"Пригласил" за круглую сумму, с 5 нулями американских президентов. Основную рутинную работу по выкорчёвыванию деревьев и утрамбовывания грязи под проливными дождями делают местные. Когда я у них спросил, где канадцы, то буквально сказали что есть там один канадец, который чех. Встретил я его когда спускался, по ходу это наверное и был Томаш, по телефону говорил на своем, но поздоровался на нашем языке.запросив знаних людей з далекої Канади і недалекої Чехії в голові з Томашем Прочашеком
Заманчиво....Есть у меня желание проехать один чудесный маршрут с немереным количеством грунтовых горок, около 60км, без ровных участков, без асфальтапочти и даже без собаки.
до чего же интересно! только - может увеличить количество км? чтобы повеселее былоЕсть у меня желание проехать один чудесный маршрут с немереным количеством грунтовых горок, около 60км, без ровных участков, без асфальтапочти и даже без собаки.
Согласна.Увеличить можна, но не более 90 км, больше я не хочу и асфальта прибавится, направление тогда будет Иванковичи-Ходосовка-Лесники.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей