TIGORовые кольца.

TIGOR
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення TIGOR » 17.6.08 22:28

А мудрая мысль, подкачать и проехать ещё 1 км. тебя не поситила? :x
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 17.6.08 22:31

Сегодня выехал первый раз после нововведения мэра.
Не так страшны фуры, как их малюют. :^:
Иногда даже помогают в смысле лифта (что и сделала группа отрыва на втором круге :58: ). Но мы их догребли: вертушка - великая сила.
Надеюсь, прогноз гисметео на вечер четверга - ошибочный.
До встречи!

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 17.6.08 23:19

А мудрая мысль, подкачать и проехать ещё 1 км. тебя не поситила? :x
Там компрессор нужен, чтоб постоянно подкачивать, яж не БТР. :D Так шипело, что я думал это у фуры пневматика работает, а оказалось у меня :x

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 18.6.08 08:08

Прокололся за 1 км до дома и решил не меняя камеры идти пешком.
Тарас, ты не находишь, что где-то когда-то это уже было, и притом совсем недавно? ;-) За полкилометра от дома и тоже пешком, т. к. в дырку можно было палец пихать. :-o

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 18.6.08 08:24

Господа! Изо дня в день средняя скорость на ТК увеличивается... Вчера она составили от танка до дома - 34,0.
Страшно подумать, что будет через месяц -другой :)

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 18.6.08 08:31

Через месяц-другой будет осень :pardon:
Freeman means "Людина вільна"!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 18.6.08 13:58

19 июня (четверг)
19:45 возле Танка м. Шулявская.

Связь для желающих присоединиться (звонить с 17:00 до 19:15, если не в зоне доступа, то я в метро, перезвоните, во время езды связи не будет) тел. 599-64-94.

19:30 - Конечная скоростного трамвая Борщаговка
19:40 - Индустриальный мост
19:45 - метро Шулявская (пр. Победы, возле танка)
19:50 - метро Нивки (ул. Туполева)
20:00 - Новая окружная (въезд с Варшавского шоссе)
20:15 - Новая окружная (въезд с площади Шевченко)

Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой.

21:20 пл. Шевченко - метро Петровка - Московский мост -
Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. -
мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская.

По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Дальше по домам 8)

casp
* * *

Повідомлення casp » 19.6.08 06:10

Мне до вторника ставте прогулы... Не как не приеду... А так хочеться всех увидеть после ДкМ...
[Zoo] Casper

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 19.6.08 09:02

Товарищи, что надо делать, если ты чувствуешь себя постоянно укатанным, крутить не хочется, и после каждой покатушки вес падает и падает, а обратно не поднимается? :?

Как там у Меладзе? "Все бегу, не могу остановиться, словно голый на снегу". :molba:

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 19.6.08 09:27

...что надо делать...
Во-первых отдохнуть. Дня три. Не кататься. Вообще. Три дня. Или четыре.
За три дня форма никуда не денется, а организму приятней будет.
Понимаю, сложно, но можно. Если укатываешься постоянно, значит недовосстанавливаешься - пересмотри режим катания. Попробуй через день покатать не "по скорости", а "по пульсу". Т.е. держать пульс, скажем 125, от выезда до заезда. Ехать будешь медленно, с медленным каденсом, но при этом организм нормально восстанавливается. Главное удержаться от соблазна добавить скорость.

Если вес падает - значит питаешься не правильно. Начать правильно питаться. В смысле подумать над соблюдением баланса в еде по белкам, жирам и углеводам. Плюс витамины. На эту тему куча макулатуры, даже где-то на этом форуме было.

Все IMHO.

З.Ы.:
...крутить не хочется...
Не хочется или не можется? Если не можется - читай выше. Если не хочется - это психология. Мой совет - отдохни от вела - побегай допустим или чем-то другим займись, пока крутить не захочется опять.
Freeman means "Людина вільна"!

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 19.6.08 10:15

...крутить не хочется...
Не хочется или не можется? Если не можется - читай выше. Если не хочется - это психология. Мой совет - отдохни от вела - побегай допустим или чем-то другим займись, пока крутить не захочется опять.
Такое ощущение, что вроде бы можно "поднажать", выложиться, но ты чувствуешь, что если станешь это делать, тебе будет очень хреново. Боишься выкладываться, боишься резких нагрузок, рывков, интуитивно тянешься ехать очень спокойно и потихоньку. Если же рванёшь, то очень быстро "угасаешь"... Как следствие, тебя легко "делают" люди, которые - ты это точно знаешь - не могут... нет, НЕ ДОЛЖНЫ этого делать. :58: В общем, кризис жанра. x(

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 19.6.08 13:22

Еще такой совет, может поможет: съезди на легкую покатушку (типа "О") или в матрасный поход.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 19.6.08 13:34

...крутить не хочется... Как следствие, тебя легко "делают" люди, которые - ты это точно знаешь - не могут... нет, НЕ ДОЛЖНЫ этого делать. :58: В общем, кризис жанра. x(
Попробуй принимать витамины В6 и В12.
Добавь в рацион свежую слабосолёную сёмгу и телятину, рыба быстро усваивается а в мясе гемоглобин.
Бросать ездить нельзя. Просто для восстановления катаешься в своём темпе. 8)

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 19.6.08 13:51

Hellrider: о переутомлении может сигнализировать повышенный пульс.
А ты - меряешь пульс каждое утро? ;)
Согласен с Freeman'ом - елси "не хочется" - это психология, опять же что пульс говорит?
Будь не ладен этот пульс, но шо поделать - единственный способ контролировать нагрузки и оценивать состояние.

Было же время - ездил в удовольствие, гонял на гонках за пределами возможного, а теперь как старик-ворчун с этим пульсом... ;)
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Андрюха
*

Повідомлення Андрюха » 19.6.08 15:21

1 000 000 извинений, сёдня не могу. Есессно, жалею. Потому как я просто сплю и вижу, как я запросто вытягиваю любой подъём. А не он меня... Т. е. к тренировкам готов 100%, и ни шагу назад, но не всегда желания совпадают с возможностями...

Кстати, одна из причин моего выпадания на прошлых кольцах - чё-то после ДкМ коленка разболелась. Левая. Именно не во время, а после, по приезду в Киев. Не сильно и не надолго. И я уже было забыл про неё, но при виде паркетного асфальта "колец" не сдержался и поднажал в самом-самом начале (спрашивается, нахрена???) И после этого поднажима левой ногой было как-то некомфортно и неприятно крутить. И хоть боли как таковой не было, но крутить на полную чё-то не мог... Слава Богу, на данный момент я ужо об этом забыл.

Вобщем, я знаю, сейчас меня все дружно испугают словами о недолгом моём оставшемся существовании по причине недостаточного уделения внимания и издевательства над своим здоровьем, но всё же: это симптомы серьёзные или "воно попустить, якщо не паралізує" ???

З. Ы. Вчера матрасил с группой от Ленинградской площади - ужо никаких симптомов не было...
Не слушайте никаких советов, в том числе и этого !

coach_bizon
*

Повідомлення coach_bizon » 19.6.08 16:16

[quote="Hellrider"]Товарищи, что надо делать, если ты чувствуешь себя постоянно укатанным, крутить не хочется, и после каждой покатушки вес падает и падает, а обратно не поднимается? :?

На лицо все признаки спортивной болезни-перетренировки. 2-ая стадия, характеризующаяся снижением спортивного результата, вялостью, сонливостью, снижением веса. 2-ая стадия еще успешно лечиться, а вот третья-во многих случаях безрезультатно. Для профилактики тренировки, надо хотя бы сдать анализы, сделать ЭКГ в спортивном диспансере, функциональные пробы.
Профилактика-прием витаминов, снижение объема и интенсивности нагрузки (лучше сменить вид спортивной подготовки на ОФП, но полностью не отказываться от физ.нагрузок), коррекция рациона питания и режима дня, прием инозина, панангина, гинко билобы, валерианы, цветочной пыльцы. Принимать повышенное колличество витаминов С (до 1-2гр в сутки) и Е (от 400 до 600 МЕ в сутки). Фосфоден (АТФ-лонг) для улучшения энергетики организма по 2 табл 2 раза в день, рассасывая под языком. Лучше принимать аминокислоты. Можно даже включить растительные анаболики в виде Екдистена, Трибулуса.
Во второй стадии перетренировки лучше отдыхать от основного вида деятельности до 1 месяца!!! Так как последствия возобновления тренировок могут быть еще хуже, вследствии недовосстановления. Это время лучше посвятить ОФП.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 19.6.08 17:20

Попробуй принимать витамины В6 и В12.
Добавь в рацион свежую слабосолёную сёмгу и телятину, рыба быстро усваивается а в мясе гемоглобин.
Бросать ездить нельзя. Просто для восстановления катаешься в своём темпе. 8)
Понял! Пасиба! :Rose:

Кстати, кому в организм кальцию надо... Я тут отыскал в магазине био-кефир "Био Премиум" Баланс(R) производства АО "Галактон", обогащённый кальцием. На вкус - авно, но кальций там точно есть, так что можно гурманить! :p
Согласен с Freeman'ом - елси "не хочется" - это психология, опять же что пульс говорит?
Будь не ладен этот пульс, но шо поделать - единственный способ контролировать нагрузки и оценивать состояние.
Спасибо! У меня в состоянии перекатанности пульс относительно невысокий, то есть соответствует выполняемой работе, но вот выше поднять я его уже не в состоянии - тело не слушается. Сейчас пульсомер показывает всякую дрянь - во время одной из цитрусовых покатушек под проливным дождём, видимо, подмочил. :(
На лицо все признаки спортивной болезни-перетренировки. 2-ая стадия, характеризующаяся снижением спортивного результата, вялостью, сонливостью, снижением веса. 2-ая стадия еще успешно лечиться, а вот третья-во многих случаях безрезультатно...
Огромное спасибо!!! Ты меня не в первый раз выручаешь!!! :bro: Пойду домой переваривать информацию. :duma:
Потому как я просто сплю и вижу, как я запросто вытягиваю любой подъём.
Кстати, одна из причин моего выпадания на прошлых кольцах - чё-то после ДкМ коленка разболелась.
Андрей, что я тебе говорил вчера, когда мы проезжали магизин БПС на бульваре Леси Украинки? А что тебе Игорь говорил на ТК? Не ломать колени, а ставить ниже передачи. Если б ты это делал, хрен бы я тебя на тягуне обогнал, укатанный. :ival:
Востаннє редагувалось 21.6.08 14:35 користувачем Hellrider, всього редагувалось 2 разів.

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 19.6.08 21:29

2 андрюха не только я те говорил ещо до дкм про езду на краях,теперь для надёжности снимай 52 и ещо 39 :) ...... :anti:

мда сегодняшние кольца не удались,всё начиналось замечательно,доехал до места встречи,а когда начали спускатся с моста за нивками что то куда то я поплыл такого состояния у меня вобще в жизни никогда не было наверно поднялась температура :duma: хотя вот дома померял всё ок. :duma: реакция стала жутко затарможенная слух притаупился такое ощущения что я спал и мне снился сон что я кручу,ноги и руки ватные :? от группы откололся и собрался потихоньку домой,блин долго кругами катал на подоле все ямки и трещены на которых раньше жутко ругался стали вобще не ощутимы,я в шоке :help: :?

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 19.6.08 21:44

Господа! Изо дня в день средняя скорость на ТК увеличивается... Вчера она составили от танка до дома - 34,0.
Хм..., сегодня чисто на кольцах средняя = 37,4
Отжигаем! 8)

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 19.6.08 22:15

Хм..., сегодня чисто на кольцах средняя = 37,4
Отжигаем! 8)
Мало того, от дому до дому накрутил 100 км в "прогулочном" темпе и весь в здравии сижу ужинаю. Думаю Одесса сказывается 8)
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 19.6.08 22:40

Да когда Нед вышел на смену и погнал 45 против ветра - это меня немного напрягло и перед глазами встал прзрак Критериума, но это продлилось не долго, просто Нед решил на форсаже немного прогреть движок.
Сегодня опаздывал и решил сразу на кольца, туда средняя вышла 39,1 до встречи с группой успел кружок прогрется на лифтах на скорости 62,7 км\ч, на подем уцепившись за кузов 45 км\ч было, но не долго, короче филонил по-полной. А назад уже было тяжеловато - передозировка :D .

Franc
* *

Повідомлення Franc » 20.6.08 07:31

...крутить не хочется...
Такое ощущение, что вроде бы можно "поднажать", выложиться, но ты чувствуешь, что если станешь это делать, тебе будет очень хреново.
Ну что же, первый пошел... :(
А сколько раз всех Скорик предупреждал о том, что можете укатать себя...
Э, батенька, а вот тут ты не прав, это совсем не психология, а самая что не на есть физиология :(

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 20.6.08 07:39

На лицо все признаки спортивной болезни-перетренировки. 2-ая стадия, характеризующаяся снижением спортивного результата, вялостью, сонливостью, снижением веса.
ПОЛНОСТЮ СОГЛАСЕН.

При вашем подходе - это будет неизбежно, причем пострадать могут многие.

2 Андрюха, забей на то, что болят колени. Когда эти износятся - новые купишь, я расскажу где есть :p

coach_bizon
*

Повідомлення coach_bizon » 20.6.08 14:00

2 Zgyra1.После таких марафонов надо хорошо восстанавливаться. Если этого не делать, а продолжать высокие нагрузки, то можно получить ряд неприятных моментов:снижение иммунного статуса организма, перетренировку.
На мой взгляд, у тебя просто истощение гликогена, мышцы "пустые",но в любом случае диагноз должен поставить врач, лучше спортивный. Хорошо было бы прокапать Неотон, пару капельниц глюкозы с рибоксином, магнием, аскорбинкой, витаминами В6 и В12. Углеводы надо немного увеличить в рационе, причем лучше с низким гликемическим индексом, чтобы не вызывать резкого повышения инсулина, а плавно накапливать гликоген.кататься надо вмеру-не более 30-60 мин в день и то очень спокойно.

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 20.6.08 14:38

2 Franc: Согласен, в данном случае похоже физиология.

2 All:
Захожу с другого боку. Раз есть знающие люди, может посоветуете.

У меня "застой". Результаты не улучшаются. Как реализовать "прорыв" с учетом что кататься могу ежедневно, но немного.
40 минут на работу и 40 минут с работы = 1,5 часа в день. Катаю с ускорениями.
Иногда прохожу всю дистанцию в максимальном темпе. (эффективно ли это?)

Сердце показывает 49уд/мин по утрам (достигнутый минимум был 45. Объемов, конечно, не хватает в этом году)

На выходных иногда есть возможность выделить 3-4 часа на тренировку.
Цель: за минимальное (тренировочное) время - максимальная эффективность.
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей