Ну для напряжения мозгов и внимательности существует работа, а на данный форум захожу, в том числе, чтоб расслабиться и получить удовольствие от разных опусов, включая начало данной темы.2Roman111
Если внимательно читать и немного напрягать мозг перед тем, как что-то написать, картина мира сильно меняется. Попробуйте еще раз.
2All То есть человек взял респондентов из тех людей, интересы которых, и довольно таки нелицеприятно, задевает данная статья, те самые чиновники и прочие политикумы, и с их помощью соорудил выборку, полностью подходящую под его взгляды неприятия АВК. Это называется подтасовка фактов, ну или мягче говоря неправильная статистика.Прочитав это излияние, я попросил порядка 20 своих хороших знакомых (есть среди них и чиновники горадминистрации, и директора серьезных компаний, и люди вращающиеся около верхушки нашего политикума) почитать статью и интервью и дать мне ответ на пять вопросов – они будут озвучены ниже.
правда, то, с учетом озвученного, вывод для киевских велосипедистов напрашивается один - "пи&%#ць всiм сподiванням" (с). Ибо, таким образом, власть пришла к выводу, что она все делает правильно, просто медленно (завышение бюджета опускаем, ибо так принято в этой стране). ВСЕ! Мы больше НИКОГДА не получим нормальную велоинфраструктуру...То есть человек взял респондентов из тех людей, интересы которых, и довольно таки нелицеприятно, задевает данная статья, те самые чиновники и прочие политикумы, и с их помощью соорудил выборку,
да чо все ТАК доколупались до пенсионеров, собак, мамаш с колясками и зомби на велодорожках?Велодорожки провокационная и довольно тошнотворная темка... Ну какой смысл в этих нарезках по 100-200метров на которых собаки выгуливают пенсионеров?
To Glam: Это Швондерщина, вот профессор на них не тратил свои нервы и газеты не читал...Я требую немедленного прекращения строительства велодорожек!
Дык, так Роман уже киевлянин больше года.2 Роман111
Думать, прежде всего думать - потом писать. Но вам ведь это неведомо, вы ведь "развлекаетесь" у себя в Каменце.
Надеюсь, что закрыта она не будет.
Надеюсь, что таким образом еще больше народа узнает о том, что такое на самом деле АВК и в каких начинаниях оно прикрывается именем всех тех, кто зарегистрирован на форуме, и многих других.
Глам,
Озвученная мною статься вызвала в озвученной мной аудитории следующий вывод:
Киевские велосипедисты считают, что киевская власть развивает велосипедную инфраструктуру города, только медленно и с завышенными бюджетами.
...
Всем всё понятно, потому как все родом из "здесь". А какая ещё должна быть инфраструктура? Конечно же опасной, сделанная на тяп-ляп и наливай бегом а то трубы горят. Да об этом уже давно всем ясно и уже об этом уставши молчат, потому что, как говорил Жванецкий, слово "будет" уже почернело.И ни один – НИ ОДИН! – из опрошенных не увидел в тексте ни малейшего упоминания о том, что:
- уже имеющаяся велоинфраструктура не только неудобна, но и, местами, опасна для велосипедистов
+ мулиён мулионов.головой нужно было думать в 2004—2005, когда оно всё тлько начиналось. теперь поздно.
Підписуюсь під кожним словом! Єдине додам, що банальна арифметика все ж показує, що 1) АВК зростає, і 2) кількість велосипедистів загалом теж зростає. А раз так, то просто таки життєво необхідно вийти з ролі глядачів, стати учасниками перетворень в своєму середовищі. Що і відбувається, як ми бачимо. Тут і без інтерв"ю все ясно - проблем існує дофігіщє, тільки і встигай їх принаймні визначати і вказувати відповідним державним структурам, що вони ПОВИННІ робити. І тут я не бачу нікого, хто крім АВК цим ще займається. Є ще в інших містах просунуті та організовані групи людей, але не в Києві.Да! Нужно было! "головой нужно было думать в 2004—2005"!
А я, наивный идиот, ожидал что вот мол, велосипедисты, им ведь тоже надо, подумают, сплотятся, сделают что то толковое...сами себе ведь пакостить не будут...
имеют статистическое значение
А можна оба пункта выбрать?Таким образом, если вы, по-прежнему, настаиваете на том, что я "подтасовываю факты", то вы одно из двух:
1. Человек с явной логической дисфункцией.
2. Засланный казачек.
Выберите сами.
А вот наглядный пример, как отыскать в куче ... полезную информацию. (можно и наоборот)З.Ы. Киев имеет весьма неоднородную и сложную структуру улиц и путепроводов. Трафик в Киеве весьма сложен и неоднороден. И влияние кривых велодорожек и неправильных решений власти на жизнь велосипедистов в Киеве на порядки выше, чем в Камянце-Подольском...
Им же на пользу, они после этого становятся мудрее и под колеса больше не лезут, соблюдают интервал и дистанцию......а пару собак на крайняк можно и переехать.
это примерно то же самое что рассказать в интервью алфавит или таблицу умножения. или ещё какую-нибудь очевидную очевидность, которую все и так знают.Только боюсь если вы сначала в интервью скажеш что чиновники КМДАпидо...сылатентные гомосексуалисты иворыи откатчики
Дело в том, что имея опыт велопередвижения в обоих городах (правильно в Каменце-Подольском) и их окрестностях, и считаю что культура водителей в отношении велосипедистов на порядок выше именно в Киеве (естественный отбор в действии) и по количеству опасных ситуаций на км пробега лично у меня по Киеву более благоприятные впечатления.
Влияние наличия кривых велодорожек в сочетании с ПДД (о котором говорил я), не имеет никакого отношения к культуре водителей. Это к слову о дисфункциях, опять же...
2Главмех
Интересно, а ты когда-нибудь читаешь, что написано, перед тем, как откомментировать?
2Трям.
Тему в топ, автора в бан - это стильно... Не нравится тема - убей. Нравится - чего забанил?
Забанил вообще то за другую тему.2Трям.
Тему в топ, автора в бан - это стильно... Не нравится тема - убей. Нравится - чего забанил?
А за что ж тогда?![]()
Если за мой пост в теме про общение с журналистами - так любой вменяемый журналист использует профильные форумы, если пишет статью и у него нет экспертов. Поговори с медийщиками/пр-щиками...
За репутацию мою не бойся. Ей уже давно ничего не страшно. И я за последовательность...![]()
Как та я сомниваюсь, что Глэма волнует его репутация по отношению к теме дисскуссии. Вот если бы в теме было, что он руки не моет или зубы не чистит, тогда да, репутация была уничтожена, а так - тема не лучше, чем, например, о собаках. И, кстати, чем похожа: и бобики, и АВК думают, что делают доброе дело, на публику работают, возражений не слышат, шум создают.
В топ - ибо я ведь часто повторяю : Ваши сообщения это Ваша репутация
В данном случае - я не собираюсь мешать, если кто-то решил испортить себе репутацию подобной темой
Вменяемый журналист
Если за мой пост в теме про общение с журналистами - так любой вменяемый журналист
Умные люди говорят, что правильная последовательность действий выглядит так:
подумать ---> сделать (а наоборот - это неправильная последовательность)
И, если этап "подумать" не завершился промежуточным финишем "понять" - то полезно бывает переспросить...
Ладно, проехали. Оставляю тебе твою любимую активистку-комсомолку-чтотамеще ИБ. Только потом не говори, что тебя не предупреждали![]()
![]()
З.Ы. И самое главное, Валик - будь проще. Жизнь вокруг совсем не такая, какой выглядит сквозь сердито прищуренные веки...
З.З.Ы. И, если разбанишь - то запиши меня обратно в ЖУ, а то, по ощущениям, оно уже давно зохавало "культурный" общак, так что буду там прятаться...![]()
З.Ы. И самое главное, Валик - будь проще. Жизнь вокруг совсем не такая, какой выглядит сквозь сердито прищуренные веки...![]()
Вот у тебя вечером закончится бан. И ты нам ПОДРОБНО расскажешь о своих подвигах на стезе популяризации велодвижения ( то, что у тебя велосипедов больше, чем у меня не считается аргументом)
Делать -> ошибаться -> исправлять ошибки -> делать правильно/без ошибок.
..
З.Ы. И самое главное, Валик - будь проще. Жизнь вокруг совсем не такая, какой выглядит сквозь сердито прищуренные веки...![]()
![]()
Чья б корова мыччала (с)
...если ты заметил - не один я не понял что ты хотел сказать и чего пытаешься добиться ?![]()
Ой, милый друг, если ты заметил - не поняли меня всего несколько персонажей (но они вообще не часто пытаются что-то понять, просто они самые крикливые)...![]()
![]()
Вот у тебя вечером закончится бан. И ты нам ПОДРОБНО расскажешь о своих подвигах на стезе популяризации велодвижения (то, что у тебя велосипедов больше, чем у меня не считается аргументом)
Не, до вечера я ждать не могу, ибо уезжаю на природу, кататься на велосипеде...
А достижений у меня, конечно же никаких. Ведь те жалких полторы сотни человек, которых я тем или иным способом посадил на велосипед за последние лет семь (кому дарил свои велики, кому помогал покупать у тебя, кого просто, личным примеров, так сказать) - это ж пыль, особенно в сравнении с... АВК... правда ведь?.. (и, что странно, все они активно катают - в отличие от... начальника АВК... ой, занесло, прости)![]()
.....честно говоря я после разговора в магазине хотел попросить Иру более не использовать ВК как *рупор перестройки*![]()
но после твоей темы я понял, что лучше пусть она, чем демагоги ....
Извини, послений вопрос - а чем "она" отличается от "демагоги"?
---
Все, все, больше не буду. Правда. Ухожу в туманную даль. Не сердись...![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 36 гостей