Этого я не обещала и не буду обещать на этой выставке, Поживем , посмотрим на следующей :^:Сударыня, еще раз обращаю Ваше внимание на необходимость организации стоянки.

кхе.. ну, скажем, я и не утверждал.................................:-))Тем более, дизайнеров в типографиях обычно поболее одного бывает.
Ну, лана. Сдаюсь... А то еще окажется, что я угадал, будет мне перед деушкаю "невдобно"...
А ты догадайся с трех раз :-))), если я организатор выставки, и буду в 7 павильоне, что должно быть написано на моем стенде???? :-)))Ловлю на словенаверное, обеспечу тебе охрану вела лично, возле стенда организатора, и только тебе, если будет снега по колено и ты приедешь на веле :-)))Снег по колено - это мне не страшно, ездил уже. Так что явлюсь на веле. А возле какого стенда мне парковаться ?
Урбик, внутрь тоже обязательно на великах "заходИте"назло злобным организаторам выставки, не поощряющим использование велотранспорта и не желающим обеспечить велостоянку, объявляем вело-флеш-моб. приезжаем на велах и с ними посещаем выставку.
Б У М Е Р!!! твоё участие обязательно!
назло злобным организаторам выставки, не поощряющим использование велотранспорта и не желающим обеспечить велостоянку, объявляем вело-флеш-моб. приезжаем на велах и с ними посещаем выставку.
Урбик, ты бы поосторожнее с незнакомками...ОСОБО ЗЛОЙ ОРГАНИЗАТОР!!!!
Постараюсь приехать на своём!!!назло злобным организаторам выставки, не поощряющим использование велотранспорта и не желающим обеспечить велостоянку, объявляем вело-флеш-моб. приезжаем на велах и с ними посещаем выставку.
.. не, не нада.. Пущай думает, прежде чем - калякать разные гадасти..:-)Может подушечки с паралону нашить, чтобы пращение грехов мягче проходило :^:
Лучше вот ежели бы не забыли бы пригласительные послать - вот тогда - да.. Ощущение прощения будет - всеобъемлющим..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей