На своём опыте вырывал спицы.... аллюминий мягкий... они новые (обода) около 60 грн/ шт пару лет назад у них в маг. стояли...одно у них хорошее - обода vuelta airline - вполне нормальные обода!
и вот, буквально недавно заменил последнюю деталь - переднее колесо
Я заздрю такому оптимізму! :smt001Впрочем, может раз на раз не приходится и мне просто повезло
От всего сердца говорю: я вобще хотел покупать Аист, да вот эти поганые Ардисы вытеснили и Туристы и Аисты с рынка... Я тупо в 2003 не нашел ни Аиста ни Туриста...Зібралися тут купка мажорчиків і давай засирать… А якби у вас у бюджеті було всього 700 грн. щоб ви робили?!? А катать то хочеться! Уявіть ситуацію, в якій батьки не мають грошей, щоб сину профінансувати покупку вєла, самі ви змозі заробити максимум штуку грн. за літо… І у такому становищі думати про «бренди» б*я?!?
Якийсь ти озлоблений. Мабуть, це тому що у тебе Ардіс... :smt081...зажалі казли...
....РУКИ З ДУПИ ВИРОСЛИ....
.... не треба тут 3.14***ти(вибачаюся за мати, вириваються блін)...
....Зібралися тут купка мажорчиків і давай засирать…
...«бренди» б*я?!?...
В данном конкретном случае по моему скромному мнению этот двуподвес для солидности - шоб пацаны сверсники уважали, все-таки велосипед мошный весь такой с двумя "рессорами": и пружинит солидно и скрипит (если Ардис не скрипит - значит он сломан!). Это что-то вроде как антикрылья на Жигулях и ладах, вещь в принципе бесполезная зато авто сразу стает "гоночным"...
А громадный и неподъемный двухподвес, на котором ехал ребенок и который для ДХ не подходит - это издевательство...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей