Нет, Игорь, грызня грызне рознь. Одно дело, когда спорят по принципиальным вопросам, а другое дело, когда ты суешься на форум, а тебе "закатывают протокол", в котором указано, что у тебя как минимум носки должны быть за 100 баксов. А потом долго и популярно рассказывают, что это у них такой "аристократический юмор". Неинтересно.1. И там, и тут грызни хватает, как и в любом, подчеркиваю, в ЛЮБОМ интернет-форуме или чате. (посмотри, к примеру, "профильные" форумы на Телекритике, мАбиле и т.д.)
Уверен, ты там появился гораздо раньше меня.Тем не менее, никаких признаков деления на своих/чужих по цене байка я там не заметил.
Ну, как говорится, все в мире относительно.по моему скромному мнению, в подавляющем большинстве ядро Велосити - интеллигентные и воспитанные люди.
А в этом я с тобой так же субъективно согласен. Вполне возможно, что многие новички перешли сюда. Да и достаточно "аборигенов" велосити тоже. Кстати, еще один фактор -- с Велокиевом (с субъективно-технической точки зрения) общаться гораздо удобнее, проще и приятнее.5. По сравнению с прошлым сезоном, Велокиев - более населенный и живой форум (это мое глубокое по моему скромному мнению - я смотрю не на статистику, а опираюсь на свои субъективные впечатления)
Зачем тогда отписалНикчемная - значит не стоящая рассмотрения. Почему? Об этом я написал еще на первой странице этого флейма,
Ну-ну... Спасибо за ответ.Вероятно на покатушках придётся у кого-то отнять лишнююЕдинственный вопрос (to Faxegio): если я не имею контактов с магазином на Землячке и не знаю, буду ли иметь в ближайшее вермя, но являюсь участником форума и буду в дальнейшем им являться, можно ли мне будет получить такую наклейку и как?![]()
Сорри я как Акым, че вижу о том и пою конечно же не спица, а заднее правое перо вилки, оно частенко бывает под ударом цепи, посему приходится чем то заматывать/заклеевать, а фирменные наклейка Велокиева - два в одном (и приятно и полезно!)logrus: ЁЁЁЁЁЁ!!!!!! Это ж какая восьмерка должна быть на заднем колесе, чтобы цепь по спицам била! Не пробовал в мастерскую подъехать?
А ты смоделируй такую ситуацию: вот идешь ты, несешь сумку. Сумка тяжелая, но несешь ты ее без проблем. И тут к тебе подскакивает мужик и начинает помогать эту сумку нести. Какова будет твоя реакция?Я не обижался, просто хотел, как "чайник", спросить что надо в таких случаях делать.
Спасибо за ответ
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей