Есть у меня такой план:
Пятница 18-12 ИЗ КИЕВА. (81-К Киев-Ужгород)
Суббота 11-40 в УЖГОРОДЕ
Ужгородский Замок, другие достопримечательности, "Деца у Нотаря" и т.п.
Вечер субботы:
отъезд на Мукачево, ночевка в Мукачево (при возможности - в Берегово), ИЛИ: Ночевка в Ужгороде в гостиннице "Ужгород"
Воскресенье:
Подъем (если не найдем маршрутку до Мукачево или Берегово) в 5 утра. в 6-28 -электричка на Мукачево.
В Мукачево - 8-26.
До Берегово- автобусом (около 40 минут)
В Берегово - в 10 утра
Плавать - с 11 до 14
В 14 30-отъезд из Берегово в Мукачево.
16.05 - поезд Мукачево - Киев (208 П Ужгород-Киев)
Понедельник - 8-24 КИЕВ.
Вариант № 2.
Теми же поездами - до Мукачево, в Мукачево в 9-49, погулять по Мукачево, поехать в Берегово, там поплавать, уехать в Ужгород (через Мукачево или прямо). В Ужгороде посетить "Децу у Нотаря", переночевать. Воскресенье - время до поезда портатить с толком, сходив на замок и т.п. Поезд из Ужгорода отправляется в 14-30.
ВСЁ УПИРАЕТСЯ В БИЛЕТЫ и наличие транспорта на месте.
<B>ТЕ КТО РЕШИЛСЯ - ЗАВТРА В 21-30 на Южном вокзале у ПАЛЬМЫ (если решитесь позже - билеты берете самостоятельно). </B> Возможно, если будет разный интерес поездки, будем делиться на группы и нзначать контрольные "точки сборки". Картой, явками и паролями - обеспечу
ЗЫ. Времени очень мало, часто что-то придумывается спонтанно, возможно будет Берегово и Косино, без заезда в Ужгород.
Бюджет - около 250-300 грн. (проезд плацкарт 80 грн, билеты Мукачево-Берегово -Мукачево - 16 грн, электричка 8 грн, гостинница 50 грн, еда 60 грн, бассейн - 10грн, +всякие экскурсии и н/з)
ЗЫ - в принципе, желающие могут сделать маршрутик Мукачево-Берегово-Виноградово- Мукачево и на велах

)) Я пока еще думаю, 70% меня за то, чтоб пешком...