я ж только высказала свое ощущение при взгляде на рекламуДля тех хто в танке, они только знакомяцца, и дама смущенная, а мужчина серьезный - ему нада сделать серьезный шаг(был один вел, стало два)![]()
Ухожу-ухожу :tiho:пысы: а писать в лоб - "способ знакомицца" - для меня уже не реклама, а объявление рекламного типа
и на том пасибада нетя понимаю, что чистая случайность ;-)
не случайность
не смотря на гипертрофированного мужчину и немного схематичное изображение женского эталона твоя работа самая законченная ;-)
ну у тебя и воображение+ как оффтоповое предложение - можно сделать акцент на "ближе к природе" (close to nature) "це природньо".
кадр 1 - Поле, цветочки, лошадки....кадр 2 - поле, цветочки, девочка сидит в цветочках и обнимает вел как лошадку..кадр 3 - лошадка "дибки" кадр 4... мальчик гарцует на велике "на дыбы"
)
Юля, отсыпь карбона, у меня закончился ;-)+ как оффтоповое предложение - можно сделать акцент на "ближе к природе" (close to nature) "це природньо".
кадр 1 - Поле, цветочки, лошадки....кадр 2 - поле, цветочки, девочка сидит в цветочках и обнимает вел как лошадку..кадр 3 - лошадка "дибки" кадр 4... мальчик гарцует на велике "на дыбы"
)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей