Любителям матраса посвящается:)

Оля-ля :)
абориген
абориген
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення Оля-ля :) » 17.12.09 19:57

Просто giisa и ничего особенного :pardon:
Склоняюсь к тому, что писать ник нужно так, как он написан под аватаркой. А все прочитают так, как захотят и не будет спора. Я, меняя себе ник (сначала он был другой), принципиально писала Кириллицей, т.к. - это основной язык общения на форуме и в нашем языке не так мало разных интересных ников... И никаких заморочек :friends: при обращении.

To Kimostudent: Фотки - зачёт :good: . А два человека таки замёрзли в Одесской области насмерть... :V: Некоторые, бросив свои автомобили, шли пешком к городу, что сильно истощало их организм, но исключало риск - замёрзнуть. Почему-то эти все события напомнили сюжет фильма "Послезавтра"... Лена, хорошо, что ты вернулась невредима!!! :Yahoo!:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Maxud908
Darth Vader
Стать:чол

Повідомлення Maxud908 » 17.12.09 20:15

Я почитал как народ одевается. Не так уж фсьо плохо у меня.
Одеться по принципу: одеться и забыться. вспотел не вспотел. Главное мысли при переступании порога в сторону мороза, не тревожные. Я так понимаю :gerl:
дык максуд. Знач под дождем больше мокнуть не буш). Все дождевые покатушки тваи.
ты на самом деле выходит мегопродвинутый байкер, алкобайкер, матраснег (буквы переставить в соотвествии с потребностями/прихотями) понял простую истину: "Здесь и сейчас"
Новый вид матрасныга. Уже не матрасныг обрыган, но и не Глеб Травин)))). Матраснег-реалист-разумный. Надо - пшел и взял

250-ой странице посвящается и максуду.
Спасибо...особенно что меня обозвали алкобайкером, :lol: учитывая что я почти не пью....сейчас, то ли дело раньше, мог ведро приложить...
кстати сегодня от офиса до метро пришлось пешком идти, все стояли в пробке...
видел одного маньяка на велике, едущего по Василенко на шоссере..мегаманьяк..
причем одет был легко, видимо человек не планирует остановок вообще.. спортсмен или маньяк, вот в чем вопрос? :good:
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 17.12.09 20:40

происхождение ника такое что запомнить будет не легче. Просто giisa и ничего особенного :pardon:
О. Да тут какая то романтическая тайна. Замешан мужчинка *oops*

П.С. Покатался 40 минут. Скоростя не переключал дабы не насиловать манетки. Ездил на комфортной скорости.
Супер. Ослик всю дорогу взбрыкивал и пытался наехать на собачек и бабушек :naezd: . Те отскакивали в сторону с криком "СотОна!!" и осиняли себя крестным знамением (собаки тож) :pop:
По рыхлому снегу зад кидает довольно сильно. Нужны зубатые колесья. Проблема соплей осталась пока не решённой (мешает намордник). Нужно подумать куда и как их утилизировать :duma:

почему то всю дорогу думал о фикси и синглспидах :duma:
Востаннє редагувалось 17.12.09 21:49 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 17.12.09 21:46

Проблема соплей осталась пока не решённой (мешает намордник). Нужно подумать куда и как их утилизировать :duma:
Лучше их развивать по ветру, так они отпадают очень быстро в виде сосулек!
Ketsal-Koatl после покатушки:
Зображення
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 17.12.09 22:13

Проблема соплей осталась пока не решённой (мешает намордник). Нужно подумать куда и как их утилизировать :duma:
нужен отсос..ну в смысле для соплей...короче необходим соплеотсос :good:
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 18.12.09 01:37

Может напиши, :oops: чтобы мы раз и навсегда зарубили на носу? :friends:
я когда то у же писала. Я называю себя - гииса. Как слово гииса правильно писать на английском?
Может Geesa :duma:

Тьху, Лена уже писала этот вариант )
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 18.12.09 11:03

Город-герой Одесса, где в эти дни люди (в том числе и мужчины в юбках) героически счищали снег с тротуаров на проезжую часть, чтобы одесситы и гости города могли безпрепятственно идти по тротуару, так как транспорт (в т.ч. такси, маршрутки и проч.) в городе не ходит из-за того, что проезжая часть завалена снегом!
Вот это тебя Лена в прямом смысле слова ЗАНЕСЛО :mosking: хи!

Порадовал одесским колоритом мужик в юбке! Вот бы мне такую *oops* ...

Ну и веломэнам города у моря - огромный пламенный привет :good:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

giisa
Модератор
Стать:жін

Повідомлення giisa » 18.12.09 11:23

Может Geesa :duma:
Тьху, Лена уже писала этот вариант )
Зображення мдяяя... читается почти как гейша :grin: если не по английскому читать.
происхождение ника такое что запомнить будет не легче. Просто giisa и ничего особенного :pardon:
О. Да тут какая то романтическая тайна. Замешан мужчинка *oops*
нехватало еще мужчинки... знаю только одно, что ник всегда будет напоминать мне сестру :smile: гы и систр Я :ROFL: не разлучная симья
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 18.12.09 11:38

Geesa
Зображення мдяяя... читается почти как гейша :grin: если не по английскому читать.
Хохма :wink:

Вот только в голову пришла созвучная хохма №2 - прикольно будет читаться, коверкаться и звучать
пропись к примеру VeloGeesa - Велогейша :grin: :ROFL: ха!

Новаторство в традициях востока, однозначно :mosking: хи!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 18.12.09 11:56

Вот только в голову пришла созвучная хохма №2 - прикольно будет читаться, коверкаться и звучать
пропись к примеру VeloGeesa - Велогейша :grin: :ROFL: ха!
Игрушкин, вон Зображення из класса! По поведению - "двойка"!
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 18.12.09 12:07

Игрушкин, вон Зображення из класса! По поведению - "двойка"![/quote]
:lol: :lol: :lol:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 18.12.09 15:14

С вами не соскучишься :lol:

П.С. Внимательно рассмотрел фотку с одесским мужиком в юбке.
Клетчатый килт, галстук, жилетка, высокие чулки в ромбовидную клетку, туфли с удлинёнными носками. Думаю это руководство английского ресторана напрягло своего швейцара расчистить дорожку и стоянку :p

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 18.12.09 15:44

Эм, на выходные намечается покатушка? Ну или мини покатушка.
Зображення

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 18.12.09 15:48

Внимательно рассмотрел фотку с одесским мужиком в юбке.
Клетчатый килт, галстук, жилетка, высокие чулки в ромбовидную клетку, туфли с удлинёнными носками. Думаю это руководство английского ресторана напрягло своего швейцара расчистить дорожку и стоянку
Вполне логичная идея, но мне вот кажется что скорее всего это швейцар ирландского паба :mosking: хи!
А в Одессе я был только в одном таком на Дерибасовской :drinks: но судя по картинке это не оная!

Расчищает снежок в поисках четырёхлиственного клевера :smt044 :smt083
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 18.12.09 15:51

Вполне логичная идея, но мне вот кажется что скорее всего это швейцар ирландского паба :mosking: хи!
А в Одессе я был только в одном таком на Дерибасовской :drinks: но судя по картинке это не оная!

Расчищает снежок в поисках четырёхлиственного клевера :smt044 :smt083
О. :duma: У ирландцев нац.костюм тоже юбка? :shock:

П.С. Сори за флуд :p
"<Женская логика> Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться, на ты или на вы? Рассуждает логически: этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Света. Света сейчас в командировке. - Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда вы меня знаете? " (с) :lol:

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 18.12.09 16:15

Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться, на ты или на вы? Рассуждает логически: этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Света. Света сейчас в командировке. - Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда вы меня знаете?
:lol: :lol: :lol:

но на мой вопрос нема ответа,значет её небудет- :smt022 :smt022 , что холодно суслики :smt120 , по норкам прячимся? :smt082 :smt082
Зображення

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 18.12.09 16:18

"<Женская логика> Едет девушка в автобусе. ....
Света сейчас в командировке. - Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда вы меня знаете? " (с) :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 18.12.09 16:40

Город-герой Одесса, где в эти дни люди (в том числе и мужчины в юбках) героически счищали снег с тротуаров на проезжую часть, чтобы одесситы и гости города могли безпрепятственно идти по тротуару, так как транспорт (в т.ч. такси, маршрутки и проч.) в городе не ходит из-за того, что проезжая часть завалена снегом!
Вот это тебя Лена в прямом смысле слова ЗАНЕСЛО :mosking: хи!

Порадовал одесским колоритом мужик в юбке! Вот бы мне такую *oops* ...

Ну и веломэнам города у моря - огромный пламенный привет :good:
Ага, пока мужик в юбке убирал (к слову, если всем так любопытно, бармен бара при отеле "Лондон"), мы стояли в онном баре (в который меня по ошибке завез таксист вместо моего отеля - "Лондонский" ) с другим мужиком в такой же юбке и чисто по-одесски жестко прикалывались над убирающим :grin: Смеялись мы долго... но через 50 минут оказалось, что такси за мной так и не приедет и не завезет таки в "Лондонский." Пришлось в этот ураган и градообразную метель идти пешком (а у меня и шапки-то нет... тока шарфик). В общем, в шикарное фойе отеля я вломилась как Хит Леджер (Джокер) в фильме "Темный Рыцарь" (про бетмена) при полном параде - черные потоки на все лицо, начиная от глаз... зашла и... ржунимагу, еле номер комнаты из себя выдавила :grin:

Из "Лондонского" еле выбралась - туда вообще никакие таксисты не хотели приезжать... отвезли на вокзал (покупать жд билеты, так как самолет ЕССЕСЬНО отменили) через 50 мин ожидания за 144 грн! (ехать до жд вокзала 2 км) По дороге этот умник-таксист еще других подвозил! В очередной раз хотел кого-то взять, но подумал и говорит, "ладно, этих не буду бать, чтобы мне от вас много не слушать"
О. У ирландцев нац.костюм тоже юбка?
А у кого еще, КРОМЕ ирландцев национальный мужской костюм - юбка???
http://www.chuvstva.info/

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 18.12.09 17:53

Эм, на выходные намечается покатушка? Ну или мини покатушка.
Я пас. Пока не готов для покатушки.
О. У ирландцев нац.костюм тоже юбка?
А у кого еще, КРОМЕ ирландцев национальный мужской костюм - юбка???
Ну.....обычно мужская юбка ассоциируется с шотландским "килтом". Например, охрана дворца императрицы Элизаветы (или как там ее *oops* ) состоит из шотландских гвардейцев. Они в юбках (это такие военные, в очень высоких шапках). Ну и волынщика обычно рисуют тоже в килте.

Зображення
Зображення

Признаюсь честно. За ирландцев в юбках не знал :duma:

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 18.12.09 20:12

Ну да :) ирландцы в зеленых юбочках, шотландцы в красных :oops: не перепутаешь :mosking:
http://www.chuvstva.info/

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 18.12.09 22:06

Ну да :) ирландцы в зеленых юбочках, шотландцы в красных :oops: не перепутаешь :mosking:
Та нет. Как раз на фотках и те и те шотландцы))) Цвета килтов это, первоначально, цвета горских кланов, к которым относятся их носильщики. Но это тема длинная. Лучше почитать в сети.

Хм... :duma: .............Любопытные заметки на эту тему. Многое объясняет. http://i-grappa.livejournal.com/546214.html

П.С. Кто завтра будет на Дарнице крейзи-вело-выгуливаться неспеша?

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 19.12.09 00:41

Ребят, предлагаю разбавить разноцветный флуд, тематикой темы (ну почти не тафтология:) ) . Подумал вот - покатушек красочных уже не предвидится, и можно подвести черту. Черту в виде итоговой таблицы лучших покатушек года. Многие из вас были на 80-90-ста процентах покатушек выходного дня, ну или по крайней мере видели фотки с них (а если фоток с покатушки много, значит фотографы что-то в ней нашли и уже это говорит о том что покатушка интересна). В общем предлагаю написать три самые лучшие-красочные-незабываемые покатушки данной ветки и почему именно они. Начну с себя:
1. Двудневка Усадьбы Черниговщины. – Первое место за то что истинный матрас с морем приключений который я никогда не забуду (Такого количества приключений не было, как по мне, ни на одной покатушке). Купание под звездами, жаркое солнце и приятная компания.
2. Второе место – Гульская Мина. Честно говоря, на данной покатушке у меня был план втиснуть трехдневку в двудневку. Думаю у меня это получилось :) Правда некоторые достопримечательности приходилось фоткать на ходу (с чем Лелька молодец – справилась :)) ). По насыщенности необычного думаю она первая.
3. И третье место – думаю таки наши уютные поездки на Хотовские Луга и в другие места возле Кончи Заспы. В особенности покатушка на Ивана Купала. Таки стоит разбавлять обыденность красками.

Надеюсь в след. году создавать не менее интересные покатушки, с некой изюминкой. И хочу верить, что запала, энтузиазма хватит еще на долго, и не перестанут посещать творческие мысли относительно покатушек для матрасников :)
Планы на след. год - активней налегать на двудневки. И очень хотелось бы создать трехдневку, или даже на 4 дня (примером на майские).

Вирабхадра
* *

Повідомлення Вирабхадра » 19.12.09 00:49

1. Двухдневка на фестиваль в Триполье. Самые яркие воспоминания, самая приятная компания и много приключений и просто необычных и незабываемых событий.
2. Гульская мина. Действительно воспринимается как трёхдневка, очень разнообразная и насыщенная.
3. Двухдневка "В поисках счастья" - поиск счастья в потёмках, непосредственно само счастье на месте ночёвки и красивейшие виды по дороге домой - всё это останется в памяти надолго.
DIEU ET MON DROIT

kiv

Повідомлення kiv » 19.12.09 10:14

проехался утром по снегу, чуть не упал раз пять. Велосипед если и управляемый, то совсем немного, максимальная скорость по спидометру - 20км\ч, да и как-то было не до скорости, а до того, чтоб просто удержаться на ходу.

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 19.12.09 11:06

проехался утром по снегу, чуть не упал раз пять. Велосипед если и управляемый, то совсем немного, максимальная скорость по спидометру - 20км\ч, да и как-то было не до скорости, а до того, чтоб просто удержаться на ходу.
ну надо нормальную резину... :dash2: но вообще маладец :good:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість