а я как раз контакты купил....... Велокиевского лосизма хватило в прошлом году. Мне этого ненужно. .Для начала можно и в ППС

а я как раз контакты купил....... Велокиевского лосизма хватило в прошлом году. Мне этого ненужно. .Для начала можно и в ППС
Ну...сон трава это не проблема. Ее довольно много возле озера Шапарня в Конче-Заспе.А вспомнил, что видел в нашем лесу сон-траву, но в далеком детстве... Пытаюсь вспомнить, где это было. Может, кого из родственников постарше допрошу. По-моему, это где-то в районе "лесничества" было.
+1Я знаю что будет дальше. Первое: купиш кепочку вместо шлема. Второе: начнеш платить по сто доляров за облегчение вела на один грам. Третье: начнеш ругать трассу Киев Борисполь на тему что не очень ровная. Ну и четвертое: будеш ездить с видом отставного ветерана Тур Де Франс.........
УжосТеряем лучших людей.
.
Пригать особо не тяжело, не много тренировок и всёВ обществе будем появляться на топталках, раз это такой принципиальный вопрос![]()
З.Ы. А еще в контактах я наконец научился подпрыгивать на веле... Как ВМХ-ники прыгают без них, я так и не сумел втупиться
Ура нашёлся!Всем здрасте!![]()
Я есть в наличии, байк тоже
П.С. Пора определяться с программой мероприятий на весну-первую половину лета.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість