Истину глаголишь! Только так можно похудетьна проблему надо смотреть в комплексе с питанием, и приоритет надо отдавать именно последнему!!!

Истину глаголишь! Только так можно похудетьна проблему надо смотреть в комплексе с питанием, и приоритет надо отдавать именно последнему!!!
мда ... у тебя видать опыта общения с людьми с првинции вообще никакого нет !за то с киевской поговорить можно, и краснеть в общественных места не прийдется, ну и другое есть
а вот кухарку можно и из провинции взять
Вау! Молоток! 5 баллов. Осталось только себя заставить вставать пораньше, потому что, вечером времени нет, прихожу домой в 9-10 вечера, успеваю только принять душ, поесть и все....Года три назад имел избыточный вес (90 кг на 178 рост). Потом занялся у-шу, и для себя еще начал выполнять нормативы по отжиманию, подтягиванию на турнике и качал пресс.
Ты знаешь, я тоже утром не могу ничем себя нагружать. Во-первых я харектрная "сова", люблю подольше поспать, а потом уже опаздываю на работуВау! Молоток! 5 баллов. Осталось только себя заставить вставать пораньше, потому что, вечером времени нет, прихожу домой в 9-10 вечера, успеваю только принять душ, поесть и все....
Дядя, не говорите пожалуйста ерунды. Простая арефметика при подсчет калорий полностью опровергнет Вашу теорию. 10 километров - это 20 мин нагрузки при пульсе 140-160.На счет худения...если ежедневно ездить по 10 и больше км, есть можно все и много, это никак не влияет на комплекцию.
Того...Дядя, не говорите пожалуйста ерунды. Простая арефметика при подсчет калорий полностью опровергнет Вашу теорию. 10 километров - это 20 мин нагрузки при пульсе 140-160.На счет худения...если ежедневно ездить по 10 и больше км, есть можно все и много, это никак не влияет на комплекцию.
Первые полчаса (10-15 км) мы вообще едем чуть ли не на одном гликогене.[ Я не специалист-диетолог, но подозреваю, что организм в начале начинает использовать запасы из работающих тканей.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей