Афигеть видок, я бы оттуда уже никуда не уехал. :shock:Стали мы на горе на высоте 60м над уровнем Десны.Честно,когда карабкались по-доброму назвал Диму сумашедшим,каюсь.Но он таки был прав.Вид там чудесный.

Афигеть видок, я бы оттуда уже никуда не уехал. :shock:Стали мы на горе на высоте 60м над уровнем Десны.Честно,когда карабкались по-доброму назвал Диму сумашедшим,каюсь.Но он таки был прав.Вид там чудесный.
оххх!!! как же мне это интересно! это моя РОДИНА))) в Сумы я приезжаю часто к родителям, а вот в Ахтырке и в Тростянце последний раз был лет 15 назад... очень плохо помню дендропарк в Тростянце, посему давно мечтаю туда попасть.Возможно кому-то будет интересно.
Покатушка Полтава -Диканька-Оптшня-Ахтырка-Тростянец-Сумы
http://picasaweb.google.com.ua/Olddog58/dHwmSC#" onclick="window.open(this.href);return false;
Эта тема мне подходит, давно мечтала съездить в том направлении (моя историческая родина, наполовину, Ромны). Давайте что-нить такое организуем этим летомоххх!!! как же мне это интересно! это моя РОДИНА))) в Сумы я приезжаю часто к родителям, а вот в Ахтырке и в Тростянце последний раз был лет 15 назад... очень плохо помню дендропарк в Тростянце, посему давно мечтаю туда попасть.Возможно кому-то будет интересно.
Покатушка Полтава -Диканька-Оптшня-Ахтырка-Тростянец-Сумы
http://picasaweb.google.com.ua/Olddog58/dHwmSC#" onclick="window.open(this.href);return false;
уххх, вот еще одна тема для разговора
Поддерживаю, как дополнение для не слишком спешащих на работу -утренние купания на цековском озереНу, мальчики и девочки, вот это вы даете! У меня слов нет! Молодцы! :smt023 Места удивительные! Фотки замечательные!
Завтра - с утра пораньше еще раз сгоняю на трассу Фокуса-Архимеда. В ненапряжном темпе, ибо начало, блин, болеть колено![]()
Трасса представляет собой круг длиной около 18 км, с доминированием в общем соотношении песка в малых и больших количествах![]()
![]()
Матрас короткий.
Старт - 5:15 от перекрестка перед КП
За что ты его так жестоко?эххх... я таки вчера разобрал велосипед
я ему профилактику и вилочку новую и тормоза дисковые, пусть радует меня большими возможностямиЗа что ты его так жестоко?эххх... я таки вчера разобрал велосипед
Значит надо постараться к завтрему все собрать !!!эххх... я таки вчера разобрал велосипед
Шо за ник!!??;-) )
Шо за ник!!??;-) )
а шо такое?А шо за аватара??!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей