не, ну стоит уйти ненадолго, как развели балаган
комментирую то, что наваяли, но на этом тема
секса закрыта.
обсуждаем
сабж и только его!
Я - не поверю.
Такое может быть только, если до этого было много или некачественно выполнено

очень ограниченный взгляд на вещи, по моему скромному мнению
я еще 100 причин могу назвать
... вступает в конфликт тело и душа - в результате чего происходит жесткая борьба противоположностей хочу\не хочу и в итоге рождаются подобные темы...
под желаемые вывод всегда можно подвести теоретическую базу

было бы желание
стебаться хочеццо не по-детски..заранее сори
всем хочется

мы тут все вроде этим и занимаемся
по-моему речь идет об увлечении. может и не фанатичном, но и не о 2-ух 3-ьох часах один раз в неделю.
да-да-да! в этом и был вопрос. одно дело, когда увлечение занимает немного времени, и совсем другое, когда ты в субботу/ воскресенье в 5 утра выдвигаешься на очередную покатушку и приползаешь ближе к ночи. и так постоянно. а твоя девушка / парень совсем не в этой теме.
остается только одно - мазать глаза тушью и идти заглушать душевную боль физической
а ничего, если никакой душевной боли нет? не помешает?

главное- правильно заглушить, я так понимаю?
А что тут комментировать? Всё ясно.Либо прикалывается, либо в предыдущих отношениях только секс сплошной и был и ничего другого от партнёра не видала...
ваши аналитические способности убиваю меня наповал

не говоря уже о широте взгядов и глубине мысли
вы с -ANDR-, случаем, не одну сексакадемию заканчивали?
А как оно не хотеть секса? Вот мой пытливый моск не может представить такую возможность как таковую....
ах, мой милый друг, не хочу вас расстраивать, но чтобы понять, а тем более принять эту мысль, вам необходимо быть девушкой. в наш век медицина способна творить чудеса, но хорошенько подумайте, стоит ли ответ на этот вопрос таких жертв? может, ну его нафиг
Да и собственно говоря чем можно заменить или хотя бы приблизить ощущения которые можно получить от хорошего такого(не побоюсь этого слова) добротного секса? А?
предлагаю вам обратиться к зарекомендовавшим себя как высококлассные специалисты господам Paladin и -ANDR-.
думаю, они не откажут в совете своему собрату по разуму
Надеюсь, будут еще желающие высказаться по
теме!