Ну, мой отчёт о сегодняшней поездке в Кийлов будет первым
Такой шоссейной поездки у меня ещё не было

.
Утром проснулся, собрался, оделся, время выходить, а ключей от входной двери нету :Search: . Пока искал, понял, что на 10 к м.Патона не успеваю. Созвонился с ребятами, решили, что я подъеду сразу на м.Харьковская, ещё пол часа поиска ключей по квартире и... эврика, нашёл их там, где и не предполагал, хотя они постоянно были почти на виду

. Выехал, через 15мин я на Харьковском. Подождали ещё немножко

завтыкавших Лёшу и Костю и выехали. Стартонуло нас 6ро:
Legioner и
MOJIO4HIK,
Pal и
Abez,
Kita и
Саня. Самый жестяк - наши велы, как на подбор

. Первая пара на одинаковых TREK 1500, вотрая пара на одинаковых GIANT TCR1, третья пара на одинаковых KELLYS ARC 1.9

. Только выехали на Бажана, к нам прнимкнул ещё один шоссер-попутчик, как мне показалось - ветеран. И поехали мы все вместе в Кийлов через Бортничи. Ехали резвенько, за Бортничами почти всё время 34, на классном спуске я загнал 63, больше побоялся из-за бокового ветра, казалось во-вот сдует нафик

, хотя остальные его вроде прошли быстрее. Потом мы свернули направо, а наш попутчик уехал прямо, мы в спокойном темпе 30-34 с попутным ветром доехали до Кийлова, скупились в магазинчике и пошли матрасить. Посидели, поболтали, и выехали обратно.
И вот тут началось самое интересное

.
MOJIO4HIK и так всю дорогу туда сидел перед колонной, а тут ему ещё приспичило до 17:00 успеть на Землю

, до закрытия

. Вот он и рванул. Шёл впереди от основной группы с такой же скоростью примерно в 50и метрах. Как только видел, что группа его немножко догребает - сразу ускорялся. Ну мы ехали ехали, разговаривали о своём и когда выехали на прямую до Бориспольской трассы а
Pal вместо
Legionerа стал со мной в голову группы я ему и говорю: "Костя задолбал

, ну так жеж и просит, чтоб его схавали

. Догоним?". Паша не раздумывая согласился и мы вдвоём втопили против ветра доганять Костяна. Пал сел мне на колесо и сказал, что выстрелит под конец, чтоб догнать Костю. Ехали 44-46, почти догнали, но тут Костя оглянулся назад, мы спалились и он тоже вжарил. Какое-то время шли одинаково, потом сбросили, потом я снова с Пашей на колесе ускорились, нагнали Костю, который почему-то и не сопротивлялся, Паша сел ему на колесо, а я... не сбрасывая потулил дальше :lala: . Ребята, видать, от меня такого не ожидали и теперь в роли "убегающего" был я

.
Как позже выяснилось Паша отвалился и меня пытался нагнать только Костя. Ветер встречный, еду то 31, то 34, увеличить отрыв не могу, уже 4 раза думал сбросить и сесть на колесо Косте, но всё таки пересилил себя и не сбросил

. Вижу, уже посёлок "Гора" виднеется, а значит и Бориспольская скоро, тут у меня появляется идея, как оторваться от Кости

. Сбрасываю скорость до 28-30, типа устал

, вижу, он меня догребает по чучуть, сам в это время отдыхаю и как только разрыв между нами сократился до 10и метров, я ускоряюсь до 38и, и Костян пролетает

... Едем дальше, вижу он уже далеко, но не сдаётся, перед последним поворотом к Бориспольской я ещё на всякий случай после передышки на 30-31 даю 39 и отрываюсь уже 100пудово

.
Собрались, передохнули на заправке, я и Костя поделились с ребятами впечатлениями о нашем мини-соревновании и поехали дальше, по Бориспольской в Киев. Так Костя опять всё никак не уймётся

. Сначала натянул струну из всех, потом двое отпали, потом отпал я, потом Костя опять ушёл в отрыв, а Паша и Лёша тоже отвалились и ехали себе метрах в 100 от него.
Я отдохнул, потом решил догнать эту парочку лосей, которая шла впереди меня. Уже доганять было труднее, они были метрах в 100 от меня, поставил себе задачу догнать их за три ускорения. Я еду 28-32, делаю первый рывок 39, держу сколько могу, они ближе, отдыхаю на 30и, делаю второй рывок на 40а, они ещё ближе, опять отдыхаю на 30и, делаю последний рывок и вижу, что Паша как-то часто обарачивается, но они не ускоряются, чтоб оторваться от меня

. Я догребаю их на 42 кмч, между нами остаётся метров 10 и вдруг эти засранцы подрываются и топят 49-50кмч :-o . Я тоже резко добераю 48, через пару сек 46, 42, 38, 36, и усё. Паразиты

, отработали на мне ту же тактику, что и я на Косте.
В итоге у меня вышло 116,64км за 6 или 7 часов, учитывая матрас, куча положительных эмоций и офигенных воспоминаний

.
Спасибо всем за компанию, обязательно поедем ещё и надеюсь не раз
P.S. Антон, ждём фоток ;-)
P.P.S. Сорри за "многабукав", не сдержался, зато есть чё почитать на сон грядущий