к Поларам тоже претензий нет, но вот как-то за минимальные деньги ни у кого не получается, в т.ч. по предзаказу ;-)ну значит пора собирать предварительные заказы - чтоб удовлетворить спрос за минимальные деньги

к Поларам тоже претензий нет, но вот как-то за минимальные деньги ни у кого не получается, в т.ч. по предзаказу ;-)ну значит пора собирать предварительные заказы - чтоб удовлетворить спрос за минимальные деньги
Не получаетсяза минимальные деньги ни у кого не получается, в т.ч. по предзаказу ;-)
Жмоты.за 355 у.е. (нормальный в коробочке),
хорошие компы , сам несколько лет откатал с моделью 6/12 . Но сейчас катаю с GARMIN 305 , классный , отличное меню , компьюторизированный полностью , но есть пару минусов :
если *пару штук*, то они будут стоить 350Пару штук для живых образцов,
Бери обтекаемые - с плоской (приплюснутой) верхней трубой....а как понимать значение слова *тонкая* ?
знаю такую пропорцию продаж : 97% = 44см (с/с) , 2%=42 (с/с) и 1% = 46 см . Лидер продаж во всем мире CINELLI RAM , сейчас вышел и лидирует Cinelli RAM2 . Вроде бы им принадлежит больше 60% мирового рынка , на каком то англ/сайте читал . 46см - ставят горняки и те у кого широченные груди или рост за 185 см . ПРОФФИ все ездят на 44 с/с , такова мировая тенденция или мода , кто как считает ...требуются мнения и рекомендаци от гуру
по опыту продаж знаю, что народ требует \ покупает в массе своей рули 46 см и обязательно эргономичные![]()
![]()
бОльшая часть фирм делает рули 42\44. 46 делают лишь некоторые :^:
но тут у нас нарисовался новый стратегический партнёр, который производит карбновые рули 46 см
![]()
![]()
![]()
и цена при наличии предварительного желания будет весьма гуманная (около 150 )
возникает вопрос -
точнее парочку
1. надо ли ?
2. 44 или 46 ?
Карбоновый шоссейный руль - это извращение для людей с избытком финансов.
Нормальному человеку он не нужен.
.
Так и будетБери обтекаемые - с плоской (приплюснутой) верхней трубой.
Огромаднейшее спасибо
знаю такую пропорцию продаж :
Карбоновый шоссейный руль - это извращение для людей с избытком финансов.
Нормальному человеку он не нужен.
Сказочник,, т.к. как раз именно после упоминаний об сабже совместно с А.Прищепой - Трям меня забанил.
спорить что и у кого лучще бесполезно , но если провести аналогию с автомобилями для наглядности , то на ситуацию легче взглянуть как бы со стороны :Чинелли, это конечно красиво... если есть спонсор.![]()
Но есть еще такой фактор, как технологичность.
Под технологичностью я понимаю, кроме всего прочего, применение новых материалов.
По отношению к рулям, я бы присмотрелся к нанокарбону, как у Истона. Легче, прочней, интересней, в конце концов.
http://www.eastonbike.com/PRODUCTS/BARS ... 3_'09.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, он не такой красивый, как Чинелли, но он лучше.
Интересно, а какой был критерий оценки, чтобы давать такие однозначные заявления?намного лучще чем
Главное, кто оценивал, а не по какому критериюИнтересно, а какой был критерий оценки, чтобы давать такие однозначные заявления?
Вот это точно ....под дорогой маркой и ценовой наклейкой иногда такое г. попадалось
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей