2 Птичка: как Вам идея?

Потерперь, оно конечно можно, но имеет ли смысл? В том-то все и дело, что я сейчас покататься хотела. Но пока я решусь, все равно поздно покупать будет - лето закончитсяПредлагаю посадить девушку на нормальный байк и дать проехаться, а она пусть потом решает стоит ли покупать Ардисы и иже с ними или стоит потерпеть до следующего сезона и накопить денег. Готов выделить для этого свою калахарю 575.
2 Птичка: как Вам идея?
Вот это по-нашему!Судя по значку, второе лучше.
Верхняя рама опасна - только в украине и прочих велосипедах отечественного и ближнего зарубежья производства.А что касается Калахари - а как оно выглядит? Я по-прежнему боюсь верхней рамы и в ближайшем будущем это не изменится.
Вес велосипедов Абени в цифрах:если коротко:Чем плох Abeni Altea?
1.он тяжелее танка
2. очень ненадежен - будет часто ломаться, переключатели скоростей очень быстро перестанут что-либо переключать
Ну... если не учитывать вес и то, что Abeni на картинке мне нравится больше, то ничего...Так вроде бы он оже не совсем соответствует нужным параметрам ?Если честно, мне еще в личку советовали взять вот такое![]()
Я думаю, если человек захочет признаться - сам напишетА кто советовал то ?![]()
Это все очень хорошо, но можете считать, что у меня "рамофобия"Верхняя рама опасна - только в украине и прочих велосипедах отечественного и ближнего зарубежья производства.
Кросс-кантрийный байк гарантирует же тебе, что при любой остановке тело твоё будет целым и не вредимым, по крайней мере от верхней рамы ты уж точно не пострадаешь.
А я хочу сразу не только по асфальту... я еще по травке хочу :^:Конечно, Kelly's за 1600 и более грн. лушче! Bird, покупай КеллисТогда тебя будет давить жаба, что ты купила такой вел и катаешься на нем по асфальту, и потихоньку будешь переходить в Голосеево, Дубки, а потом пойдет Крым, Карпаты, Тянь-Шань...
человечество не придумало пока большего идиотизма, чем учить по интернету кататься на велосипеде, но залезть на байк не проблема - если не в начале движения перекидывать через раму ногу, а перекидывать ее еще стоя на месте. Перекидываешь ногу, ставишь ее на педаль и жмешь, после чего отталкиваешься второй ногой от земли и едешь. Упасть при таком старте - крайне тяжело, если ты не в первый раз жизни видишь велосипед. И обычная горизонтальная рама при этом совершенно перестает быть страшной и ужасной.Это все очень хорошо, но можете считать, что у меня "рамофобия"Я просто потрачу кучу нервов при одной попытке залезть на такой байк. В любом случае я не сяду на велосипед с верхней рамой до тех пор, пока не научусь нормально езить и окончательно не избавлюсь от привычки спрыгивать на ходу.
Зачем мне брать велосипед с верхней рамой, если я могу взять без?!?
Рама там с верхней трубой естественно, но у калахарь геометрия такая, что рама вроде достаточно низкая. Вообще поверь всем здесь собравшимся, что женская рама нужна только дамам в вечерних платьях. Если хочешь - устроим тебе велопрокат с обучением.Потерперь, оно конечно можно, но имеет ли смысл? В том-то все и дело, что я сейчас покататься хотела. Но пока я решусь, все равно поздно покупать будет - лето закончится
А что касается Калахари - а как оно выглядит? Я по-прежнему боюсь верхней рамы и в ближайшем будущем это не изменится.
Итого:А я хочу сразу не только по асфальту... я еще по травке хочу :^:
А из Келлисов мне по картинкам больше всего понравился Visage, у него рога естьтолько он из Trekking группы и по всей видимости по травке на нем все равно не очень
Нет. Не самое. Мне пару раз довелось проехаться на Салюте (кажется так, не помню уже точно названия - давно было). Во всяком случае колеса у него были заметно больше, чем у Аиста и сам он покрепнее был. Но мне на нем было намного лучше и удобнее ездить. Почему - для меня до сих пор загадка.Думаю что Аист самое оно![]()
ПС
Похоже на "развод" какой-то....Фотки нету, кататься собирается одна, знакомых нету, тестдрайв брать отказывается....
Ну, Даня...Не буду распинаться и доказывать, что от велосипедов за 600 грн мороки больше, чем удовольствия (тем более, девушке, которой вряд ли по приколу ежедневно что-то ровнять и подстраивать) - ты найдешь достаточно информации, набрав в поиске по форуму Ardis. :-)
Мне вот интересно, это тебе вообще по жизни так везет с такими девушками общаться, или ты обо всем женском роде такого мнения?
Девушка в первые недели не сможет справиться с велом одна!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей