Хороший маршрут, Dan, давай возьмем за основу! нескучный: достаточно Up-Down-Hill`ов по пути, разве что коротковат как по мне...Отобразил на карте.
Маршрут

Хороший маршрут, Dan, давай возьмем за основу! нескучный: достаточно Up-Down-Hill`ов по пути, разве что коротковат как по мне...Отобразил на карте.
Маршрут
Я всегда рад новым маршрутам (особенно когда их предварительно проверяют на проезжабельность)Хороший маршрут, Dan, давай возьмем за основу! нескучный: достаточно Up-Down-Hill`ов по пути, разве что коротковат как по мне...
В начале покатушки брал роллеров на буксир. Под конец не мог. Колено ныло беспредельно. Казалось, что не дотяну. Последнюю сотню метров уже шёл. В тот момент это наверняка показалось бы отмазкой, потому я предпочёл молча поехать вперёд - да и все видели, что ехал как черепахаНепонравилось, только одно: когда ехали уже на матрас, прозьбу помочь новинькому роллеру, потянуть его немного, все проигнорировали и рванули вперед....![]()
Вадим его зовут. Тут ника не знаю.Спасибо, за то что незабыли про роллера, Андрею (Jelezachnik), Антону (Abez) и еще одному байкеру с жолтым мешочком на спине (к сожелению незнаю его ник и имя)...
- вот и критерий для отсева. Часто падаешь - значит, рано. Если не падаешь, но сил мало - до старта найти себе байкера, который согласится брать на буксир.ему просто повезло что падения легкие были
Скажу только за себя. Я не отказываюсь быть ведущим, но считаю, что должен научить других быть ведущими, на случай когда меня или Мерлина нет. И еще - кроме ведущего "впереди на лихом коне", должен быть нормальный замыкающий. Иногда в хвосте колонны возникают проблемы с гопообразными типа "вась, дай покатаццо".почему Ден и Мерлин отказываются быть ведущими?
Всё верно. Но рамки приличия какие-то должны быть. Всё-таки не хочется, чтобы окружающие думали, что по городу колесит толпа беспредельщиков.2. По поводу поорать, то я считаю, что люди на пятничную покатушку приезжают не помолчать и в тупую вкручивать педали, а оторваться от "злосных" будней, от тихой офисной работы (каждый по своему, и конечно же при этом стараясь не мешать другим, но это не всегда получается, как вижу...:):) )
Ну здесь спору нет. За это вроде никто ничего не говорил.3. По поводу леса, то мое субъективное мнение состоит в том, что в лес для того и приезжают, чтобы поорать, погнать, или что-то там еще...
Всегда пожалуйстаПриехала с огромным желанием все проехать сама, что в начале и делала.Но не устояла перед настойчивыми предложениями веллеров спустить/поднять.
Спасибо парню Егору (ник все таки забыла) за оригинальный подьем за ручку
+1Сколько раз наблюдал после нашего матраца неубранные кучи мусора. Мне кажется, поступать так - это в высшей степени свинство! Неужели сложно собрать всё в рюкзак и выбросить по пути в мусорник?
Оправдания, что "тут уже есть куча мусора", не катят. Давайте не уподобляться людям, оставившим эти кучи!
ну ты загнула)))Всім привіт!Дямс, я останнім часом трохи фшоці, раніше їздила з вами зовсім небагато (було кльово, організовано), але зараз бажання потроху зникає.
Декілька разів приїхавши на покатушку мене трохі розчаровувала поведінка деяких ВЕЛОСИПЕДИСТІВ, як протягом поїздки так і на матрасі. Велика кількість байкерів нехочуть або неможуть поважати ведучого та СГ (їм потрібна наша підтримка), організованість зникла, порушення ПДД, неуважність, вживання алкоголю. Мені трохі стрьомно за свій байк та всіх байкерів, є люди які обожнюють підрізати (реакція у мене хороша), ТОМУ ПРОШУ УВАЖНО ПРОЧИТАТИ ПРАВИЛА ЦЬОГО ФОРУМУ, ТАКОЖ ПДД, І НАМАГАТИСЬ ДОТРИМУВАТИСЬ ЦЬОГО людям які вперше чи втретє їздять в групі..... Кому кортить напитись, для цього є спеціально відведені для місця, це, не алкоспорт, а велоспорт! А ведучому потрібно бути більш суворішим!
Р.S. ВИБАЧТЕ ЗА ВІДВЕРТІСТЬ, НЕ ХОЧУ НІКОГО ОБРАЖАТИ!!!!!
Команчи, а шо она такова загнула?)))ну ты загнула)))Всім привіт!Дямс, я останнім часом трохи фшоці, раніше їздила з вами зовсім небагато (було кльово, організовано), але зараз бажання потроху зникає.
Декілька разів приїхавши на покатушку мене трохі розчаровувала поведінка деяких ВЕЛОСИПЕДИСТІВ, як протягом поїздки так і на матрасі. Велика кількість байкерів нехочуть або неможуть поважати ведучого та СГ (їм потрібна наша підтримка), організованість зникла, порушення ПДД, неуважність, вживання алкоголю. Мені трохі стрьомно за свій байк та всіх байкерів, є люди які обожнюють підрізати (реакція у мене хороша), ТОМУ ПРОШУ УВАЖНО ПРОЧИТАТИ ПРАВИЛА ЦЬОГО ФОРУМУ, ТАКОЖ ПДД, І НАМАГАТИСЬ ДОТРИМУВАТИСЬ ЦЬОГО людям які вперше чи втретє їздять в групі..... Кому кортить напитись, для цього є спеціально відведені для місця, це, не алкоспорт, а велоспорт! А ведучому потрібно бути більш суворішим!
Р.S. ВИБАЧТЕ ЗА ВІДВЕРТІСТЬ, НЕ ХОЧУ НІКОГО ОБРАЖАТИ!!!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей