возможно буду

Есть желание проверить ход своей лошадки после вчерашних болот

А мы сегодня втроем покатались... Мальчики меня вывезли на такие апхилы и даунхилы.... а потом меня посетила предательская мысль - зачем я купила себе велосипед???? (после того, как решила лицом проверить на прочность стальной трос.... чуть без глаза не осталась и похоже будет синяк (((( и очки поцарапаны)пока домой добрался уже ни на какую покатушку не успел.....
блин.
Хочу принести свої вибачення за те непорозуміння що виникло - я чомусь вирішив, що мова йде про ВєлоСпринт - той що на Васильківській. Що правда вважаю, що так всерівно не можна висловлюватись, але що вже зроблено, то зроблено.Не гониДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! Механик там 3,1415...(уши повянут если рассказать )...Очень тебя прошу найди силы и доедь хотя бы до велострита, на Ромцива11 который возле нау. В противном же случаи деньги выкинешь а вел каким был таким и останеЦЦа...MOJIO4HIK
решила завтра на первые теремки ехать чинится..... мне влом на таком веле далеко ехать![]()
Я там свой вел обслуживаю, так что не надо по своему неудавшемуся примеру всех под одну гребенку ...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей