В нашу компанию можно всегда!!!И я хочу поехать встретить рассвет. Психологи говорят, это помогает вырваться из того, где я сейчас.Можно в вашу компанию?
1:
Упс, Ведьмочко, а мы часом не вместе ф Патерсоне пачкаем клаву сейчас? ))В нашу компанию можно всегда!!!И я хочу поехать встретить рассвет. Психологи говорят, это помогает вырваться из того, где я сейчас.Можно в вашу компанию?
1:
Кстати, не знаю что там насчет психологов, но меня вело-рассвет уже два раза спасал от крайностей;))
Шось я не поняфМожно в вашу компанию?1:
Дык, это... вечером во вторник на Троещине есть с кем покататься. Правда, слегка поздновато, дома будешь только в 11, но как-то душевно.вечером прокатил,-кроме дождя - никого, когда ЧТВ? Шо деладь?
То-то мне сегодня пришли две смски, что ты мне звонил в восьмом часуУпс, йа на Абалоне,.., явно нафлеймил, от тоски((-вечером прокатил,-кроме дождя - никого, когда ЧТВ? Шо деладь?
Это называется "еду по любой погоде". :cherep: А насчёт дразнился...А если в одном районе Киева льет - а в другом нет?) И будет как в прошлый раз - проснулись (или не засыпали), посмотрели в окно - дождь - не едем. А народ поехал и дразнился потом...
IMHO крылья в ПДНе не нужны. А если и нужны, то мы в такой ПДН, как правило, не ездим!!! А вот по дороге вполне возможно понадобятся, так как ночной дождик временами оставляет небольшие лужки у обочины, а они то самые вредные брызгалкиа без крыльев сильно грязный буду? а то сразу на работу потом..
Шахтёрко, чтобы быть в 07-30 тебе придется долго накатывать по набережной, стрела - 04-05 у парадного))Кстати, как долго длится обычно это мероприятие? Ибо на 9 на работу. Т.е. дома, на Оболони, уже должен быть в 7:30 хотя бы, чтобы успеть сходить в душ и собраться.
Смогу?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей