+1... в суботу їду позориться в дубки

+1... в суботу їду позориться в дубки
Вот блин! Видать, не одна я еду не неисправном велике:) У меня новые звезды не подходили пазами к старым шатунам 2001 года. Так поставили, что или малая передняя звезда не работает, Пискун поставил шайбочку, теперь маленькая работает, но перекос цепи и большую со средней звездой стало нереально использовать с задними большими (с1й по 5ю).Ну и я плюсадин.
Сейчас Пискун собирает колеса на 21-х эквалайзерах. Переднее с горем пополам собрал, а заднее, говорит, мельчайший боковой удар и оно сложится нафик. Обод пластилиновый, говоритЯ думал в дубках новые колесья потестить, а поеду таки их складывать, по всей видимости.
Я подъемы в дубках на 2-1 ездила, на первой слишком забалтывает:(А я ничего страшного не вижу. 2-4 нормальная передача, меньше не нужно. На крутые подъемы все равно на первой въезжать. Просто переключаться придется чаще, это да..
По карте не больше 250 км.ага... где-то 280 - 290... точно не считалВ одну сторону?
з.ы. катим на полном легке... никаких рюкзаков,
ТочноПо карте не больше 250 км.
Еслиб где-то в середине сезона, то я бы с радостью, но вот в начале сезона найти попутчиков на 200+ довольно сложно. ** Посоветовал бы ехать через Ржищев и Канев рас уж на шоссерах. Тягунчики незабываемые
По карте не больше 250 км.
Еслиб где-то в середине сезона, то я бы с радостью, но вот в начале сезона найти попутчиков на 200+ довольно сложно. ** Посоветовал бы ехать через Ржищев и Канев рас уж на шоссерах. Тягунчики незабываемые
ващеж не сложнов начале сезона найти попутчиков на 200+ довольно сложно. ** Посоветовал бы ехать через Ржищев и Канев рас уж на шоссерах. Тягунчики незабываемые
Так я ж на ентом самом МТБ и буду гонять шоссеров!Я так понимаю, сёня большинство на шоссерах иль как?
Только вот в понедельник вернулся из Луцка, два дня понемногу вкатываюсь...
Если кто на МТБ???
Приветик! Я тоже Вас увидела! Только поздароваться не успела, Вы уже были за спиной:)Ленка, привет
Мы с Гилкой как раз возвращались из дубков, когда увидели тебя на московском
у мене мрак... після хвороби пульс шо шальной.. найспокійніший виїзд на всякі ті горки в дубках - 180 ЧСС... не знаю чи встигну "розкочегариться" до суботи (очевидно що ні) але мабуть же буду берегтись на гонці і вобщем буду замикаючим...Как потренились?
Всё после ручья проезжабельно, главное надо знать как ;-) . Вот я до вчера тоже не знал как правильно, а Легионер мне объяснил и после его наставлений всё стало получаться, за что ему спасибоПодъем после ручья - не заезжабелен в принципе. Последний подъем, перед финишем - быстрее взбежать с велом на плече ))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей