+1, надо было прыгать. Но это то что я говорил - чем дольше подготовка и процесс тем меньше хочется.вставляешь ручку в ухо и хлопаешь по ней ладошкой
все
даже больно особо не будет
и внутренние органы не пострадают
ЗЫ. Афтор Слабак! надо было прыгать.
Надо разнообразней! Прыгать, вешаться, кидаться под транспорт, химия, удушение Викой... ну или ничего не делать. Последний вариант на фоне всех первых кажется скушным, серым и неинтересным!админы прикрутите пожалуйста опрос "Прыгать\Не прыгать"
Есть шанс моск не повредить+1, надо было прыгать. Но это то что я говорил - чем дольше подготовка и процесс тем меньше хочется.
Есть еще вариант вставить 2 заточенных карандаша в ноздри и удариться головой об стол!
Не, данный орган можно смело пускать в расход!Я-б мозг побоялся-бы брать...ниасилил... чем это все печатать тут лучше бы донором органов стала - пользы больше!Я не знаю вообще стоит ли роспинатся здесь...![]()
![]()
![]()
![]()
Наверное у многих в жизни были случаи, из-а которых хотелось покончить с жизнью.Каковы причины(еси не секрет), и интересно как избежали порою такого сильного желания покончить с собой?
поэтому суицид нада делать оригинальным, интересным, желательно смешным способом....
О, полезная инфа, спасибо!2Нитро
Если висилица то при правельном подходе к делу, погибают не от удушья, а перелома шеного позвонка...
Сразу видно специалиста.2Нитро
Если висилица то при правельном подходе к делу, погибают не от удушья, а перелома шеного позвонка, попросту говоря происходит отрыв башки, поэтому неподходит слишком тонкая виревка, и узел нада вязать потолще, приэтом просовывая голову в петлю узел размещать под челестью, и ещё свободный ход веревки после так сказать шагу с тобуретки должен состовлять около метра, тада всё будет быстро.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей