Это мой первый опрос на такую тему. Но в будущем, конечно, учту, ибо замечание - ценное.что-че топик-стартер так спешил, что забыл написать стандартную сетку, типа 999.99-1000.00 ;-)
в гривнах, на карточку, и все "белое"и токо не говорите что еще вам платят в гривнах, и курс бакса влияет на вашу зарплату ;-)
Для сравнения - доходы автомобилистов +бонус: куча моральной накачки по увеличению дохода. http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... ost1258809а можно подумать что ВК - репрезентативная выборка ;-)
Гдето так, только в Киеве это в у.е. а в остальной Украине грн. в остальной Украине вообще в у.е. не привыкли считатьа вообще в чем вопрос? что велокиевляне, что народ в большинстве своем по украине зарабатывает от 400 до 800.
Ага, оно то больше, а вы купите при з-п 500 - 1000 у.е. квартиру в Киеве хотябы при нынешних ценах?ага, и о каком падении цен на квартиры в киеве может быть речь если зарплаты в киеве в разы больше чем в остальной украине?
эх, будет у нас вторая москва... как это ни печально
Последний чистый месячный доход. У меня до налогов одна категория, а после - другаяСкажите,
а учитывается только сумма с которой уплачен подоходный и фонды разные или нарастающим итогом с начало года поступления от разных видов деятельности и Как среднее арифметическое за год?
С ув. Бух-галтер
А я вообще, точно не знаю сколько с моей з-п налогов уплочено. Но совсем не много, т.к. официальная з-п еле-еле дотягивает до первого пункта.Последний чистый месячный доход. У меня до налогов одна категория, а после - другаяСкажите,
а учитывается только сумма с которой уплачен подоходный и фонды разные или нарастающим итогом с начало года поступления от разных видов деятельности и Как среднее арифметическое за год?
С ув. Бух-галтер.
Срочно менять работу с четкой и постоянной ставкой и нигде больше не подрабатывать! А то соц опрос портится ;-)а если работаешь на нескольких работал, плюс вместо отпуска ездишь на работать в другую страну ? ;-)
а если вообще на проценте от контрактов живешь ? ;-)
....когда за один контракт - получаешь годовую зарплату ? ;-)
Мляя.. Зануда. ;-)а если работаешь на нескольких работал, плюс вместо отпуска ездишь на работать в другую страну ? ;-)Последний чистый месячный доход. У меня до налогов одна категория, а после - другая.
а если вообще на проценте от контрактов живешь ? ;-)
....когда за один контракт - получаешь годовую зарплату ? ;-)
забыл ? сомневаюсь что у них админ вообще есть. Или взяли кого-то для галочки пыль протирать .Хотя в госструктурах обычно такой бардак , никто ни за что не отвечает , можно вообще все вынести и никто не заметит.это статистика использования интернета сотрудниками организации "Київська мiська рада"
порнуха там закрыта на проксях, но в остальном можно посмотреть кто и куда ходит в служебное время.
просто админ забыл настроить сервак, и информация доступна всему инету ;-)
думаю скоро кто-то настучит черновецкому, и админу вкрутят огромный шуруп в одно место ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей