Ровные трассы голосеевского леса??неспешное катание по ровным трассам голос. леса...

Ровные трассы голосеевского леса??неспешное катание по ровным трассам голос. леса...
тогда обязательно буду)))а трасы и в самом деле будут относительно прямыми... Без мега спусков и мега подьемов...
Замечательно покатались. Всем спасибо. Завтра вечером в тоже время кто-нибудь будет ехать?
Я Hard'a завтра с собой забираю выкатываться)))Замечательно покатались. Всем спасибо. Завтра вечером в тоже время кто-нибудь будет ехать?
Ага!И учти, что прямыми и ровными трассами Голосеевского леса сегодня оказались Китаевские вертолетыЯ Hard'a завтра с собой забираю выкатываться)))
Координаты в студию ))увы,я пас...решил собственноручно маринованную свининку на мангале поджарить вечерком
Новичёк я только в Голосевском лесу, вертолётов раньше неПускай новички скажут понравилось ли им...
Координаты в студию ))увы,я пас...решил собственноручно маринованную свининку на мангале поджарить вечерком
Я с первого прочтения стал слюной захлебываться )))
ЗЫ "Новички" остались довольны )))
По хорошему, весь этот разговор надо бы вести в соседней ветке - здесь.Завтра, если успею, присоединюсь. Где сбор обычно?
Вредный какой!Ужас!Кем не приветствуются???))Тобой??))ЗЫ Кроме всего, безсмысленные сообщения, равно как и малоинформативные - не особо приветствуются на форумах (для чата существуют ЛС). Вроде как так ))
я как новичок, который впервые катался в группе, хочу сказать,ч то мне очень понравилось, хотя мне на подъемах было немного трудно подняться, как мне объяснили все дело в звездах. Вообщем буду усовершенствовать свое катание и велик, и отслеживать новости по сбору новичков )))Не знаю маршрут был вроде очень не тяжелый!!! Пускай новички скажут понравилось ли им...
Не надо пусть флудят здесь, та ветка нам еще пригодится)По хорошему, весь этот разговор надо бы вести в соседней ветке - здесь.
All bikes are trade-offs. There is no perfect bike for everyone. If you enjoy the way a hardtail feels and rides, there's no reason to go buy a full suspension bike just because you might save a few watts over the course of a 2 hour race. Conversely, I wouldn't look to a hardtail to make you faster if you're having trouble on a fully. The engine is much more important than the bike...
P.S. Лучше в гугле введи EPIC vs HARDTAIL))И почитай отзывы))) Может на англ тебя в чем-то убедят)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей