я,наверно,недостаточно экипирована..
приеду на гонку за тебя болетьУкатались в ХЛАМ!!!! Новая трасса Лысогора реально прикольная!
а чем она отличается от старой, образца 2006-го?Укатались в ХЛАМ!!!! Новая трасса Лысогора реально прикольная!
Ты лучше за SVN а болей))Он наконец-то решил ехать учавствовать))приеду на гонку за тебя болетьУкатались в ХЛАМ!!!! Новая трасса Лысогора реально прикольная!
ну как скажешь... раз за тебя нельзя болеть...Ты лучше за SVN а болей))
Я? :smt102 Участвовать??
SVN наконец-то решил ехать учавствовать))
Ну что кто-нибудь девушку выкатал????Экипировал???)Хотелось бы к вам присоединиться,но я,наверно,недостаточно экипирована..
На самом деле экипировка даже зашкаливает, поэтому я не рискнулНу что кто-нибудь девушку выкатал????Экипировал???)Хотелось бы к вам присоединиться,но я,наверно,недостаточно экипирована..
я всегда с собой имею пневматич пистолет 2 метательных ножа и монтировку
готов составить компанию. Я добрый и вело ))) Маршруты любые. Можнов Голосеево через пруды. Можно в сторону Вишнёвого заехать, осмотреть военную часть. Добраться до спорткомплекса Чайка - там часто бросают парашютистов, можно посмотреть , это красиво, и вообще там интересноПривет! горю желанием покататься в р-не Голосеевского парка - ВДНХ, но одной как-то неохота ) ищу добрую вело-компанию )) жду обьявлений о веловыезде в вых )
точно так - 28 мая, если не перенесли )велодни вроде в конце мая?)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість