Я хоть и не Лена, но узнал: 31 аквапарк работает до 21.00. С 16.00 цена за три часа 130 грн. Если больше, то как за целый день-190 грн. Записи никакой нет. Приходи и покупай билеты.
А-а-а-а!!!! ПОЕХАЛИ-И-И-И!!!!!!!!!
Так хо! Я завтра около 15 освобожусь!!!!
Мдяяя...
Погодка мрачная. Я не смог уехать в командировку (вернее авто за мной не смогло приехать, застряло в пути).
Атличная погодка, покатался зачетно

. Сьездил в мастерскую, выбравшись с тротуара (а ехать по натоптанному глубокомо мукрому снегу да еще и по узкой колее между снегом ой как тяжело), думал вот она радость - асфальт! Меня даже не смутило то что там грязно и как всегда куча машин в пробке на Петровке... но когда я нырнул под жд мост и.... нырнул в полуметровую лужу длинной метров 30... слегка приофигел . Туда еще ладно, попетлял между машин, почти как летом, только очень очень грязно и много воды... но вот назад оказался ацкий встречный ветер с мокрым снегом, такой каааайф ... да еще и часть пути нужно было ехать по тротуару, в двух местах даже пешком прошелся ехать не мог... какойто чувак шел и говорил по телефону, когда меня увидел остановился и на меня стал втыкать... так и стоял все время что находился у меня в поле зрения Шатуны новые поставил, правда оказалось с ними куча гемора и вообще шимано полное гавно (мне все обьяснили ), но то такое ). Хух... ощущения как будто часа 4 катался, а ездил всего-то к московскому мосту Пока сходил в душ, от вела лужа аж в комнату затекла

)). Чуть позже выложу утренние фото, а то так и не успел за весь день, работа

.
Ну вот... все испортили... Я думала я уникальная и единственная чёкнутая велолыжница - вчера выползла (тоже на техосмотр

)... А тут пол матрасной ветки рассекали вчера, как посмотрю
Сначала во дворе даже порадовалась, приятно было, потом на трассе меня залили грязюкой машины по самые уши, потом на тротуар подалась - ЭТО БЫЛА САМАЯ ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ езда в моей жизни :shock: (пока

) Чувак из велоспорта, задержавшийся ради меня, на часик

сгорал от любопытства - а приеду ли я

Витя! Не
ссы переживай! Насос купила! Универсальный! С манометром. Восьмерку мне убрали (оказывается, онная у меня образовалась!) Все настроили. Так шо я готовая!!!