Посмотреть все фотографии.
пирог, пирог, пирог...Эх, что ли тряхнуть стариной и состряпать какой-нибудь пирог? ;-)
Да ладно, это не первый и не последний раз. Такая неопределённость конечно плохо, зима скоро, но ты сезон не закрывайМлин!!! Олег!!! Попридержи этот маршрутик!!! Я просто вообще не знаю когда смогу поехать!(((Буду рыдать и плакать... (работа, чтоб ее...)
Или кипяченую или из магазина. А то кто его знает какая у вас вода из труб течет ;-)З.Ы. Вика! Тебе водичку в фляжку набирать?))
Обижаешь! Мы из крана не набираем. Бюветная)) Могу конечно и кипяченку...Или кипяченую или из магазина. А то кто его знает какая у вас вода из труб течет ;-)З.Ы. Вика! Тебе водичку в фляжку набирать?))
И тогда я точно задохнусь))0 а как же повтыкать на окружающие красоты?... И ехать надо на одном дыхании, типа с электрички вылез вдохнул, вернулся обратно выдохнул. Тогда весь кайф по максимуму будет
Машунь, переезжай!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:спасибоукатали и уходили
сколько ехала - подумывала об переехать в Голосеево, поближе к чудесным горкам, а то я в своей плоской Пуще совсем разбаловалась и обленилась![]()
Вниз я езжу гораздо быстрее , чем вверх))) А ты меня научишь быстро взбираться на горки.. Хотя, после совета Ани о технике педалирования, на меня немногопрошло прозрение... в конце (уже в Голосеево) начала применять -стало быстрее получатьсястою наверху какого-то очередного спуска, размышляю, как же туда ехать. смотрю - Снегурка понеслась вниз. думаю - ну... раз Снегурка едет, значит, и мне надо![]()
Кстати, Дабрик, ты уже опробовал новые ??? ;-) ;-) ;-)да муть это все, а не техникадля этой техники есть контакты
Кстати, Дабрик, ты уже опробовал новые ??? ;-) ;-) ;-)да муть это все, а не техникадля этой техники есть контакты
Для контактов я пока морально не созрела.. И мою несозрелость в данном вопросе последние покатушки укрепляют все больше и больше.
Видели бы вы как я научилась выпрыгивать из велосипедаа как я это в контактах буду делать
????
Ну не знаю, це питання особисте, по мені контакти і памперси - мутьда муть это все, а не техникадля этой техники есть контакты
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей