Ё! а это идея!!! бу теперь шастать снизу с фотиком. авось кого сфотаю!экстремальнее на московском!Особенно после экстремального - летней ночью на вершине пешеходного мостаОсобенно после хорошего секса ужин прекрасно вписывается

мда, снимаю шапку, бью челом... пабЫдЫл мИня гадАга,экстремальнее на московском!на полосе реверсивного движения
действительно - это гораздо экстремальнее чем наверху![]()
![]()
для пропуска нужен только халат и умное лицо (сильно косите под студента мед универа)зы: серьезно. можем сходить в музей анатомический в мединституте...
посмотрим на банки с формалином.
чиста па-дружески.
Экспонатом?Нет, Женя, нельзя.
Ты идешь с нами третьим в морг.
Только за, очень желательно в четверг только или на выходных.зы: серьезно. можем сходить в музей анатомический в мединституте...
посмотрим на банки с формалином.
чиста па-дружески.
нееееееэкстремальнее на московском!Особенно после экстремального - летней ночью на вершине пешеходного мостаОсобенно после хорошего секса ужин прекрасно вписывается
правильно. ибо нефиг."я не потрачу ни копейки на девушку, пока не буду уверен, что она этого заслуживает"
Карвир шаритможет лучше пригласить в тот-же чернигов, на исторические развалины поглазеть ?
заодно и диски в машине показать ;-)
...а еще можно в Трахемиров на великах, или еще куда ;-)
.....а еще можно за неделю по телефону утрясти все детали будущей жизни,
для знакомства - попить пива в песочнице, и уже не приглашать, а договариватся ;-)
мамадарагая!!!Ой. Пригласите меня кто-нибудь куда-нибудь
вот она - вся глубина, широта, а, главное, ВЫСОТА замысла!!!...Заранее девушку не надо предупреждать, глаза тоже не надо завязывать, увлеките и сама вскарабкается.не чем, а за что... ;-)
за волосы её и на мост!![]()
![]()
а вообще идея - суппер!
А там срывайте ей крышу, да и ... куда ей деваться-то, с вершины пешеходного моста
Да-да! Люди, забросив все свои важные дела, вот уже который день напряженно и самозавбвенно бьются над решением этого сложного вопроса :smt119 . Порадуй нас. (Фотографии, аудио- и видеозаписи будут приветствоваться как подтверждение серьезности твоих намерений ;-) )Интересно, автор темы уже осилил все советы и пригласил наконец-то Эту девушку куда-нибудь, мы все очень ждем!
это слишком сложно. я предпочитаю сразу пригласить домой на глинтвейнкостюм, такси, дорогой ресторан, кабинет, услужливый официант, хорошее вино и вкусные закуски и везите ее к себе домой. делов-то.
Убить амама
это хорошая тема для религиозной войны а ля "шо лучше для города – шоссейник или мтб"все вы такие оригинальные и умные и неординарные, но даже сама неординарная, не откажет если более менее прилично одетая, умеющая связать пару слов, причесанная, обезьянка с выщипанными из носа волосами пригласит ее в хороший ресторан. откажутся еденицы. и то! только если под рукой будет альтернативный вариант.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей