Повідомлення chernigov » 15.6.07 10:06
Бывают моменты, когда хочеться не то, что кинуть велик, а просто отойти от него, забыть про него. Я считаю, что не нужно просто ехать в покатушку морально и физически не готовым к этому и на такое расстояние, которое не будет для тебя комфортным. По сути всегда доезжаю до конца, но бывает, что только на силе воли... На велик после такого долго смотреть не могу... И конечно же чаще бывает, когда хочеться уже поскорей сесть на вел и нестись куда глаза глядят или просто обгонять (пытаться) маршрутки, троллейбусы, другох велосипедистов или увязаться за скутером не сильно крутым )))) - вот тогда адреналин. Хочеться, конечно, и по природе проехать, медленно наблюдять красоту нашей страны... Работа, блин, часто не позволяет и другие увлечения, но велик всегда будет занимать почетное место.
Щас в регби опять стал играть (летом играем) так конечно, не до велика особо - все ломит, синяки ))) Главное, правило шею не трогать, чтоб на работе видно синяков не было )))
Но очень уже хочеться в покатушку. Созрел. Так что велик бросить нельзя - рано или поздно вернешься, а нет - так значит действительно не получаешь от этого кайф. Что может быть лучше чем выехать кататься в ливеняку, черпая ногами по воде, смотря в удивленные глаза проезжающих водителей... или когда обгоняешь маршрутку на затяжном спуске, видя удивленные глаза всех пасажиров )))) - это вот для меня велосипед, свобода, как ни как.