Эй! Ты мне прекращай тут моих ребят распугивать!Товарищи, советую посмотреть на прогноз!!!! Кажется мы попадаем под дождь, а это не есть хорошо.
Лучше бы ГИСМЕТЕО занималось не угадыванием, а научными прогнозами. Однако сегодня они вроде попали.Они угадывают, поверь мне, только это дожди по всему Киеву и окрестностям, а не по конкретному району твоей дислокации.гисметео бояццо – катадзе не выезжать. на прошлой неделе гисметео угадали 2 дня из 7.
А вот я чая как раз много пью! Персональный термозок лемончик привезти (я так понял) должна)))ОЙй, а меня возьмете? Если Lemon так уверена в своих прогнозах, то приеду. Чая много не пью, обузой не буду
та же фигня. поднялсо по бульвару дружбы уродов против ветра... и понял шо я чужой на этом празднике жызни (ц)упс...не тяну
ничего, потренеруюсь пока одна. Может, во второй половине сезона и смогу ехать вверх, под ливнем и при сильном боковом ветре 36 км/ч
Я загорелся поехать с вами, вот это речи! =)та же фигня. поднялсо по бульвару дружбы уродов против ветра... и понял шо я чужой на этом празднике жызни (ц)упс...не тяну
ничего, потренеруюсь пока одна. Может, во второй половине сезона и смогу ехать вверх, под ливнем и при сильном боковом ветре 36 км/ч
нет, но при встречном ветре этот танк хрен разгонишь, по крайней мере на моих звёздахКуни только не говори, что тебя такого легкого и твой легкий байк сдувало ветром
Того, что было, было вполне достаточно, чтобы понять, что здоровье дороже. Однако Лимон предусмотрительно укрепила мою решимость идти до конца, нагрузив своим рюкзачком, так что у меня не было выбора.упс...не тяну
ничего, потренируюсь пока одна. Может, во второй половине сезона и смогу ехать вверх, под ливнем и при сильном боковом ветре 36 км/ч
тех 34, с которыми шла, не хватило...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей