А я не голосовал, потому что считаю опросник не соответствующим теме. Кроме того, честно говоря, резанула фраза в вопросе: "Особенно девушкам". Я не являюсь фанатом эмансипации, но в вопросе о том, стоит ли останавливаться для помощи двуколесному собрату, я не делаю половых различий.Стесняюсь спросить, а за какой пункт ты проголосовал?
Особенно, если он собран из железок класса ХТЯ - вдруг лишняя запчасть обломится...я всегда останавливаюсь, шобы помочь в разборке велига...
Во-во. Не надо стесняться просить о помощи. Хотя лично я ни за что на свете не проехал бы мимо такой симпатичной девушкиМожет нужно было самой остановить, попросить о помощи :-)), это быстрее, чем дожидаться от кого-либо инициативы...
Вы не правы.О! Я понял! Это именно те 6 человек, которые проехали мимо, нагло проигнорировав девушку, которая "стояла, изучая шину" (цитата).
Теперь нужно, чобы администрация назвала имена злодеев!!! И мы подвергнем их тщательной люстрации :-)
Особенно девушкам - потому что зачастую мало кто из них разбирается в механике. Ладно если просто прокол. А если что-то посерьезнее?Кроме того, честно говоря, резанула фраза в вопросе: "Особенно девушкам". Я не являюсь фанатом эмансипации, но в вопросе о том, стоит ли останавливаться для помощи двуколесному собрату, я не делаю половых различий.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Тебе, ведь, нужна была не совсем помощь, а, скорее, внимание со стороны молодых спортивных парнейА шину залатать можно самостоятельно, но было бы гараздо приятнее наблюдать этот процесс со стороны
Стаб, ты как всегда умничка, подтвердила мои слова.Ну у меня бывает еду себе, рас цепь слетела. Ну ничего страшного сижу посреди дороги калупаюсь и начинается... Девушка, а девушка, а давайте помогу. Ну честно слово лично меня такое раздрожает. Человек лезет на мою територию и собирается лапать мой вел. Да сто лет он мне нужен, я его не знаю, мало ли что. Но ведь всякое бывает. Надо быть бдительными. Я таких пеших отшиваю моментально, а если кто-то на велике подьедет , то конечно отшиваю помягче.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей