторуфу... немужики...
а як же "вєласрєда састаіца прі любой пагодє"...
Счастливо!!! Я пас.Для тех кто не в курсе, желайте счастливой дороги
А как же нажратсо?и попутного ветра
Ооооо там такие тягунчики)) и без ветра нам хватит))) ну что ж нас осталось шестероА как же нажратсо?
Удачи вам!!!)) Пофоткайте по пути там красоты;)для тех кто в крусезавтра старт в 6.30 под мостом Патона
Для тех кто не в курсе, желайте счастливой дороги и попутного ветрачерез четыре дня увидимся
в этот раз Ржищев и Канев будут полюбомуназад дороги нет
Ни пуха, ни пера... ой, не то... щя... Ни гвоздя, ни жезла... ой, опять не то... щя, щя... Ни битых бутылок, ни глубоких ям на дороге... ну, как-то так...Для тех кто не в курсе, желайте счастливой дороги и попутного ветрачерез четыре дня увидимся
![]()
Падтвирждаю, у меня треугольник размером поменьше, но раму потер
А если серьезно, то лямки кошелька, от вибрации,
протрут лакировку рамы и покраску "металлик" до алюминия.![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей