На самом деле это хреновоэто такое счастье, ументь найти виноватых в твоих бедах

ага... в теме про стерв любовь, согласие, веселье и флудого
гы... напомнило анекдот:Стервой меня обзывали и с***й меня обзывали, и вредной тоже... и Где правда в это мире?
не-а. с каких это пор правдивость приравнивается к агресии:-)))To Winnie: какой-то ты страшно агресивныйПодозрительным это не находишь?
Аминь :yahoo:
Однако, следует считать подарком судьбы то, что Стерва отвернулась от Вас. Теперь Вы имеете шанс встретить в жизни нормального человека, который не врет и не гадит для сиюминутного удовольствия. Не пропустите шанс.
"перейдет на второй лист" форума болтушки! Снесу раньше - истерика будет, мировое творчество удалили, что нам делать, идем вешаться ... хотя .. вешаться ... это мысль ...а фасолька(нет, не то что вы подумали) обманщица!!!! обещала после 2-х страниц переслать тему КУДАНАДА. уж третья на исходе, а тема все еще здесь
Как я заметли, они действуют как большинство политиков-поднимают свой авторитет за счёт опускания других. по моему скромному мнению Стервозность это не умственное или психисеское отклонение, а метод выживания или даже достижения целей.Интересует тот самый смысл, качества, которыми наделяют стерв, с чем их едят и как с ними бороться. И главное: нужно ли?
Они вызывают отвращение независимо от размера сис...И еще - вопрос к сильной половине человечества: привлекают ли вас стервы и если да, то чем?
Можно быть хорошей актриссой и играть. Играть естественно и долго. Но однажды это надоедает. И тогда то, что вы/мы обозвали стервозностью просто вылазит наружуНо бывает так что мы не знаем что она стерва.
В принципе принимаю такой вариант.Да впринципе, можно и увлечся игрой в хорошую девоку на долгое время, а там глядиш, стервой быть та уже не получается, влюбились мы или переосознали свою позицию в жизни.
О, да, в любви, как и на войне все способы хорошиа ля гер, ком а ля гер
Только почему мы с вопроса стервозности спрыгнули на вопросы любви и войны, не знаю...
Впрочем, это неудивительно...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей