Старий друже, я вже давно про тебе забув (був) без усякого склерозуЛично Финту:
Дорогой ты мой - ты когда-то собой начнёшь заниматься или будешь всё время мной заниматься...
Просьба - посмотри на себя в зеркало и займись собой!!!
Вот так и ответил...
Старий друже, ти вочевидячки судиш по собі.Может ты в чём-то и прав...
Но тебе необходимо избавиться от духа зависти...
И тогда будет всё хорошо и у тебя и у твоих близких...
Главное не поддаваться этой силе - держись мой друг...
Номер милиции 102 (как с мобильного так и стационарного).marcus"]Мне казалось что 102? Или я что-то упустил?При ДТП звонить 01 (с мобильного 101). Говорите оператору МВД, что случилось ДТП. и подробности (где, с кем и т. п.)
С остальным согласен на 100%.
даже как то обидели, что ли...только не понятно зачем((((((((Водителям, которым тяжело учитывать габариты, вообще не надо никуда ехатьРазве что в автошколу на дополнительные занятия
Ничего личного не имел в видудаже как то обидели, что ли...только не понятно зачем((((((((
Вопрос по конкретной ситуации. Переезжаю мост через Десну (в Чернигове). Мост очень узкий. По центру дороги сплошная полоса, т.е. ни о каких обгонах речь идти не может. По встречной полосе идут машины, сзади меня - грузовик. И этот урод начинает мне бибикать! На дороге, понятное дело, могу съехать на обочину - лучше уж в дерьмо по уши забраться, но остаться живым. На мосту же свернуть некуда, т.к. обочина представляет собой металлическое заграждение высотой порядка метра. В итоге я приостановился, вжавшись в это ограждение и дал грузовику меня обогнать. Кстати, он ещё и с прицепом оказался! Имел ли я право в данной ситуации не пропускать его на мосту? Грубо говоря, показать водителю комбинацию из трёх пальцев и продолжать движение (а не вжимание) по своей полосе.
Вопрос по конкретной ситуации. Переезжаю мост через Десну (в Чернигове). Мост очень узкий. По центру дороги сплошная полоса, т.е. ни о каких обгонах речь идти не может. По встречной полосе идут машины, сзади меня - грузовик. И этот урод начинает мне бибикать! На дороге, понятное дело, могу съехать на обочину - лучше уж в дерьмо по уши забраться, но остаться живым. На мосту же свернуть некуда, т.к. обочина представляет собой металлическое заграждение высотой порядка метра. В итоге я приостановился, вжавшись в это ограждение и дал грузовику меня обогнать. Кстати, он ещё и с прицепом оказался! Имел ли я право в данной ситуации не пропускать его на мосту? Грубо говоря, показать водителю комбинацию из трёх пальцев и продолжать движение (а не вжимание) по своей полосе.
показать водителю комбинацию из трёх пальцев и продолжать движение (а не вжимание) по своей полосе.
Согласно ПДД:Вы имели право и должны были, продолжили движение через мост, без всяких "вжиманий". Комбинацию из трех пальцев показывать не стоит, можно упасть:-).
показать водителю комбинацию из трёх пальцев и продолжать движение (а не вжимание) по своей полосе.
А как быть с такими? http://www.youtube.com/watch?v=2WRGV0s7o2U
Лично я считаю что крайне необходимо отлавливать и отправлять в реанимацию с обязательными переломами коленных и локтевых суставов, тем самым обеспечивая справедливость, общеизвестный "закон дороги", адекватное наказание, воспитательную работу, лишение прав на вождение и так далее.А как быть с такими? http://www.youtube.com/watch?v=2WRGV0s7o2U
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей