А куда присылать-то? На деревню дедушке? ))Присылай-те...у кого есть аватар....Просто легче будет всомнить пост...
Как-то ассоциативней получаеться))) еле выговорил :^: :^: :^:

хокей) не вопрос... еще франклин должен подтянуться... уже компания))Я с Женой буду ехать, можешь с нами двинуть, Я сегодня вечером напишу где мы будем встречаться, пусть кто едет с троещены туда подьезжают, вместе двинем,а кто с троещины едет? кому можно на хвост упасть?
Предлагаю данный вопрос не затрагивать в данной теме (проспал, не доехал, опоздал)Для тех кто не успевает на 10!Предлагаю встречатся в 11.00 там же !!!Только говорите кто будет, просто иначе буду сам лосить и мож еше нагоню основную группу!!!!
Согласен! И на этом настаиваю!Предлагаю данный вопрос не затрагивать в данной теме (проспал, не доехал, опоздал)Для тех кто не успевает на 10!Предлагаю встречатся в 11.00 там же !!!Только говорите кто будет, просто иначе буду сам лосить и мож еше нагоню основную группу!!!!Кто не успел, тот сам виноват, сам выходит из данной ситуации. А если вы на самолете летите, то тоже покупаете билеты на второй рейс, ну типа если не успею на первый, то на втором полечу. Давайте хоть немного взрослеть
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей