Там компрессор нужен, чтоб постоянно подкачивать, яж не БТР.А мудрая мысль, подкачать и проехать ещё 1 км. тебя не поситила?![]()
Тарас, ты не находишь, что где-то когда-то это уже было, и притом совсем недавно? ;-) За полкилометра от дома и тоже пешком, т. к. в дырку можно было палец пихать. :-oПрокололся за 1 км до дома и решил не меняя камеры идти пешком.
Во-первых отдохнуть. Дня три. Не кататься. Вообще. Три дня. Или четыре....что надо делать...
Не хочется или не можется? Если не можется - читай выше. Если не хочется - это психология. Мой совет - отдохни от вела - побегай допустим или чем-то другим займись, пока крутить не захочется опять....крутить не хочется...
Такое ощущение, что вроде бы можно "поднажать", выложиться, но ты чувствуешь, что если станешь это делать, тебе будет очень хреново. Боишься выкладываться, боишься резких нагрузок, рывков, интуитивно тянешься ехать очень спокойно и потихоньку. Если же рванёшь, то очень быстро "угасаешь"... Как следствие, тебя легко "делают" люди, которые - ты это точно знаешь - не могут... нет, НЕ ДОЛЖНЫ этого делать.Не хочется или не можется? Если не можется - читай выше. Если не хочется - это психология. Мой совет - отдохни от вела - побегай допустим или чем-то другим займись, пока крутить не захочется опять....крутить не хочется...
Попробуй принимать витамины В6 и В12....крутить не хочется... Как следствие, тебя легко "делают" люди, которые - ты это точно знаешь - не могут... нет, НЕ ДОЛЖНЫ этого делать.В общем, кризис жанра.
Понял! Пасиба!Попробуй принимать витамины В6 и В12.
Добавь в рацион свежую слабосолёную сёмгу и телятину, рыба быстро усваивается а в мясе гемоглобин.
Бросать ездить нельзя. Просто для восстановления катаешься в своём темпе.![]()
Спасибо! У меня в состоянии перекатанности пульс относительно невысокий, то есть соответствует выполняемой работе, но вот выше поднять я его уже не в состоянии - тело не слушается. Сейчас пульсомер показывает всякую дрянь - во время одной из цитрусовых покатушек под проливным дождём, видимо, подмочил.Согласен с Freeman'ом - елси "не хочется" - это психология, опять же что пульс говорит?
Будь не ладен этот пульс, но шо поделать - единственный способ контролировать нагрузки и оценивать состояние.
Огромное спасибо!!! Ты меня не в первый раз выручаешь!!! :bro: Пойду домой переваривать информацию.На лицо все признаки спортивной болезни-перетренировки. 2-ая стадия, характеризующаяся снижением спортивного результата, вялостью, сонливостью, снижением веса. 2-ая стадия еще успешно лечиться, а вот третья-во многих случаях безрезультатно...
Андрей, что я тебе говорил вчера, когда мы проезжали магизин БПС на бульваре Леси Украинки? А что тебе Игорь говорил на ТК? Не ломать колени, а ставить ниже передачи. Если б ты это делал, хрен бы я тебя на тягуне обогнал, укатанный.Потому как я просто сплю и вижу, как я запросто вытягиваю любой подъём.
Кстати, одна из причин моего выпадания на прошлых кольцах - чё-то после ДкМ коленка разболелась.
Хм..., сегодня чисто на кольцах средняя = 37,4Господа! Изо дня в день средняя скорость на ТК увеличивается... Вчера она составили от танка до дома - 34,0.
Страшно подумать, что будет через месяц -другой
Мало того, от дому до дому накрутил 100 км в "прогулочном" темпе и весь в здравии сижу ужинаю. Думаю Одесса сказываетсяХм..., сегодня чисто на кольцах средняя = 37,4Господа! Изо дня в день средняя скорость на ТК увеличивается... Вчера она составили от танка до дома - 34,0.
Страшно подумать, что будет через месяц -другой
Отжигаем!
Ну что же, первый пошел...Такое ощущение, что вроде бы можно "поднажать", выложиться, но ты чувствуешь, что если станешь это делать, тебе будет очень хреново.Не хочется или не можется? Если не можется - читай выше. Если не хочется - это психология. Мой совет - отдохни от вела - побегай допустим или чем-то другим займись, пока крутить не захочется опять....крутить не хочется...
Э, батенька, а вот тут ты не прав, это совсем не психология, а самая что не на есть физиологияСогласен с Freeman'ом - елси "не хочется" - это психология, опять же что пульс говорит?
ПОЛНОСТЮ СОГЛАСЕН.На лицо все признаки спортивной болезни-перетренировки. 2-ая стадия, характеризующаяся снижением спортивного результата, вялостью, сонливостью, снижением веса.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей