почти крик души

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 22.8.05 08:56

Ой, Оксана, на наш женский раздел с точки зрения недовольства пустыми постингами так и смотреть страшно - столько пустого и ненужного и уходящего от темы - аж страшно становится - грохнуть чтоли половину - то-то порядок будет и главное не будет возмущенных

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 22.8.05 09:08

есть еще вот какое предложение: пишем предуперждение с изложением общих претензий и отправляем первым по списку. в сулае неуменьшения чуши в постах -временный бан. в случае "медецина бессильна" - бан длительный.
Гммм, по моему скромному мнению бесполезно что-то писать о чем-то предупреждать и так далее. Убивать постинги пустые безжалостно и без лишних разговоров, если возникают вопросы - тогда уже вести разъяснительную работу. Предупреждать, дискутировать смыла по моему скромному мнению нет никакого - пустая трата времени. Опять же повторюсь - люди общаются в рамках заданного тона, будет тон другой, где не будут уместны глупости или где глупости будут просто без разговоров удаляться - будет другим и общение.

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 22.8.05 10:09

Дело в том, что некоторые просто забывают о различных точках зрения.
и считают истинной именно свою
а ведь оппонент точно так может считать именно Ваши постинги пустыми и бесполезными
;)

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 22.8.05 10:33

ну так, Трям, о том-то и речь. И потому банить всех, кто пишет что-то не то, что нравится Редж или модератору, не совсем корректно.
Там, где идет явное оступление от темы или бред полный, удалять, чистить...любителям вставить 5 копеек по делу и без дела- желтую карточку.
Но всех подряд НАФИК с пляжа только потому, что у нас тут не такие порядки, как на форуме у Вики...
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 22.8.05 10:50

Оксан, да наплюй. Прсто меньше читай Дискашшн где подобные настроения поощряются. Слава богу Дискашшн это не весь Велокиев...

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 22.8.05 11:34

Был бы классный вариант (если бы движок это поддерживал) выставлять некоторым товарищам лимит на количество сообщений в день :)
Нафига? :anti:
Например: сегодня я создал свою тему на волнующий меня вопрос, народ в тему начал писать, я отвечаю, соответственно сегодня например у меня 20 сообщений а завтра вообще 0 т.к. не сидел в и-нете а после-завтра 2 сообщения т.к. просто читал посты и кое-где писанул. Думаю в соответсвии с этим примером пишут очень многие, так что ставить лимит сообщений на день по моему скромному мнению както не разумно.
Да пребудет с нами сила :)

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 22.8.05 12:03

Есть хорошая поговорка:

А давайте без давайте.....

Оставьте Велокиев жить, ибо если вы попробуете его изменить - вы его задушите... пресекать нужно только выяснения личных отношений и личностные оскорбления, все остальное: это часть нашей виртуальной вело-жизни, которая является приятным дополнением к реальной... Терпение и терпимость - лучшие из цветков букета жизни, помогающие пережить любые тяготы (Алтми Фиандрос). И не давайте скальпель мясникам, плиз :-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 22.8.05 12:06

ё-мое...Оксана о чем ты? тебе приятно в интересной тееб теме читать "ужос" ? все. вот такой ёмкий, невероятно умный пост. http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... 8&start=30 вот тут..и сколько времени он там лежит?...это что? такая манера общения? и такое встречается сплошь и рядом...вот про это я говорю - грохать и чистить и не развозить розовое сопли про демократию и заданый тон общения. пора бы уже эти конюшни отчистить...
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 22.8.05 12:14

Про заданный тон общения - розовые сопли? ну-ну! если прочесть внимательно что я написала так именно то что надо грохать без обьяснений и задавать нормальный тон...

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 22.8.05 12:20

вот именно меньше слов, больше дела. А то развели тут "словесную пачкотню" (С) Воланд

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 22.8.05 13:06

Вика :)
Я там уже рассказывала, что мне помогает от тошноты...када кто-то заздражает.
1. Закрыть тему и форум. Часик-два поработать. Если опять заходишь и опять раздражает см. пункт 2.
2. Бежишь в ближайший маг, покупаешь побольше конфет и топчешь-топчешь-топчешь...пока не начинает тошнить.
3. Если и это не помогает, вспоминаешь фильм "Плохие парни-2". Берешься за мочки уха, массажируешь и говоришь "Упса-Упса"

Должно попустить.
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 22.8.05 14:17

Катя, грохать без объяснений тоже не самый лучший вариант, на мой взгляд. По той простой причине, что автор такого поста может запросто и вовсе не заметить, что его грохнули, а соответственно, никакого воспитательного эффекта это не даст :duma: да, будет меньше мусора, но мусорить от этого не перестанут. Возможно я глубоко заблуждаюсь (пусть в этом случае модераторы меня поправят), но некоторым нужно просто указать на их ошибки, чтобы они могли избежать таковых в дальнейшем :)
We were born to fly

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 22.8.05 14:22

Я вот подумала - кажется раньше я там изложила свое по моему скромному мнению по поводу удалений, не буду повторяться чтобы не начинать очередной виток спирали обсуждения одного и того же. Оль, я ж писала уже об этом. Не заметит что удалили в этот раз - заметит в следующий. Но разводить воспитательные беседы по моему скромному мнению не коснтруктивно и не гуманно по отношению к остальным зачастую. Почему всех так волнуют вопитательные моменты модерирования. Нужен порядок или воспитанные юзеры? На кофейном сайте который приводила в пример когда-то Фасоль все пишут в рамках правил (воспитанные иными словами), а постинги не вписывающиеся в правила удаляются без разговоров и ничего - порядок
Востаннє редагувалось 22.8.05 14:33 користувачем Katya, всього редагувалось 1 раз.

-

Повідомлення - » 22.8.05 14:29

поскольку мне некогда читать все посты и темы Архимеда ( который раньше был за Ющенко, а теперь кинулся его обличать, как будто не ясно, что все политики уроды) .
Уточняю.
НЕ за Ющенко, а за выборы без фальсификаций.
И против Януковича конечно же.

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 22.8.05 14:44

Но разводить воспитательные беседы по моему скромному мнению не коснтруктивно и не гуманно по отношению к остальным зачастую.
постой, ты же не имеешь ввиду, что "воспитание" нужно проводить прямо в форуме? в личку и только в личку. ...

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 22.8.05 14:47

Так о том и говорю - что в форуме ни в коем случае не надо! Окружающим это ни к чему - не интересно и вовсе не полезно читать.

-

Повідомлення - » 22.8.05 14:55

чтобы проводить воспитание, надо чтобы ученики признали учителя :)

Иначе учитель будет послан ;)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 22.8.05 14:59

А может обычным юзерам не надо читать никакие учения адресованные отдельным личностям? От нафига мне знать что ккойто-то юзер Х получил карточку какого-то цвета от модератора У когда я собираюсь в конкретную покатушку с конкретным организатором и ни модератор У ни юзер Х скорее всего туда не поедут, вот как это еще кроме как оффтоп может называться!

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 22.8.05 15:40

да грохните ее, и так все ясно
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 22.8.05 15:51

А был ли конструктив???
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 22.8.05 15:52

подождите :58:
я ещё не успел распечатать :anti: :kolobok: :p

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 22.8.05 15:56

чтобы проводить воспитание, надо чтобы ученики признали учителя :)

Иначе учитель будет послан ;)
и на шо это ты намекаешь ?
:smt081

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 22.8.05 16:09

А был ли конструктив???
вот и я не заметил:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 22.8.05 16:32

Есть тут кто-нибудь, кто _против_ закрытия этой темы?
Заметь, я это предлагала сделать еще те самые 2 страницы назад, как только увидела, что тут иммет место мысль дедушки Крылова про "Пока в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойлет..." :( а жаль. засрали форум. дожили до помойки во многих ветках. а теперь спорим о том, какими лопатами лучше это г-но разгребать, вместо того, что бы просто разгребать....

Грохай, конечно, чего уж....

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 22.8.05 16:35

( а жаль. засрали форум. дожили до помойки во многих ветках. а теперь спорим о том, какими лопатами лучше это г-но разгребать, вместо того, что бы просто разгребать..

Засрали уже давно, пробывали очистить, ну кроме того что Фасоль и Ганса сделали модерами и при чистке поднялся вой ничего не изменилось :(
Востаннє редагувалось 22.8.05 16:37 користувачем Dr. Zloy, всього редагувалось 1 раз.
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей