Вы ошиблись темой, по триатлону сюда - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=57284年恆春半島113公里國際鐵人三項競賽展現激烈競爭,臺東大學楊茂雍一路領先,阻斷臺灣女婿鄧子賢三連霸的美夢,以小4時40分0秒57,奪得男子組總冠軍,臺北市螢橋國小的教師雲春萍首度參賽,即以5小時42分43秒59在女子組稱后,大會年紀最大的73歲張炳榮摘得男子組65組第1名,臺中浩捍隊奪得團體總冠軍。
恆春半島113公里國際鐵人三項競賽昨日在墾丁小灣海水浴場隆重展開,多位選手參加首項的2公里游泳,隨即轉騎乘自
неплохо так, хочу еще)ну что,как вчера покатались ?
11.30 был у бювета сбор. Людей было много, на озеро поехали, я мимо катил домой)Кто сегодня едет?
я подьеду,только в какое время?Кто сегодня едет?
11.30 был у бювета сбор. Людей было много, на озеро поехали, я мимо катил домой)
Со мной вдвоем уже страшно???))Кто сегодня едет?
Бювет возле подлодки, Голосеевская площадь.11.30 был у бювета сбор. Людей было много, на озеро поехали, я мимо катил домой)
у какого еще бювета ?их в Киеве несколько сотен
Как бы вот здесь ))11.30 был у бювета сбор. Людей было много, на озеро поехали, я мимо катил домой)
у какого еще бювета ?их в Киеве несколько сотен
При чем тут ветка Голосеево?Катя взяла бронзу, Федя - золото! Респект им и уважуха!!!
28 колесах, что такое торчок в Китаево?А вот ХАРД реально молодец сегодня без подготовки торчок в Китаево заехал на топталках и 29 колесах))
Я до сих пор в шоке)) Реально умничка))
наверное туда без контактов никто особо и не ездил, посмотрел уже ролики на ютубе про торчки, так летом оно полегче, там народ осенью по влажному мучается нормально.Это подьем в Китаево с ВЫСОКИМ градиентом) Многие думают что его без контактов заехать практически невозможно)
Я до сих пор в приятном удивлении)))
Я ездила и вконтактах и без)))Без контактов не смогла заехать) Заехала в 4 сезоне) И видела как другие пытались без контактов) При мне никто не заезжал) Я и в контактах к сожалению ни с первого раза заехала)наверное туда без контактов никто особо и не ездил, посмотрел уже ролики на ютубе про торчки, так летом оно полегче, там народ осенью по влажному мучается нормально.Это подьем в Китаево с ВЫСОКИМ градиентом) Многие думают что его без контактов заехать практически невозможно)
Я до сих пор в приятном удивлении)))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей