Ну брат тут я с тобой не согласен. ЗА бугром эту раму вообще как лайт фрирайд позиционируютда який то АМ...? звичайний марафоно-трейл... 3,2кг - це точно не легка рама, а якщо ще це 3,2 кг в S ростовці так апщє танк...
даа ходу сколько? 120/120?
Вот чему всегда удивлялся, как ракурс может влиять на визуальное восприятиеРама, кстати, большая - по колесам видно.
Флягу, интересно, удобно доставать?
Для меня эти 200 грамм разницы не существенныну для лайт-фрирайда, вроде, и хода немного по теперешним меркам. а для агрессивного кк/трейла, вроде, и тяжеловато. но если 3.2 кг -- это XL, то в принципе вполне нормально выходит.
Не знаю хто там що вважає і як це тобі розказали, але:Ну брат тут я с тобой не согласен. ЗА бугром эту раму вообще как лайт фрирайд позиционируютЭто факт
![]()
А взвешивали раму XL- размера с амортом, рулевой и зажимом подсиделки
trial != trail.і навіть не "Quad Trial"
ну тіпа не зрозуміло що саме це я і мав на увазі... за цю очепятку ти мабуть вколов три спиці в мою куклу вуду...trial != trail.
не, ну это тот случай, когда опечатка коренным образом меняет весь смысл. так что тут грех было не дое.атьсяну тіпа не зрозуміло що саме це я і мав на увазі... за цю очепятку ти мабуть вколов три спиці в мою куклу вуду...
п.с. ща поправлю...
Строкеры будут меняться на Магуру-Марту "Магнезиум" (если повезетTot, белую/красную подсиделку и строкеры в красный с белым покрасить
Еще глянешьта да вел красава... нада-бы вживую гдянуть...
Старался...Дамс...по сравнению с тем какой он идет в базе тут просто случился переворот...)))собран четко,а главное красиво....в базе мне не нравилось как смотрелась эта рама по цвету....а сейчас......ох))))молодец,давай дальше удивляй)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей