Маршрут хорош но невыполним. Я даже осенью не буду с такой скоростью ездить. А сейчас и подавно...4 месяца к велосипеду не притрагивался. Да и далеко. Первый выезд должен быть поближе и покороче))присоединившись к http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;. К месту сбора можно подъехать на электричке. Маршрут проходит по северной части КиУРа http://vazach.io.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;
Эта идея мне нравится.Постараюсь треки двухдневных покатушек проложить с возможностью эвакуации части коллектива, размещая места ночевок невдалике от транспортных узлов (ж\д и автобусных станций).
У меня лично уже есть небольшая палатка, коврик и переметные сумки на багажникСтоимость снаряги щас посчитаю и скажу через 10 минут.
Сань. Чуть позже. Это на самом деле очень непростой вопрос. Поскольку чтобы на него ответить мне нужно дернуть владельцев некоторых магазинов и некоторых туристов (из тех, кому я доверяю). Последнее время начали завозить снарягу неизвестных мне брендов, и у меня нет по ней данных.толко что посмотрел... мало-мальски приличная палатка весом пару килограмм от 130 баксей... может я чего-то не понимаю... Действительно, Андрей, просвяти!
Катался с вами один раз только, в Козелец. В первую очередь поддержу покатушки однодневные - с утра до вечера (ночи), можно куда-то подальше. С ночевкой еще ни разу не выезжал, не знаю дажеКасаемо формата мероприятий. Предлагаю следующий вариант выездов: покатушка в городе,пригороде (субота) - покатушка двухдневная за городом (ночевка в палатках у воды, субота-воскресенье) - покатушка в городе,пригороде (субота) - покатушка двухдневная в смежных областях (с выездом на электричке, ночевки в палатках или цивильно).
Отныне скорость покатушек будет минимум вдвое медленее чем та поездка на Остер. И это без вариантовКатался с вами один раз только, в Козелец. В первую очередь поддержу покатушки однодневные - с утра до вечера (ночи), можно куда-то подальше. С ночевкой еще ни разу не выезжал, не знаю даже.
Насколько помню, до 30 доходила. Оно как бы и не очень быстро. Но мне было тяжко и очень напряжно.А что ж за скорость была такая страшная?
Почему, я думаю что лоси на шоссерах и 50-60 могуть валить, посмотреть хотя бы на ТКЯсненькоЯ пока в том сезоне 30 не мог постоянно держать, где-то 25-26 вырисовывалось. А кратковременно по ровному до 40-45 получалось разогнаться. Как иные пишут, что они 50-60 валят, не очень себе представляю на практике
Мне такой темп конечно нравился, но легким я бы его не назвал, честно говоря ожидал что ехать будем гораздо медленнее и сначала не понимал как ты и другие матрасники держат такой темп, но было весело.Насколько помню, до 30 доходила. Оно как бы и не очень быстро. Но мне было тяжко и очень напряжно.А что ж за скорость была такая страшная?
Кстати, да. Палатки Forrest как раз и относятся к упомянутому мной сняряжению. Двухместные. Вес 1700. Цена 28-38 долларов (то бишь меньше 300 гривен).![]()
![]()
![]()
Вот у меня лежит дома палатка Forester гривен за 200 (докризисных, конечно). Весит не больше бутыли с водой, и по габаритам не больше коврика. Чет там было написано, 150 что ли мм осадков, уже не помню... Но в осадки я твердо намерен спать домаИ вообще, если есть желающие отправиться в поход в дождливую погоду, предлагаю тему переименовать - "Любителям мазохизма посвящается..."
В инете иногда попадаются отчеты вело-водных походов. Сам о этом подумываю. Но для ходкости по воде нужна надувная байдарка типа "Щуки". Совмещение в походах пешки-вела-лодки наверное конечная точка эволюции туризма. Это целое настоящее путешествие.Мне очень хотелось утром хоть слегка проехаться... Но прогноз не радует. Утром высуну нос на балкон и заценю![]()
Еще в том году у нас с одним оффлайновым товарищем - ну не увлекается человек интернет-веложизнью, ездит сам по себе- была идея интересного похода. Переправиться на денек-другой на какой-нибудь островок, скажем, на Каневском, который отделен от основного берега протокой метров 50-100 и для автоотдыхающих недоступен. И удариться тама во все тяжкие, как в серии известных фильмов... ну, можно и просто позагорать, конечно
Для реализации даже была откопана в хозяйстве надувная лодка "Стриж" восемьдесят затертого года, которая все же держала воздух не меньше часа. В смысле привязывания на нее вела и переплытья рядом
Но руки так и не дошли.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей