100 % согласен.К країні демографічна криза, от і вішають всіляку хрень. Як на мене, підход не с тієї сторони -- потрібно не рекламувати, а створювати умови...
китай , индия наверное ...Макс, ты вроди и большой мальчик, а не понимаешь, что если бы я поняла эту фразу так, как ты ее интерпритируешь, я бы только обрадовалась![]()
Только где их взять - 52 000 000 мужиков?
Так, что будем усыновлять китайцев и индусов, и проблема с 52.000.000 М разрешаится сама по себе :-))китай , индия наверное ...Макс, ты вроди и большой мальчик, а не понимаешь, что если бы я поняла эту фразу так, как ты ее интерпритируешь, я бы только обрадовалась![]()
Только где их взять - 52 000 000 мужиков?
итак тесно на нашем шарике
Если посмотришь в мой профиль, то я работаю в OutDoor Company Poster & BigBoard. Эти компании состоят в "Рекламной ассоциации" (Артем Биденко)... Это "Социальный проэкт" сделан именно "Рекламной ассоциацией". Еще вопросы?Откуда данные? Я наоборот сразу предположил, что это может быть что угодно, кроме социалки. Один из вариантов - политической партии. Например, "Поры"....Из того, что я знаю о этом проэкте то это таки социалка... и достаточно масштабная планируецца около 800 плоскостей...
Вероятно, там непродаваемое место, и оно было пустым. Потому и навешали. Чупакабра, паттверди, а? :-))Я сегодня пока подъезджал к ж/д вокзалу (на Луганском поезде), так на протяжении 300 метров видел штук 10 этих реклам о "...52000000...Кохаймося!)".
В Киеве всего неделю не был, а тут уже всякой фигни новой напридумали и навешали...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей