:smt041 :smt041 :smt041 :smt060 :smt060у нас на складе пару мешков осталось от последней гонки![]()
если кто будет на машине - можем закинуть на *НЗ* для самовывоза
Давай выздоравливай быстрей, без тебя у нас не будет такого супер-пупер-мега праздника. И смотри, чтобы лечилась, а не гоняла на велосипеде по снегуя заболела и вряд ли до 18-го очухаюсь, турнир переносим на следующее воскресенье (на 25-11-2007г.).
Так что не расслабляемся, празднику все равно быть))))
а я тут пока усиленно буду лечиться
Снегурочка, не самая правильная датаРебята, в связи с тем, что я заболела и вряд ли до 18-го очухаюсь, турнир переносим на следующее воскресенье (на 25-11-2007г.).
Ого))))))))))))))) и где ты только такое отрыл??? ))))Снегура, открываем занавес? Где-то будет приблизительно так?
На словах не расскажу, попробуй здесь почитать как туда добратьсяНарод выложите маршрут на карте. Чето я недогоняю где это будет происходить. Иваще я увлекаюсь фрирайдом. Будут ли у меня шансы на победу. А то понаедет кантрийщиков. А с ними тягатся неочень просто. Скорости ведь у меня нетак уж и много.
можно от дидоровки сделать типо разметку, там расстояние децильное. или есть ещё уникумы, не знающие где дидоровка? вот их можно было бы собрать и организованной толпой дотарабанить до места, это да.И еще предложение: может где-то на старом и знакомом месте соберемся, и двинемся организованной (в меру возможностей) толпой к месту гуляний?
Сегодня катались в голосеево по трассе 3-х часовой.4. Порядок прохождения дистанции
Трасса: женская трасса Lady Race, категории элита.
Дистанция соревнований представляет собой замкнутый круг длиной около 2 км.
Старт в 12:00.
Количество кругов: 3+1 разогревочный.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей