Ребят, предлагаю разбавить разноцветный флуд, тематикой темы (ну почти не тафтология:) ) . Подумал вот - покатушек красочных уже не предвидится, и можно подвести черту. Черту в виде итоговой таблицы лучших покатушек года. Многие из вас были на 80-90-ста процентах покатушек выходного дня, ну или по крайней мере видели фотки с них (а если фоток с покатушки много, значит фотографы что-то в ней нашли и уже это говорит о том что покатушка интересна). В общем предлагаю написать три самые лучшие-красочные-незабываемые покатушки данной ветки и почему именно они. Начну с себя:
1. Двудневка Усадьбы Черниговщины. – Первое место за то что истинный матрас с морем приключений который я никогда не забуду (Такого количества приключений не было, как по мне, ни на одной покатушке). Купание под звездами, жаркое солнце и приятная компания.
2. Второе место – Гульская Мина. Честно говоря, на данной покатушке у меня был план втиснуть трехдневку в двудневку. Думаю у меня это получилось

Правда некоторые достопримечательности приходилось фоткать на ходу (с чем Лелька молодец – справилась

) ). По насыщенности необычного думаю она первая.
3. И третье место – думаю таки наши уютные поездки на Хотовские Луга и в другие места возле Кончи Заспы. В особенности покатушка на Ивана Купала. Таки стоит разбавлять обыденность красками.
Надеюсь в след. году создавать не менее интересные покатушки, с некой изюминкой. И хочу верить, что запала, энтузиазма хватит еще на долго, и не перестанут посещать творческие мысли относительно покатушек для матрасников

Планы на след. год - активней налегать на двудневки. И очень хотелось бы создать трехдневку, или даже на 4 дня (примером на майские).