Что-то я не поняла, за что это мне "ФЭ"?!!! Номер 125 - это я, и девушку я не сбивала ни на каком КП. Как раз наоборот, обганяли меня.- номеру 125, чуть не сбившему на третьем КП девушку и проехавшему дальше. Девушка затормозила вовремя.

+1Объясню почему я бузил за 25 мин.
Сразу оговорюсь что "что-то там оспаривать" не намерен, претензий не имею, просто высказываю свое мнение и думаю что оно не только мое.
Тактика любой команды подразумевает борьбу на финальном круге... В любом виде спорта - последний круг или километры - это пик зрелищности и борьбы.
Мало того что в регламент гонки внесли изменения "по факту", но их внесли еще и с расчетом на "улиток".
На слово "улитки" обижаться не надо, просто те, кто ехал более 20мин ни на что не могли претендовать автоматом, и на мой взгляд как раз маленькое "окно" на последнем круге очень удачно отсеяло бы этих "улиток" и дало возможность потягаться спринтерам за результат.
Все сознательные команды выпускали девченок исключительно с целью получить возможность восстановить силы. Некоторые дамы показывали результаты которым можно только завидовать. Но у большинства команд тактика была построена только на мальчиках.
А значит фактически в борьбе было только 3 человека...
Которые ездят быстрее, агрессивнее и целеустремленнее, а значит и зрелищнее.
Изменение регламенто лишило гонку части зрелищности.
Большое временное окно на мой взгляд :
- подорвало командную тактику (не только моей команды)
- обеспечило "улиток" никому не ненужными 5-7 минутами, которые просто пропали
Эти 5 минут могли бы показать очень интресную борьбу среди людей на трассе.
*почти совсем скромно*от себя - спасибо за хорошо подготовленную погоду
Если не ошибаюсь, это была Южная. Судя по возгласам после дышания на огонь - эта самая жидкость - гадость редкостная, что-то почти похожее на керосинзы: а что там барышня из зрителей, которой дали дыхнуть огнем на шоу? жива ли? поделись ощущениями!!![]()
Это была Южная, с ней все в порядке. Она думала, что это спирт.+ 1 ко всем вышесказанным спасибам
от себя - спасибо за хорошо подготовленную погоду
зы: а что там барышня из зрителей, которой дали дыхнуть огнем на шоу? жива ли? поделись ощущениями!!
Я не имею никакого отношения к организации ДСА, но вставлю свои 5 копеек. "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Вы же не маленькие дети, а по поведению - совсем наоборот: то ли детская наивность, то ли зрелое хамство. Вы бы ещё своего спонсора на официальных соревнованиях без спросу где-то прилепили. Показательный случай - российская сборная на чемпионате мира по биатлону, приклеившая на оружие лого своего спонсора вместо лого спонсора чемпионата. Отымели за это их по самые помидоры.Хотелось бы чтобы были какие-то правила по рекламным баннерам и атрибутике, спонсоры хотят видеть на фото видео свои логосы, да и на таком виде сотрудничества, как у нашего клуба еще не нет ни у кого. Сами понимаете – есть обязательства.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей