Езда на байке и худение.

Pooh
Модератор
Стать:чол

Повідомлення Pooh » 19.8.05 09:59

на проблему надо смотреть в комплексе с питанием, и приоритет надо отдавать именно последнему!!!
Истину глаголишь! Только так можно похудеть :)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

swift
*

Повідомлення swift » 19.8.05 11:33

за то с киевской поговорить можно, и краснеть в общественных места не прийдется, ну и другое есть ;)

а вот кухарку можно и из провинции взять ;)
мда ... у тебя видать опыта общения с людьми с првинции вообще никакого нет ! :x
а девушки из провинции, те которые своими силами сюда добрались уж намного образование и воспитанее чем некоторые с Киева или другого большого города !
З.Ы. личное мнение и опыт!

swift
*

Повідомлення swift » 19.8.05 12:29

Нету подходящих кандидатур! поделитесь! :)
да ты что, у женщин же не тот уровень общения, с нами не о чем поговорить
;)
жру как не в себя ... пью пиво, жру мясо!
вполне поддерживаю :D
правильно ты сказала :gerl: а то зазнались !

-tyt--
* *

Повідомлення -tyt-- » 19.8.05 13:19

Эх!
Мне бы ваши проблемы похудеть!
Рост 192 вес 72-75 ;)

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 19.8.05 13:20

Да я и так худой!!И мне это не грозит!Вот разве, что б пооправится трохи (185 см- 68 кг.):)

DATA
* *

Повідомлення DATA » 19.8.05 13:32

Че-то катаюсь....и не худею.....180 см 75 кг....печально
Stop the world, I want to get off

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 19.8.05 14:17

Есть еще одно субъективное мнение. Многие перетрубации в организме зависят от сотояния пищеварения. У китайцев даже есть течение в медицине, где большинство болезней лечат через нормализацию и стимулирование функций именно пищеварения. Если в организм начинает поступать достаточное количество энергии через пищу, и организм удачно все переваривает и усваивает, то он сам нормализует все отклонения в здоровье и нормализует вес в том числе.
Еще интересно пронаблюдать, какие воздействует на пищеварение физические нагрузки. По системе Усин (Пять первоэлемнтов) внутренние органы отвечающие за пищеварение связаны с нагрузкой конечностей, тоесть рук и ног.
Я могу сказать по себе. Года три назад имел избыточный вес (90 кг на 178 рост). Потом занялся у-шу, и для себя еще начал выполнять нормативы по отжиманию, подтягиванию на турнике и качал пресс. Так, без изменения режима питания я похудал на килограм 5 всего. Но когда купил велик и у меня добавилась бешенная нагрузка еще и на ноги, то за пол года я сбросил примерно 10 килограмм, хотя по субъективным оценкам я стал есть даже больше. Вот так вот у меня вышло :)
Желаю вам всем Здоровья! А оно принесет и нормализацию веса :)
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

DATA
* *

Повідомлення DATA » 19.8.05 15:26

Года три назад имел избыточный вес (90 кг на 178 рост). Потом занялся у-шу, и для себя еще начал выполнять нормативы по отжиманию, подтягиванию на турнике и качал пресс.
Вау! Молоток! 5 баллов. Осталось только себя заставить вставать пораньше, потому что, вечером времени нет, прихожу домой в 9-10 вечера, успеваю только принять душ, поесть и все....
Stop the world, I want to get off

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 19.8.05 15:30

поесть и все....
всё поесть??? всё что в холодильнике??? :)
Велосипед выбирай головой, а седло - попой.

the_translator

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 19.8.05 15:38

Вау! Молоток! 5 баллов. Осталось только себя заставить вставать пораньше, потому что, вечером времени нет, прихожу домой в 9-10 вечера, успеваю только принять душ, поесть и все....
Ты знаешь, я тоже утром не могу ничем себя нагружать. Во-первых я харектрная "сова", люблю подольше поспать, а потом уже опаздываю на работу *oops*
Так что пришлось именно вечером давать себе нагрузки. Я себе выработал одно хорошее павило. ;) Перед тем как поесть, делаю быстрые но напряженные нормативы. Например 50 отжиманий, и 200 качаний пресса. И знаешь, чем больше хочеться поесть, тем быстрее выполняешь эти нормативы :D
Кстати, со времением нормативы надо плавно увеличивать...
А в контексте сказанного мной выше - надо еще не завбывать о ногах. Хотя нам байкерам это не страшно :)
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

daoli
* *

Повідомлення daoli » 31.8.05 00:35

На счет худения... ;) если ежедневно ездить по 10 и больше км, есть можно все и много, это никак не влияет на комплекцию. В первые месяцы сезона худеть будешь до тех пор, пока есть лишнее сало под кожей. Потом наращивается мышечная масса там, где есть движение. Организм подстраивается и когда день два не ездишь, меньше хочется есть. Когда закончится сезон снова понемногу начнет расти "сало" и так по кругу... за 7 лет катаний моя комплекция не изменилась. Мож у кого иначе.

esv
* * *

Повідомлення esv » 31.8.05 00:58

На счет худения... ;) если ежедневно ездить по 10 и больше км, есть можно все и много, это никак не влияет на комплекцию.
Дядя, не говорите пожалуйста ерунды. Простая арефметика при подсчет калорий полностью опровергнет Вашу теорию. 10 километров - это 20 мин нагрузки при пульсе 140-160.
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

daoli
* *

Повідомлення daoli » 31.8.05 17:54

На счет худения... ;) если ежедневно ездить по 10 и больше км, есть можно все и много, это никак не влияет на комплекцию.
Дядя, не говорите пожалуйста ерунды. Простая арефметика при подсчет калорий полностью опровергнет Вашу теорию. 10 километров - это 20 мин нагрузки при пульсе 140-160.
Того... :) Простая арифметика к жизни не всегда применима, знаете как два плюс два, пять получается? У вас есть велосипед? Попробуйте проехать по стадиону 10км в ЛЮБОМ темпе, при любом пульсе при любой окружающей температуре. Главное двигаться без остановок. Нормальному человеку средней физ.подготовки этого достаточно, чтобы разогреть мышцы, начать потеть. Я не специалист-диетолог, но подозреваю, что организм в начале начинает использовать запасы из работающих тканей.
Теория о калорийности хороша, только эффективность работы пищеварительной системы всегда разная и когда вы съели кусок сала может быть много различных схем его усвоения ;) либо активный гидролиз до глюкозы, либо медленное проезжание на выход... Как можно сравнивать эти процессы с сжиганием "куска сала" в муфельной печи? А вообще, каждый может говорить только о себе.

esv
* * *

Повідомлення esv » 31.8.05 18:40

Я каждый день езжу на работу/с работы+ немного прокатиться выходит около 20 км в совсем не матрасном темпе, жру немного, но сало откладывается. Когда сало меня достает - 2-3 раза в неделю качалка+ каждый день больше 30 км на байке, тогда действительно можно жрать все и сколько угодно и в результате возвращается стройное состояние. ;)
[ Я не специалист-диетолог, но подозреваю, что организм в начале начинает использовать запасы из работающих тканей.
Первые полчаса (10-15 км) мы вообще едем чуть ли не на одном гликогене.
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 1.9.05 10:08

esv
Во, у меня примерно то же.
Сейчас я где-то месяца полтора назад - вообще отказался от обедов, килограмм 7 сбросил, и на этом СТОП! - остальное не сходит. (ещё 5 - 8 кг лишних имею)
daoli
Сало - гидролизует - до глюкозы?? Срочно пиши заяфку на нобелевскую премию по биохимии!! :p
Pǔjīng SB

daoli
* *

Повідомлення daoli » 1.9.05 14:13

Можно почитать во всех подробностях здесь:
http://biochemistry.vov.ru/nagl_bio/164.htm
http://www.distedu.ru/edu11/p_3_3

Мысль была в том, что есть разные пути усвоения съеденного, а "с участием глюкозы" или "до глюкозы" идет гидролиз не столь важно ;)

esv
т.е. ежедневно 10 км за один раз не проезжаешь? вот и ответ, отчего не сбрасывается лишнее. 6 проехал, пообедал, еще 6 проехал, поужинал, 7 проехал, чаек попил с булкой...
А вообще, как я уже говорил, эти процессы индивидуальны. 10км -- условное число нагрузки (по моим наблюдениям за собой и еще несколькими особами). Есть еще фактор предрасположенности связанный с группой крови. Кому-то можно/нужно есть мясо и не толстеть, а другому категорически нельзя.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей