Любителям матраса посвящается:)

giisa
Модератор
Стать:жін
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення giisa » 29.12.09 21:08

Я от результатов вчерашнего снега в диком шоке. Кождое второе дерево лишилось своей кроны на 10-40 %. В городе создаётся ощущение погрома. Жаль, что такое красивое явление, как снег, так пагубно отразилось на будущей зелени Киева... :V:
Вообще это не только снег виноват, а еще и дикий ветер, который был сегодня ночью.
А в целом погода виновата. Вспомните сколько деревьев гибнет от сильно ветра - больших бурь...

Витя, сегодня кайфанул, правда не повезло - снег мокрый. Вот в морозец по снегу - самый кайф! когда он сухой и не липнет.
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Ketsal-Koatl
Стать:чол

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.12.09 21:14

КАК ТЫ ПОГНУЛ СРЕДНЮЮ??? Я ее сточил нафиг, но не погнул, не смотря на мой стиль езды... Ну а для туризма... согласен... только разве у меня вел для длительного туризма??? )))) Еще скажи что у тебя такой... ты больше двух дней на нем куда-то хоть раз ездил то за два года? :grin:
Как погнул непонятно. Но точно при выгрузке из тяги от удара о ступеньку. Ибо до выгрузки все было гуд, а после - невозможно было ехать)) Конечно странно, но факт. Живой пример того что в пути может здохнуть шо завгодно )))) даже байкер :lol:

То чем мы занимаемся и есть туризм. При том в самом массовом его проявлении. А то что используем не предназначенные, по большому счету, велы, так это ж от нищеты, по незнанию или по проблемности доставания необходимого в специфическом государстве. Но это со временем пройдет.

П,С. Пора в песочнице создавать большую тему по турингам. Анализировать европейско-азиатский рынок серийных и кастомных велосипедов, рассчитывать наиболее продуманную и удобную систему для поездок, и наконец или искать спонсоров на покупку, или самим напрягаться.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 29.12.09 21:37

Как погнул непонятно. Но точно при выгрузке из тяги от удара о ступеньку. Ибо до выгрузки все было гуд, а после - невозможно было ехать)) Конечно странно, но факт. Живой пример того что в пути может здохнуть шо завгодно )))) даже байкер :lol:
Если может сдохнуть что-угодно, тогда нету никакого брать что-то запасное, потому что все-равно сдохнет что-то чего нет... а если есть, то оно сдохнет два раза :grin: .

ЗЫ: кстати, я уже второй месяц езжу без насоса (первые 2 недели я ездил с уверенностью, что он у меня есть), гдето посеял чтоли, пока проносит :superstition:. Правда в Крым ехать чтото стремно без насоса... надо дето купить или долгануть у когото (хотел найти как у тебя, а фиг там, никто даже о таком не слышал :(... Андрон, где ты его откопал??? который с откидной ножкой)
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 29.12.09 21:55

пока проносит :superstition:.
Это плохо Витя, нужно пить активированный уголь :lol:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 29.12.09 22:31

кстати, я уже второй месяц езжу без насоса (первые 2 недели я ездил с уверенностью, что он у меня есть), гдето посеял чтоли, пока проносит :superstition:.
Тони Паркера на тебя не хватает :grin: :ROFL: :mosking: хи!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 29.12.09 22:46

Тони Паркера на тебя не хватает :grin: :ROFL: :mosking: хи!
Так, цить, а то еще сглазишь :cool:.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.12.09 22:54

ЗЫ: кстати, я уже второй месяц езжу без насоса (первые 2 недели я ездил с уверенностью, что он у меня есть), гдето посеял чтоли, пока проносит :superstition:. Правда в Крым ехать чтото стремно без насоса... надо дето купить или долгануть у КОГОТО (хотел найти как у тебя, а фиг там, никто даже о таком не слышал :(... Андрон, где ты его откопал??? который с откидной ножкой)
Ну как меня только не называли, но "Коготом" еще не разу :lol: Возьмёшь завтра после работы, из ремнабора)))
Тот (с манометром) брал в Велоонлайне что на Осокорках 2 года назад. Там такие давно не завозят.

(только это.....меняю насос на посуду.....иначе никак) :p
Востаннє редагувалось 29.12.09 22:57 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 29.12.09 22:57

ЗЫ: кстати, я уже второй месяц езжу без насоса (первые 2 недели я ездил с уверенностью, что он у меня есть), гдето посеял чтоли, пока проносит :superstition:. Правда в Крым ехать чтото стремно без насоса... надо дето купить или долгануть у КОГОТО (хотел найти как у тебя, а фиг там, никто даже о таком не слышал :(... Андрон, где ты его откопал??? который с откидной ножкой)
У меня без манометра , но зато с лапкой и довольно большой, и резво качает :) Author :good:
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.12.09 23:00

У меня без манометра , но зато с лапкой и довольно большой, и резво качает :) Author :good:
А чем ты смазываешь поршень? А то у меня ужо начал туже ходить. Наверное смазка подсохла.
И по чем, какой и хде покупал?

pogor
* * * *

Повідомлення pogor » 30.12.09 00:14

Я хоть и не Лена, но узнал: 31 аквапарк работает до 21.00. С 16.00 цена за три часа 130 грн. Если больше, то как за целый день-190 грн. Записи никакой нет. Приходи и покупай билеты.
В передсвяткові дні (31-го) ціна за три години буде мабуть 190 грн.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 30.12.09 02:39

А чем ты смазываешь поршень? А то у меня ужо начал туже ходить. Наверное смазка подсохла.
Салидолом.... все нужно смазывать салидолом, при чем лучше подсолнечным ;-)
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

pogor
* * * *

Повідомлення pogor » 30.12.09 08:23

Сілікон для гуми, аерозоль. Ціну не пам'ятаю

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 30.12.09 09:51

И по чем, какой и хде покупал?[/quote]
Я не смазываю, у меня все нормально пока, покупал за 100 с чем то, не помню, было не очень дорого... в магазине на Позняках, Велоспорте..
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 30.12.09 10:52

Вааауууу ! :d_s2: ПРЮВЕТ Усем Матраснего-флудильщигам !
И с Наступающим НГ ! :ded_moroz: Самое главное - Здоровья , И подарков ,там,разных-заветных :santa:
А кто знает - где мона в настольный теннис поиграть ? Желательно в районе - Дарница-Позняки ...
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 30.12.09 11:36

А к нам во двор офиса приехал снегоочиститель и сам застрял, пол часа уже выехать не может :lol:
Вкладення
IMG_0480.jpg
IMG_0480.jpg (122.85Кіб)Переглянуто 1856 разів
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 30.12.09 11:48

Все, выехал наконец... но почемуто выехал и кудато уехал )))) Наверное обиделся бугагагага.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 30.12.09 13:54

To GlamYury: смотри предыдущую страничку!

А я прокаталась, выгуляла своего верблюжонка :Yahoo!: :
Зображення
Зображення

Ехать удобно по накатанному и затоптанному снегу. Колёса были приспущены - это очень хорошо! Резких манёвров не делала, скорость низкая, но выше пешеходной раза в два! Доехала от ВелоДжема домой без падений и эксцессов! Основным преимуществом устойчивости стала низкая посадка. То есть, опущенное седло!. По закону физики - чем ниже центр тяжести, тем устойчивее тело :lol:
Ура, мне очень понравилось!!! :d_s2:
Востаннє редагувалось 30.12.09 19:33 користувачем Оля-ля :), всього редагувалось 1 раз.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 30.12.09 14:42

Я хоть и не Лена, но узнал: 31 аквапарк работает до 21.00. С 16.00 цена за три часа 130 грн. Если больше, то как за целый день-190 грн. Записи никакой нет. Приходи и покупай билеты.
А-а-а-а!!!! ПОЕХАЛИ-И-И-И!!!!!!!!! :molba: :molba: :molba: :molba:
Так хо! Я завтра около 15 освобожусь!!!!
Мдяяя... :duma:
Погодка мрачная. Я не смог уехать в командировку (вернее авто за мной не смогло приехать, застряло в пути).
Атличная погодка, покатался зачетно :Yahoo!:. Сьездил в мастерскую, выбравшись с тротуара (а ехать по натоптанному глубокомо мукрому снегу да еще и по узкой колее между снегом ой как тяжело), думал вот она радость - асфальт! Меня даже не смутило то что там грязно и как всегда куча машин в пробке на Петровке... но когда я нырнул под жд мост и.... нырнул в полуметровую лужу длинной метров 30... слегка приофигел . Туда еще ладно, попетлял между машин, почти как летом, только очень очень грязно и много воды... но вот назад оказался ацкий встречный ветер с мокрым снегом, такой каааайф ... да еще и часть пути нужно было ехать по тротуару, в двух местах даже пешком прошелся ехать не мог... какойто чувак шел и говорил по телефону, когда меня увидел остановился и на меня стал втыкать... так и стоял все время что находился у меня в поле зрения Шатуны новые поставил, правда оказалось с ними куча гемора и вообще шимано полное гавно (мне все обьяснили ), но то такое ). Хух... ощущения как будто часа 4 катался, а ездил всего-то к московскому мосту Пока сходил в душ, от вела лужа аж в комнату затекла :))). Чуть позже выложу утренние фото, а то так и не успел за весь день, работа :).
Ну вот... все испортили... Я думала я уникальная и единственная чёкнутая велолыжница - вчера выползла (тоже на техосмотр :grin:)... А тут пол матрасной ветки рассекали вчера, как посмотрю :eek:

Сначала во дворе даже порадовалась, приятно было, потом на трассе меня залили грязюкой машины по самые уши, потом на тротуар подалась - ЭТО БЫЛА САМАЯ ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ езда в моей жизни :shock: (пока :grin:) Чувак из велоспорта, задержавшийся ради меня, на часик :wink: сгорал от любопытства - а приеду ли я :grin:
Витя! Не ссы переживай! Насос купила! Универсальный! С манометром. Восьмерку мне убрали (оказывается, онная у меня образовалась!) Все настроили. Так шо я готовая!!!
http://www.chuvstva.info/

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 30.12.09 18:36

куда катится этот мир, из любителей матраса, мы превращаемся в велоэкстремалов...
когда в воскресенье я звал катать, в сухую погоду и было +2, то было всем не интересно...
зато в -2 со снегом, всегда пожалуйста.... :dash2:

kiv

Повідомлення kiv » 30.12.09 20:53

Я думала я уникальная и единственная
темно, отражающие элементы на твоей куртке видны наверно метров за 20-30, моргалки сзади нет или её не видно даже вблизи, правая полоса полностью засыпана, ты ехала по середине второй, покрытой корочкой льда и наверно скользко. Экстрим, да :cool:

Макс, мне было интересно, но кто-то испугался того, что было на улице, вернулся домой и про вечер вообще ничего не хотел слышать.
Востаннє редагувалось 30.12.09 20:56 користувачем kiv, всього редагувалось 1 раз.

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 30.12.09 20:56

катнула и сегодня (опять пришлось - нужно было забрать вел с техосмотра)... грязюкой уже не брызгали :good: зато тротуары - это все! ехать ито удобней по заледенелым корчам, чем пешком идти... но зато ехать рискованней... украсить свое белое тело фиолетовой синячиной не захотела, поэтому все-таки пошла пешком, благо с велом - держалась за него :grin: А вцелом - надеюсь, что в Крыму теплее... :gerl:
Я думала я уникальная и единственная
темно, отражающие элементы на твоей куртке видны наверно метров за 20-30, моргалки сзади нет или её не видно даже вблизи, правая полоса полностью засыпана
О и свидетель нашелся! :grin:
ты ехала по середине второй, покрытой корочкой льда и наверно скользко. Экстрим, да :cool:
Ага, вынужденный... чуток страшновато... но идти пешком - это не для меня :grin:

К слову: пОмните, что когда вы делаете свои темные штучки, например 28.12.2009 в 18:48 напротив торгового центра "Пирамида" на метро Позняки в защитной зеленой жилетке слезаете с вела и справляете малую нужду на одно из жалких трех деревцов на клумбе, а потом едете верх на мост над проспектом Бажана, за вами всегда может наблюдать кто-то знакомый :lol:
http://www.chuvstva.info/

kiv

Повідомлення kiv » 30.12.09 21:10

О и свидетель нашелся! :grin:
эх ты, я ж тебе вчера дзынь-дзынькал на форуме. Фа-факать на дороге не решились, чтоб не испугать, но чтоб сфоткать пришлось оттормозиться и немного проехать сзади. И когда совершался обгон, то ты так посмотрела, что показалось, что у тебя глаза увечились на все горнолыжные очки, хи :good:

Зображення

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 30.12.09 21:12

А давайте завтра соберемся покатаем или погуляем :d_s2: я свободная как ветер :grin:
Зображення
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

kiv

Повідомлення kiv » 30.12.09 21:12

А давайте завтра соберемся покатаем или погуляем :d_s2: я свободная как ветер :grin:
Зображення
23:30 под бигбордом на Харьковской?

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 30.12.09 21:57

23:30 под бигбордом на Харьковской?
:grin: это стремно будет... :lol:
я днем предлагаю. я завтра не работаю Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей