Ночные пятничные велороллерские '08 (архив)

Alexey750
* * *
Стать:чол
Re: Ночные пятничные велороллерские - 06-07.06.08 магия чисел =)

Повідомлення Alexey750 » 6.6.08 14:13

Отобразил на карте.
Маршрут
Хороший маршрут, Dan, давай возьмем за основу! нескучный: достаточно Up-Down-Hill`ов по пути, разве что коротковат как по мне...
map.GIF
карта маршрута Shilik:
map.GIF (61.88Кіб)Переглянуто 3699 разів
- Тут задаешь умные вопросы, и очень часто посылают в гугл. Скажите пожалуйста, что такое гугл? Спасибо.
- Гугл?... хм... Впервые слышу... Может в Яндексе поискать?

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 6.6.08 15:01

Хороший маршрут, Dan, давай возьмем за основу! нескучный: достаточно Up-Down-Hill`ов по пути, разве что коротковат как по мне...
Я всегда рад новым маршрутам (особенно когда их предварительно проверяют на проезжабельность) :)

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 6.6.08 15:07

Мы же не роботы хрустальные, проедим. Или объедим вокруг... Весь маршрут проходимый для роллеров.
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 6.6.08 16:07

от этого я и боюсь)))
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

tuft
* *

Повідомлення tuft » 7.6.08 10:47

Покатушка удалась на славу! Было очень здорово всё... сперва.
А потом... В общем это первый и единственный раз, когда ехать просто надоело. Нет, я не устал. Просто надоело. Вверх-вниз, вверх-вниз...
А ещё под конец жутко разболелось колено - почему, не пойму. И до сих пор болит - ходить не могу нормально :(
У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
Зображення

flashmix
* * * *

Повідомлення flashmix » 7.6.08 15:52

Покатались замечательно... Особено понравился апхил на Краснозвёздном (невсегда ж по нему даунхилить ;-) ) Матрас тоже шикарный вышол, хоть и ненатом месте де планировали, но место очень классное) :anti:
Непонравилось, только одно: когда ехали уже на матрас, прозьбу помочь новинькому роллеру, потянуть его немного, все проигнорировали и рванули вперед.... })
Спасибо, за то что незабыли про роллера, Андрею (Jelezachnik), Антону (Abez) и еще одному байкеру с жолтым мешочком на спине (к сожелению незнаю его ник и имя)...
Зображення
SG Team

tuft
* *

Повідомлення tuft » 7.6.08 17:06

Непонравилось, только одно: когда ехали уже на матрас, прозьбу помочь новинькому роллеру, потянуть его немного, все проигнорировали и рванули вперед.... })
В начале покатушки брал роллеров на буксир. Под конец не мог. Колено ныло беспредельно. Казалось, что не дотяну. Последнюю сотню метров уже шёл. В тот момент это наверняка показалось бы отмазкой, потому я предпочёл молча поехать вперёд - да и все видели, что ехал как черепаха :(
Спасибо, за то что незабыли про роллера, Андрею (Jelezachnik), Антону (Abez) и еще одному байкеру с жолтым мешочком на спине (к сожелению незнаю его ник и имя)...
Вадим его зовут. Тут ника не знаю.
Зображення

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 7.6.08 19:42

Хорошо покатались. Давайте в следующий раз будем брать тупо всех начинающих роллеров - нам же самим скучно ездить и мы все афигенна выносливые спартсмены, которым нужны дополнительные нагрузки. Надо было его еще на майдане оставлять, он же нифига ездить не умеет, ему просто повезло что падения легкие были. Парни которые его апхилили молодцы...Но блин не все же время!!! Я видел как он по прямой по идеальной дороге ездит - ему прямая дорога в мариинку. Железячник вместо того что бы со своей подругой рядом катить брал его на буксир постоянно - кому это надо? Ни у кого мозгов не хватило отправить его домой. Впрочем как и у меня. Шилик - возьми на заметку - перед покатушкой отсеивать таких личностей.

Про алкобайкеров.
Мужики - нафига так травить?
Вы явно выбиваетесь из формата покатушки. Никто вам ничего не говорит, потому что связываться неохота. Я в супермаркете намекнул что мол потише себя ведите - так нарвался на мат. И что люди слущаюшие все это подумают? Мало того, приезжаете на покатушку УЖЕ ВЫПИВШИЕ! Читайте правила это запрещено между прочим. Думаете почему Ден и Мерлин отказываются быть ведущими? А нафига им проблемы с пьяными байкерами? Ладно если б вы бухали себе тихонько, но вы же агрессивные. С нами между прочим ездят парни которым еще нет и 19. Они приедут посмотрят на все это и вообще байки повыкидывают. Если вы себя считаете лосями по алкоголю - то могу познакомить с велопадонками. Вот там попробуйте так себя повести. Отписываться не надо - просто примите к сведению, я все это пишу только потому что уже не раз ездил с вами и даже пил с вами коньяк, так шо имею право. Спасибо за внимание.
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

tuft
* *

Повідомлення tuft » 7.6.08 20:09

Поддерживаю, меня эта алкашня жутко выводила из себя. Постоянные ор и мат. Рядом в полуметре прошёл, чуть не задохнулся от перегара. Вели себя подобно быдлоте. Особенно один (тут думаю все поняли, о ком речь). Непонятно мне это. Мозги совсем в отключке?
Зображення

flashmix
* * * *

Повідомлення flashmix » 7.6.08 20:12

+1 мне тоже кажится, что если приехал на покатушку, то первым делом, уважай правила. И вообще нафига пить перед покатушкай и в дороге, в чём прикол непонимаю, ведь ты едиш в калоне и надо думать нетолько про себя, приедь на матрас и там пей тихонько....
Зображення
SG Team

dinoza_yats
* * *

Повідомлення dinoza_yats » 7.6.08 20:53

Не хотел говорить, но раз уж все... В прошлые разы такого ора и мата не было. Неловко и за парня, и за всех кто его слушал. Я вообще отрулил в самый хвост, чтоб подальше от него. А делать замечания - ну действительно, это ж взрослый человек, его не воспитаешь...

Whisper
* * * *

Повідомлення Whisper » 7.6.08 22:51

Для меня это была первая ночная покатушка да еще и такая долгая получил много удовольствий и приплыв драйва :anti: Но маршрут действительно был скучноват хочеться чтото более поворотистое с закоулками (IMHO) и конечно же по более даун-хиллов #volna2 :smt026 Короче до встречи на следующих покатухах ) :lala: кста а след покатуха в пятницу 13ого да еще и за день до выступления Полла Маккартни наверняка защита на майдане будет усилена и нам придется собираться гдето в другом месте...
'А давайте на них наедем??' © Posh

mycushla
*
Стать:жін

Повідомлення mycushla » 8.6.08 10:08

Ребята, привет! Я та самая единственная роллерша, которая была на покатушке. :gerl1: Это была моя первая покатушка в составе веллеров, если не считать Костюмированную и Встречу лета. Приехала с огромным желанием все проехать сама, что в начале и делала. :gerl: Но не устояла перед настойчивыми предложениями веллеров спустить/поднять. :) Спасибо парню Егору (ник все таки забыла) за оригинальный подьем за ручку и еще одному веллеру, который принял меня как эстафетную палочку на Краснозведном. :oops: Ну и конечно же Джазу, который как говорил, за мной присматривал. :"":
Еще надо отметить веллера к которому я прицепилась на Охтырском спуске. Спасибо, что меня спустил, но это был один из самых стремных моих спусков. :o Ужасный асфальт, да еще и пролетели на скорости по всем углубленным люкам! (роллеры не ездят по люкам, особенно по таким) Молилась весь спуск! :? Ну и в конце когда на низкой скорости вьехали опять в люк, ролик от туда уже не выехал. Но все в порядке, разве что синяк под коленкой и платье уже не одену. ;-) Но все равно спасибо!
На Урицкого мы откололись и поехали домой, но так как колонна разорвалась то всеми и не попрощались. :anti:
Это был мой пробный выезд, чтобы почувствовать могу ли я… Так что думаю еще увидимся. :ok: Всем удачи.

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 8.6.08 16:47

Назрел очередной разбор полетов.

раз.
Полных чайников надо по возможности отсеивать. Без обид. Нужен хоть небольшой, но опыт.
ему просто повезло что падения легкие были
- вот и критерий для отсева. Часто падаешь - значит, рано. Если не падаешь, но сил мало - до старта найти себе байкера, который согласится брать на буксир.

два.
почему Ден и Мерлин отказываются быть ведущими?
Скажу только за себя. Я не отказываюсь быть ведущим, но считаю, что должен научить других быть ведущими, на случай когда меня или Мерлина нет. И еще - кроме ведущего "впереди на лихом коне", должен быть нормальный замыкающий. Иногда в хвосте колонны возникают проблемы с гопообразными типа "вась, дай покатаццо".

три.
Проблемы с неадекватами всех мастей внутри колонны.
Кого-то что-то не устраивает? Подъехали и очень вежливо попросили так не делать. Не помогло - подъехали ко мне или к любому из СГ, попросили повлиять. Если возмутитель спокойствия реально не прав - попросим его вести себя более адекватно :)

Но не надо думать что СГ порешает все проблемы без вашей помощи. Таки в СГ не бетмены с терминаторами, а обычные ребята по 20+ лет, (и занимаются организацией они, прошу заметить, даже не бесплатно, а за свои деньги - покупают рации и пр.). Будьте готовы поддержать их в "воспитательном процессе", да и вообще когда возникают любые другие проблемы.
В общем, хотите чтобы все было хорошо - приложите к этому усилия. Иначе - терпите как оно есть.

*DuDe*
* * * *

Повідомлення *DuDe* » 9.6.08 00:03

А я дивлюсь у вас тут весело ... :)
Не втримаюсь - додам пару своїх коп.
Отсєв робити треба - дійсно іноді не розумієш що ті хто ледь їздять роблять ноччю ...
А про вживання алкоголю взагалі мовчу - сподіваюсь в п*ятницю такого не буде ...
Спілкувався з Мерліном, підтримую його бажання зустрітись СГ десь на цьому тижні ...

TIgor4eg
* * *

Повідомлення TIgor4eg » 9.6.08 00:16

Я уже 3 покатухи пропустил как раз изза небольшой доли алкоголя днем. Надеюсь на следующую попасть.
Мой велосипедик
||
\/
http://tigors.net/velosiped/

SA
* * * *

Повідомлення SA » 9.6.08 09:30

Хоть просили и не отписываться, но все же...

1. Замечания приняты (по поводу алкобайкерства и т.д. и т.п.....) Постараемся не делать то, что не нравится окружающим... Если кого-то обидели или обидел, прошу прощения...

2. По поводу поорать, то я считаю, что люди на пятничную покатушку приезжают не помолчать и в тупую вкручивать педали, а оторваться от "злосных" будней, от тихой офисной работы (каждый по своему, и конечно же при этом стараясь не мешать другим, но это не всегда получается, как вижу... :):):) )

3. По поводу леса, то мое субъективное мнение состоит в том, что в лес для того и приезжают, чтобы поорать, погнать, или что-то там еще...

4. По поводу поведения во время покатушки (не конкретно этой, 6-7.06), то за все время катания я видел кучу моментов от разных людей или групок людей, которые можно было отнести к негативным, экстремальным и опасным (и "бычество", и наглое поведение перед милицией ночью возле РУВД подольского, и т.д и т.п.)... Ну, и как говориться, ну и что?!

5. Еще раз, если кого обидели, извините... (Если на следующую пятницу увидимся, то скажите, попросим персонально...)
---СЛАВА УКРАЇНІ!!!---

Nesqik
*

Повідомлення Nesqik » 9.6.08 10:01

Всім привіт! :) Дямс, я останнім часом трохи фшоці, раніше їздила з вами зовсім небагато (було кльово, організовано), але зараз бажання потроху зникає. :( Декілька разів приїхавши на покатушку мене трохі розчаровувала поведінка деяких ВЕЛОСИПЕДИСТІВ, як протягом поїздки так і на матрасі. Велика кількість байкерів нехочуть або неможуть поважати ведучого та СГ (їм потрібна наша підтримка), організованість зникла, порушення ПДД, неуважність, вживання алкоголю. Мені трохі стрьомно за свій байк та всіх байкерів, є люди які обожнюють підрізати (реакція у мене хороша), ТОМУ ПРОШУ УВАЖНО ПРОЧИТАТИ ПРАВИЛА ЦЬОГО ФОРУМУ, ТАКОЖ ПДД, І НАМАГАТИСЬ ДОТРИМУВАТИСЬ ЦЬОГО людям які вперше чи втретє їздять в групі..... Кому кортить напитись, для цього є спеціально відведені для місця, це, не алкоспорт, а велоспорт! А ведучому потрібно бути більш суворішим!

Р.S. ВИБАЧТЕ ЗА ВІДВЕРТІСТЬ, НЕ ХОЧУ НІКОГО ОБРАЖАТИ!!!!!
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.

Nesqik
*

Повідомлення Nesqik » 9.6.08 10:13

Коли будуть фото?
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.

tuft
* *

Повідомлення tuft » 9.6.08 11:13

2. По поводу поорать, то я считаю, что люди на пятничную покатушку приезжают не помолчать и в тупую вкручивать педали, а оторваться от "злосных" будней, от тихой офисной работы (каждый по своему, и конечно же при этом стараясь не мешать другим, но это не всегда получается, как вижу... :):):) )
Всё верно. Но рамки приличия какие-то должны быть. Всё-таки не хочется, чтобы окружающие думали, что по городу колесит толпа беспредельщиков.
3. По поводу леса, то мое субъективное мнение состоит в том, что в лес для того и приезжают, чтобы поорать, погнать, или что-то там еще...
Ну здесь спору нет. За это вроде никто ничего не говорил.

И ещё. Это касается всех. А если не всех, то многих.

Сколько раз наблюдал после нашего матраца неубранные кучи мусора. Мне кажется, поступать так - это в высшей степени свинство! Неужели сложно собрать всё в рюкзак и выбросить по пути в мусорник?
Оправдания, что "тут уже есть куча мусора", не катят. Давайте не уподобляться людям, оставившим эти кучи!
Зображення

BrNOD
*

Повідомлення BrNOD » 9.6.08 15:04

Даааа велобухари, нарушения ПДД, русский мат и т.п. - хороший сюжет для "Магнолия ТВ"!

Все собирался примкнуть к пятничной тусовке, но попрочтению итогов, пока опять только облом наступает!

MrHam
*

Повідомлення MrHam » 9.6.08 18:04

Приехала с огромным желанием все проехать сама, что в начале и делала. :gerl: Но не устояла перед настойчивыми предложениями веллеров спустить/поднять. :) Спасибо парню Егору (ник все таки забыла) за оригинальный подьем за ручку
Всегда пожалуйста :)

Whisper
* * * *

Повідомлення Whisper » 9.6.08 19:05

Сколько раз наблюдал после нашего матраца неубранные кучи мусора. Мне кажется, поступать так - это в высшей степени свинство! Неужели сложно собрать всё в рюкзак и выбросить по пути в мусорник?
Оправдания, что "тут уже есть куча мусора", не катят. Давайте не уподобляться людям, оставившим эти кучи!
+1 :onfire: если бумага то можно спалить и обязательно залить костер водичкой !!

по поводу фоток: тоже хочу посмотреть! :angel:
'А давайте на них наедем??' © Posh

comanche
* * *

Повідомлення comanche » 9.6.08 19:37

Всім привіт! :) Дямс, я останнім часом трохи фшоці, раніше їздила з вами зовсім небагато (було кльово, організовано), але зараз бажання потроху зникає. :( Декілька разів приїхавши на покатушку мене трохі розчаровувала поведінка деяких ВЕЛОСИПЕДИСТІВ, як протягом поїздки так і на матрасі. Велика кількість байкерів нехочуть або неможуть поважати ведучого та СГ (їм потрібна наша підтримка), організованість зникла, порушення ПДД, неуважність, вживання алкоголю. Мені трохі стрьомно за свій байк та всіх байкерів, є люди які обожнюють підрізати (реакція у мене хороша), ТОМУ ПРОШУ УВАЖНО ПРОЧИТАТИ ПРАВИЛА ЦЬОГО ФОРУМУ, ТАКОЖ ПДД, І НАМАГАТИСЬ ДОТРИМУВАТИСЬ ЦЬОГО людям які вперше чи втретє їздять в групі..... Кому кортить напитись, для цього є спеціально відведені для місця, це, не алкоспорт, а велоспорт! А ведучому потрібно бути більш суворішим!

ну ты загнула)))

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 9.6.08 21:06

ну ты загнула)))
Команчи, а шо она такова загнула?)))

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей