Терпением и пофигизмомпокажите мне - чем украинский народ должен гордиться?

Терпением и пофигизмомпокажите мне - чем украинский народ должен гордиться?

Хватит сказок про молодую Украинскую республику. Было несколько, очередных «спасителей Украины», которые никак не могли определиться кто из них «лучше спасет» Украину.Победила-победила. Она не только фашизм победила. В 1918 году она победила молодую украинскую республику, потом вместе с фашистской Германией в 1939 году победила Польшу, разделив её напополам, в 1968 она победила свободу чехословацкого народа, про Афганистан, Вьетнам и Корею, как полигон для тренировки своих побед можно уже и не вспоминать. А уж как она боролась с фашизмом путем насилования женщин на окупированных территориях, зажиманием пальцев в дверях детям и старикам и заливания расплавленного олова в рот, типа вы ж были под немцами, значит пособники. Это все мне очевидцы рассказывали. Мою родную тетку, беременную, связали, положили на пол и прыгали со стола ей ногами на живот23 февраля - это день той Армии, которая, в средине ХХ века, победила Третий рейх, а вместе с ним и фашизм. Только учитывая этот один факт, эта армия и ее солдаты имеют право на почет и уважение. И хто после этого фашисты?

Так точно, командир!праздник всё-равно прошел, но от тайги до британских морей -красная армия всех сильней!
продолжим через год?
http://www.calend.ru/holidays/0/0/923/Правильно. Давайте лучше эстонцев с Днем Независимости поздравим
Ой, це ти мене так?незалежные свидомиты

я понимаю, что бендеровцы были патриотами и погибали за родину, но вот ты никогда не поймешь, что это именно красная армия дала тебе возможность сегодня здесь лить на неё своё незалежне лайноОй, це ти мене так?незалежные свидомиты

может потому что украинский националист настроен исключительно против москалей, а русский националист не любит никого?Мне вот другое интересно. Почему в России, россиянин, который любит свою страну и любого бьет по морде за кривое слово в адрес державы, называют патриотом? А у нас украинца за любовь к своей стране и желание ее защитить, называют фашистом, националистом и бандеровцем?

Зря ты так про русских националистов. Они березы любят... а русский националист не любит никого?

я больше грецкие орехи люблю...Зря ты так про русских националистов. Они березы любят... а русский националист не любит никого?

В этом случае ты турецкий националист, потому что пожираешь греческое достояниея больше грецкие орехи люблю...
я греческий националист?

а я думав, що мама...я понимаю, что бендеровцы были патриотами и погибали за родину, но вот ты никогда не поймешь, что это именно красная армия дала тебе возможность сегодня здесь лить на неё своё незалежне лайноОй, це ти мене так?незалежные свидомиты
Молодец, ты опять решил блеснуть интеллектом? Ну не получается у тебя – извини.Varyat, забий, PARTOS - троль.Йому багато чого не розказували і він багато чого не знає, а значить цього не існує і ніколи не було - це ж логічно. Він і далі буде "шершавим язиком плаката" кидати патетичні фрази типу "пабіділі третій рєйх і фашизм, і хотя би за ета"...
Ой, це ти мене так?незалежные свидомиты
Так москали чаще всего сюда и приходили - в восемнадцатом, потом в тридцать девятом, в третий раз - когда уже немцев гнали. И каждый раз строили свои пизд..ватые колхозы, и рассказывали гуцулам, как надо жить, бо без решений ВКП(б) овцы пастись на полоныну никак не хотели выходить.может потому что украинский националист настроен исключительно против москалей, а русский националист не любит никого?Мне вот другое интересно. Почему в России, россиянин, который любит свою страну и любого бьет по морде за кривое слово в адрес державы, называют патриотом? А у нас украинца за любовь к своей стране и желание ее защитить, называют фашистом, националистом и бандеровцем?
А хде ты видел армию не захватчиков?Советская армия - это армия захватчиков.
После отбоя самолёты не летают.22.00 - ОТБОЙ!
Радий за тебе безмежно. Не знаю, правда, до чого це, але радий аж місця собі не знаходжу.Молодец, ты опять решил блеснуть интеллектом? Ну не получается у тебя – извини.
А на счет "шершавим язиком" – просвещу тебя и в этом. Я родился и вырос в городе Киеве. Город Киев был столицей государства Киевская Русь. За время существования Киевской Руси восточнославянские племена сложились в древнерусскую народность, ставшую впоследствии основой для формирования трёх народностей — русской, украинской и белорусской. Киевская Русь это колыбель славянской культуры, и является прародителем трех языков - русского, украинского и белорусского. Исходя из всего выше изложенного, поясняю – я родился в Киеве и мой родной язык тот, который является языком межнационального общения на 1/6 части обитаемой суши. Вместе с тем, я ничего не имею против тех, кто общается «спiвочою мовою».
Раскамандовались... Я армию тоже старшим сержантом закончил, между прочимПосле отбоя самолёты не летают.22.00 - ОТБОЙ!
Кто не хочет спать - строиться на подоконнике и шагом марш драить очки
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей