Спасибо организаторам ДСА !

Koza4ok
*
Стать:жін

Повідомлення Koza4ok » 30.7.07 22:50

- номеру 125, чуть не сбившему на третьем КП девушку и проехавшему дальше. Девушка затормозила вовремя.
Что-то я не поняла, за что это мне "ФЭ"?!!! Номер 125 - это я, и девушку я не сбивала ни на каком КП. Как раз наоборот, обганяли меня. :duma:

Chayka
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Chayka » 31.7.07 00:08

Спасибо
- Организаторам за праздник, за перетягивание каната вчастности (классные насосы оторвали, тока чето парням насосы достались без манометров :o ), за пейнтбол - играл первый раз, но уверен, что не последний, самосы - это лучшее, что я когда-либо пробовал за такие деньги... за батут, который в пЯтницу стоял недалеко от нашей палатки.
- Команде. DORI - за то, что он ваще есть (жалко что я не стоял с секундумером на его кругах), Рулету (за мастеркласс на гибриде с жесткой вилкой), девченкам за отличное время и отдельное Saoros за "фотофиниш".
- Маше и Катюхе за поддержку - они хоть и гоняли, но я их считал нашей группой поддержки.
- Соперникам (занявшим 4е место) - за интригу во время гонки и эта... (не помню кто из вас меня обгонял на первом спуске по внешней крайней правой траэктории, но больше так не делай, я тебя пропустил, хотя ты и был на полкорпуса сзади, но если б я ишел на правильную траэктории, то кишки были бы обоим...)
- Тряму, за внятные ответы на порой не совсем внятные вопросы.
- И всем, всем, всем, кто поддерживал и болел за команду ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ
ЗЫ спасибо Жабе за помощь в коротании времени в пятницу и за чай ;-)
TV SUCKS - RIDE YOUR BIKE

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 31.7.07 12:17

Что-то я не поняла, за что это мне "ФЭ"?!!! Номер 125 - это я, и девушку я не сбивала ни на каком КП. Как раз наоборот, обганяли меня. :duma:
а, видимо ваш номер и вписан, обогнавшего нет :)

senna

Повідомлення senna » 31.7.07 13:00

+ 1 ко всем вышесказанным спасибам

от себя - спасибо за хорошо подготовленную погоду

зы: а что там барышня из зрителей, которой дали дыхнуть огнем на шоу? жива ли? поделись ощущениями!! :)
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

delfineja
морская велотеатралка
морская велотеатралка

Повідомлення delfineja » 31.7.07 14:33

Поменяться не выходит по комбинациям :) Можно поменять размеры в магазине?
Да, конечно.
Приносите медаль и грамоту :) которые послужат удостоверением на обмен и меняете на аналогичную модель нужного размера.
Спасибо, поменяли [/size] :anti:
"...Я кину все. Я вірю в кілометри..."(с)

Незнайка
* *

Повідомлення Незнайка » 31.7.07 15:25

Объясню почему я бузил за 25 мин.
Сразу оговорюсь что "что-то там оспаривать" не намерен, претензий не имею, просто высказываю свое мнение и думаю что оно не только мое.

Тактика любой команды подразумевает борьбу на финальном круге... В любом виде спорта - последний круг или километры - это пик зрелищности и борьбы.

Мало того что в регламент гонки внесли изменения "по факту", но их внесли еще и с расчетом на "улиток".

На слово "улитки" обижаться не надо, просто те, кто ехал более 20мин ни на что не могли претендовать автоматом, и на мой взгляд как раз маленькое "окно" на последнем круге очень удачно отсеяло бы этих "улиток" и дало возможность потягаться спринтерам за результат.

Все сознательные команды выпускали девченок исключительно с целью получить возможность восстановить силы. Некоторые дамы показывали результаты которым можно только завидовать. Но у большинства команд тактика была построена только на мальчиках.

А значит фактически в борьбе было только 3 человека...
Которые ездят быстрее, агрессивнее и целеустремленнее, а значит и зрелищнее.

Изменение регламенто лишило гонку части зрелищности.

Большое временное окно на мой взгляд :
- подорвало командную тактику (не только моей команды)
- обеспечило "улиток" никому не ненужными 5-7 минутами, которые просто пропали

Эти 5 минут могли бы показать очень интресную борьбу среди людей на трассе.
+1
нам как раз не хватило этих минут для последнего круга:
18 - 10 - 3:41:59 - Группа Похудения. Эх... :(
Я раньше, почему вредным был?
- потому что у меня велосипеда не было.
А теперь я сразу добреть стану...(с)

Non progredi est regredi

June
* * *

Повідомлення June » 31.7.07 17:18

Как-то не получилось поблагодарить письменно вовремя, так что наверстываю сейчас.

Спасибо вам огромное, организаторы.

Спасибо за праздник, спасибо за труд, инициативу, терпение, спасибо за то, что есть и за то, что нас всех собираете и объединяете!
:Rose:

yastreb
*

Повідомлення yastreb » 31.7.07 23:22

Организация - ОТЛИЧНАЯ !!!

Гонка - КЛАСС !!!

Первые слова наших девченок после круга были:"да ну их с такой трассой" :) - зато лица их улыбались и отказать им, рвущимся в "бой", проехать второй круг даже не пошевелился язык.

Никак не понятно чем не понравились 25 минут - если ты уже финишировал раньше улиток, которые претендуют на попадание в зачет и сказанные себе же слова "я это сделал" :D , то как эти самые еще едущие улитки уже могут испортить вашу командную тактику и борьбу на финальном круге :duma:

Однозначно: главная задача мероприятия была решена замечательно.

Огромное СПАСИБО Организаторам !!!

з.ы. теперь я не новичек :)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 1.8.07 00:08

*почти совсем скромно*
Машунь.. это я из Крыма привезла.. старалась)))) (вопреки упорным уверениям почти десятка человек, которым накануне звонила в Киев, что на выходные будут ливни и грозы)
зы: а что там барышня из зрителей, которой дали дыхнуть огнем на шоу? жива ли? поделись ощущениями!! :)
Если не ошибаюсь, это была Южная. Судя по возгласам после дышания на огонь - эта самая жидкость - гадость редкостная, что-то почти похожее на керосин :gerl:

Е если не ошибаюсь, когда давали тренироваться любителям - ещё Ассолька этой дрянью на огонь плевалась ;-)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Maks(MiB)
* *

Повідомлення Maks(MiB) » 1.8.07 20:37

Від імені капітана майже жіночої команди :) (4 дівчат на одного капітана :)))) хочу подякувати організаторам. Дівчата брали перший раз участь в змаганнях і взагалі тільки почали своє „велосипедне життя”. Їм ДУЖЕ СПОДОБАЛОСЯ і вони захотіли ще раз прийняти участь в таких проектах, а це не просто такого добитися і в цьому є дуже велика ВАША заслуга.

Були і якісь негативні моменти, але на загальний позитивний настрій це не вплинуло. Відпочили на повну, ще і день народження відсвяткували :)
Окремо хочу подякувати команді „СТРИЖИ” за гарне сусідство і за підтримку :) - таких сусідів ще треба пошукати, а також окремо alens – за допомогу в транспортуванні мого багажу

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 2.8.07 10:58

+ 1 ко всем вышесказанным спасибам

Это была Южная, с ней все в порядке. Она думала, что это спирт.
А вышел облом, ходила потом, воняла керосином. :)

Я, впрочем, тоже - на меня его просто налили, спасибо хоть, не подожгли.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Mr. Tubus
*

Повідомлення Mr. Tubus » 2.8.07 21:56

Всем привет. Отвечу на вопросы, точнее претензии некоторых жителей этой страны ,конкретно ко мне, гонщикам Rider-X, и возникшим вопросам по поводу палатки и атрибутики спонсора. Препираться не стану – глупо, тем более что кое-что вполне сраведливо, а на требования отдельных штатских могу сказать, что сделали все еще на втором кругу – и с трассы ушли, и палатку убрали ( в этом году на кубке Спеша в Одессе вопросов не было, и впервые вылезли только на ДСА). СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ДАЛИ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОГОВОРИТЬ С НАРОДОМ,ОТДОХНУТЬ ДА ИПРОСТО НЕМНОГО ПРОДЫШАТЬСЯ. А если кто скажет, что Славутич не прав, отвечу – это наш Толстый сам ушел на КП и проработал всю гонку, а некоторые крикуны просто не стали помогать даже на стартовой площадке номера записывать, несмотря на неоднократные просьбы о помощи организаторов.
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ЗА СЕБЯ, СЛАВУТИЧ И ПЕРСОНАЛЬНО ЗА КАЖДОГО ГОНЩИКА ПРОЩЕНИЕ ЗА НЕКОРРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И НАДЕЮСЬ НА СНИСХОЖДЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ ЗА НАШЕ ХУЛИГАНСТВО. Думаю в будущем мы не заслужим столь нелестных отзывов о себе, тем более вопросы выплыли впервые.
Хотелось бы чтобы были какие-то правила по рекламным баннерам и атрибутике, спонсоры хотят видеть на фото видео свои логосы, да и на таком виде сотрудничества, как
у нашего клуба еще не нет ни у кого. Сами понимаете – есть обязательства
P.S. Все же не надо словами бросаться – Rider-X это клуб, а в нем люди, и даже очень талантливые.

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 3.8.07 10:36

2Mr. Tubus

Спасибо за ответ и понимание.

Надеюсь в будущем подобные проблемы возникать не будут.
У нас в команде нет случайных людей и если вас просят что-то сделать кто-то из организаторов, то это значит что этот человек выражает мнение всей команды и его просьбу надо выполнить, а не пытаться обхитрить или "положить на него с прибором" - так вы выражаете неуважение ко всему составу организаторов (тем более когда вносите элементы беспорядка во время проведения гонки).

По рекламе и спонсорам позволю себе внести ясность.

Не надо путать спонсора вашей команды и спонсоров гонки.
Спонсор команды имеет право только на фото-видео гонщиков со своим лого на форме, великах во время гонки/мероприятия.

Если спонсор хочет видеть свои банеры и палатки на территории стартового городка, трассы, на рекламной продукции, то он должен заблаговременно связаться с организаторами и решить эти вопросы.
Все делается на взаимовыгодных условиях: спонсор размещает рекламу, а взамен на это он безвозмездно предоставляет какие-либо услуги или призы для проведения мероприятия (пример тому ЭланСпорт, МенсХелс, Глобал Лоджик, 661, или Актуаль и РедБулл в прошлом году).

А вот так приехать и просто так поставить свою рекламу, где больше нравится - не очень корректно, тем более реклама была той торговой марки, которая перекается с одним из генеральным спонсором. Это очень "скользкий" вопрос и он должен обсуждаться отдельно.

Не знаю Толстого лично, но за помощь ему на КП отдельное спасибо
Востаннє редагувалось 3.8.07 10:40 користувачем Pooh, всього редагувалось 1 раз.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Winny
* *

Повідомлення Winny » 3.8.07 10:37

Хотелось бы чтобы были какие-то правила по рекламным баннерам и атрибутике, спонсоры хотят видеть на фото видео свои логосы, да и на таком виде сотрудничества, как у нашего клуба еще не нет ни у кого. Сами понимаете – есть обязательства.
Я не имею никакого отношения к организации ДСА, но вставлю свои 5 копеек. "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Вы же не маленькие дети, а по поведению - совсем наоборот: то ли детская наивность, то ли зрелое хамство. Вы бы ещё своего спонсора на официальных соревнованиях без спросу где-то прилепили. Показательный случай - российская сборная на чемпионате мира по биатлону, приклеившая на оружие лого своего спонсора вместо лого спонсора чемпионата. Отымели за это их по самые помидоры.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

Mr. Tubus
*

Повідомлення Mr. Tubus » 5.8.07 10:32

Не стоит рассказывать про рекламу на чемпионатах. Речь шла о палатке, на которой были лого спонсора - и все, а не о продуманной системе банеров и постеров. Вопросы возникли и были решены на месте, а сейчас только уточняеся чтобы не было вопросов потом. И по поводу хамства не стоит говорить - чего нет,того нет.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.8.07 15:21

Хамства с палаткой не было - я попросил и её убрали
То, что её и не должно было быть - другая тема :gerl:
Мы с удовольствием разместили бы баннеры киевских магазинов за минимальные призы для участников, если бы они удосужились об этом заикнуться :o
Баннеров конкурентов и других фирм-импортёров на наших мероприятиях не будет :pardon:
Для этого есть множество других мероприятий 8-)
Только те, кто так или иначе входит в Velokiev Group
Это в частности относится к Бигу \число обиженных на Тряма растёт с каждым днём\ - - вместо раскручивания магазина \практически на шару\ он решил раскручивать бренд, при этом я об этом узнал последним. Естественно он расстроился и лишил вас призов. :fool: Мотивы его поступка мне неизвестны. Но судя по тому, что я три раза в 10.30 утра не мог попасть к нему в магазин (при этом на нём даже нет графика работы) дела у него идут отлично и такие мелочи как реклама ему не нужны :no:

Sveta
модератор

Повідомлення Sveta » 6.8.07 13:05

2Pooh и Mr. Tubus

простить! простить! :gerl:

Пункт о незарегистрированной вовремя команде можно частично списать с предъявленного счета ввиду того, что на прошлогоднем мероприятии разрешалась регистрация на месте...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей