На выходных кроме Авиасвита, должна быть и Леди рейсНа выходных вроде как авиасалун в определенном месте должен будет случиться...

Присоединюсь к любому варианту, но из-за окружной голосую за второй.Первый - по окружной в Феофанию и обратно.
Второй - по житомирке мимо Стоянки, через Ирпень - по гостомельке на Горянку-Пущу-домой.

*Включите третий микрофон*Снегурочка, тебе слово!

Советскому человеку надо указывать вектор в направлении светлого будущего. Уверен, что Светлое Будущее точно в ПущеСоветского человека нельзя ставить перед выбором ;-)
Не вопрос. В субботу с утра пораньше предлагаю наконец-то разведать Голосеево, может даже Снегурочка нам экскурсию сможет устроить, как местная веложительницаDanuska, классные фотки с выходных, захотелось в парки еще!
*Вы ещё не были в Голосеево? Тогда мы идем к Вам )))*В субботу с утра пораньше предлагаю наконец-то разведать Голосеево, может даже Снегурочка нам экскурсию сможет устроить, как местная веложительница

В смысле по говнищу, или там дорожки есть? Просто улыбает катить через весь город на злых протекторах, либо на сликах по раскисшим холмампотом поганять по Голосеево)
Я за субботу рано-рано*Вы ещё не были в Голосеево? Тогда мы идем к Вам )))*
А вернее приглашаем к нам)
Есть 2 варианта:
1) В субботу с самого утра (рано-рано) покататься по Голосеево, потом попасть на Леди Рейс
2) Попасть на Леди Рейс, потом поганять по Голосеево)
Вопрос в тему, но для меня скорее в плане экипировки.В смысле по говнищу, или там дорожки есть?потом поганять по Голосеево)

Класс! Я с вами!Поэтому в четверг (25.09) едем по второму маршруту - Житомирская трасса-Стоянка-Ирпень-Гостомельская трасса-Горенка-Пуща-хоум-свит-хоум![]()
Старт - с перекрестка Ушакова-Житомирки в 5:30.

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей