ТРЕБОВАНИЕ киевского велосипедиста к Ирине Бондаренко

Krugliy
Стать:чол
Re: ТРЕБОВАНИЕ киевского велосипедиста к Ирине Бондаренко

Повідомлення Krugliy » 20.9.12 17:54

Кстати тот же Тигор давал на этом форуме для АВК несколько дельных советов. Их " не заметили", как обычно и не только его. А "влетает" Тигор только сам себе и 70% его ДТП связаны с тем, что он за день проводит на шоссе столько времени и наматывает такой километраж, сколько например я за пару месяцев. Тут уже вступает в силу теория вероятности.

Roman111
* *

Повідомлення Roman111 » 20.9.12 17:56

2Roman111

Если внимательно читать и немного напрягать мозг перед тем, как что-то написать, картина мира сильно меняется. Попробуйте еще раз.
Ну для напряжения мозгов и внимательности существует работа, а на данный форум захожу, в том числе, чтоб расслабиться и получить удовольствие от разных опусов, включая начало данной темы.

А еще надо быть внимательным и напрягать мозги на дороге, а то, как Вы справедливо отмечаете, дела с передвижением велосипедистов по городу плачевные (ой, это ж впечатление людей от прочтения указанной статьи, а Вы против наверное? :lol: ).

Мировоззрение мое достаточно сложный и устраивающий меня феномен, можно я не буду его менять? Вот спасибо.

Еще раз подчеркиваю, что данная статья не подходит абсолютно под Ваши идеи сделать из координатора АВК монстра, потому как все 5-ть вопросов и особенно ответов очень легко опровергнуть (ну не желал бы выставлять Вас в неуютном свете, поэтому пока не делаю этого)
Прочитав это излияние, я попросил порядка 20 своих хороших знакомых (есть среди них и чиновники горадминистрации, и директора серьезных компаний, и люди вращающиеся около верхушки нашего политикума) почитать статью и интервью и дать мне ответ на пять вопросов – они будут озвучены ниже.
2All То есть человек взял респондентов из тех людей, интересы которых, и довольно таки нелицеприятно, задевает данная статья, те самые чиновники и прочие политикумы, и с их помощью соорудил выборку, полностью подходящую под его взгляды неприятия АВК. Это называется подтасовка фактов, ну или мягче говоря неправильная статистика.

Просвятите меня пожалуйста (в отдельной теме) почему АВК это плохо, а то я человек нездешний и многого не понимаю, но в данном случае немного задевает неправильность первого поста, а как говорится, истинна важнее.

Хотя о чем это я, я ж просто развлекаюсь и получаю удовольствие, чего и всем велосипедистам желаю и особенно на улицах Киева :)

Ребята, давайте жить дружно :friends: Только вместе мы сила.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 20.9.12 21:39

Велодорожки провокационная и довольно тошнотворная темка... Ну какой смысл в этих нарезках по 100-200метров на которых собаки выгуливают пенсионеров? Дорожка по Здолбунивской, к примеру - это полный пэ: начинается черти-где и обрывается не доходя до Харьковского Шоссе. Кто и куда по ней доедет?
Или пусть сделают нормальную инфраструктуру или катятся куда подальше со своими дорожками. То тут кусок, то там - это не развитие а несуразица какая-то.
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 20.9.12 21:42

2 Роман111

Думать, прежде всего думать - потом писать. Но вам ведь это неведомо, вы ведь "развлекаетесь" у себя в Каменце.

Пожалуй, я поясню. Постараюсь максимально просто, так сказать, на пальцах (потому как сложные выкладки не все могут осилить)...

Озвученная мною статься вызвала в озвученной мной аудитории следующий вывод:

Киевские велосипедисты считают, что киевская власть развивает велосипедную инфраструктуру города, только медленно и с завышенными бюджетами.

Если при этом предположить, что вот это:
То есть человек взял респондентов из тех людей, интересы которых, и довольно таки нелицеприятно, задевает данная статья, те самые чиновники и прочие политикумы, и с их помощью соорудил выборку,
правда, то, с учетом озвученного, вывод для киевских велосипедистов напрашивается один - "пи&%#ць всiм сподiванням" (с). Ибо, таким образом, власть пришла к выводу, что она все делает правильно, просто медленно (завышение бюджета опускаем, ибо так принято в этой стране). ВСЕ! Мы больше НИКОГДА не получим нормальную велоинфраструктуру...

Таким образом, если вы, по-прежнему, настаиваете на том, что я "подтасовываю факты", то вы одно из двух:
1. Человек с явной логической дисфункцией.
2. Засланный казачек.

Выберите сами.

З.Ы. Киев имеет весьма неоднородную и сложную структуру улиц и путепроводов. Трафик в Киеве весьма сложен и неоднороден. И влияние кривых велодорожек и неправильных решений власти на жизнь велосипедистов в Киеве на порядки выше, чем в Камянце-Подольском...
Востаннє редагувалось 20.9.12 22:45 користувачем Glam, всього редагувалось 1 раз.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 20.9.12 22:44

Велодорожки провокационная и довольно тошнотворная темка... Ну какой смысл в этих нарезках по 100-200метров на которых собаки выгуливают пенсионеров?
да чо все ТАК доколупались до пенсионеров, собак, мамаш с колясками и зомби на велодорожках?
максимум что они все способны вам сделать - заставить лишний раз вытормозиться.
повторюсь: лучше по новопостроенным развязкам попробуйте проехать. особенно там, где перешодных переходов в радиусе полукилометра тупо нет тупо никаких вобще. вот что решать нада в первую очередь. а пару собак на крайняк можно и переехать.
ктулху прийде — порядок наведе

screw
* * * *

Повідомлення screw » 20.9.12 22:49

LY: Эта пять! Эта капецъ!
Я требую немедленного прекращения строительства велодорожек!
To Glam: Это Швондерщина, вот профессор на них не тратил свои нервы и газеты не читал... :yes

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 20.9.12 23:05

2 Роман111
Думать, прежде всего думать - потом писать. Но вам ведь это неведомо, вы ведь "развлекаетесь" у себя в Каменце.
Дык, так Роман уже киевлянин больше года.
В военной академии служит. Очередной контракт подписал на 5 лет.
Так что проблемы Киева ему знакомы больше, чем тебе.
Я же говорю, что надо не флудить, а больше ездить (по вечернему Киеву). :empathy
Приезжай на ТК, визуально познакомишься, обсудите все проблемы.

И оставьте Ирину в покое.
Пускай спокойно доработает, пока ей фонд денег платит, и помещение тёплое на зиму выдаёт.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.9.12 23:18

Надеюсь, что закрыта она не будет.

Надеюсь, что таким образом еще больше народа узнает о том, что такое на самом деле АВК и в каких начинаниях оно прикрывается именем всех тех, кто зарегистрирован на форуме, и многих других.

Дальше не читал
К сожалению автор отправился в бан ещё до того, как я увидел эту статью
Читать дальше не буду

Я просто задам простой ответ
*Угадайте почему Трям никогда и никому не даёт интервью* ?
( предложений у меня раньше было множество - если бы я хотел, то каждый месяц мелькал бы в печатных изданиях и помимо этого на радио \ тв )
ответ под спойлером
но попробуйте сначала угадать правильный ответ, а потом подсматривать
Spoiler
Show
потому что я давно понял ( насколько я помню это была та же самая *Деловая Столица* ) что не имеет значения что ты расскажешь - всё равно журналисты напечатают то, что сочтут нужным
или то, что услышат
или то, что кому то надо
или то, что по их мнению будет более интересно читателям
а если это видео или радио запись, то обязательно зададут тупой вопрос, который предварительно не был озвучен ( который по их мнению очень оригинален ) - я тугодум и не могу вот так сходу импровизировать на достойном уровне ( то есть чтоб не выглядеть идиотом )
тема завтра вечером будет закрыта

а пока можете изощряться (в рамках приличий и правил )

Озвученная мною статься вызвала в озвученной мной аудитории следующий вывод:

Киевские велосипедисты считают, что киевская власть развивает велосипедную инфраструктуру города, только медленно и с завышенными бюджетами.
...
Глам,
тебе пора вырости
и воевать не с ветряными мельницами...
Потому что мужчина задал бы своей фокус группе другой вопрос
*Считаете ли вы, что киевскую власть волнует мнение велосипедистов о её методах развития велоинфрастуктуры. Считаете ли вы, что громкие заявления в СМИ форумных флудеров о несогласии с этими методами развития могут как то повлиять на результат?*

......прикрутите голосовалку на эти два вопроса где угодно. И я уверен, что результат красноречиво продемонстрирует, что вброс автора темы не более чем дешевый популизм

Повторюсь - если вы не согласны с позицией АВК, то об этом не надо писать здесь ( тем более большими буквами)
Надо самим организовать что-то такое, чтоб все вздрогнули и заговорили
ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЁ!, А НЕ ХАЯТЬ ЧУЖОЕ !

Если у кого так много влиятельных друзей, то почему бы они ему не организовали интервью или эфир ? :duma: На котором он смог бы показать наглядно КАК НАДО !
А то ведь и АВК и я и многие другие - самоучки. :robot:

....тема напомнила давно забытые претензии от какого-то *персонажа* - мол какое я имею право и кто меня уполномочил писать правила для ресурса *велокиев*, если я по уровню образования ( 7 классов) и моим морально-этическим параметрам ( больше одной жены и внебрачные дети) не имею никакого права на подобные действия ... :lol:
Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.9.12 23:22

И ни один – НИ ОДИН! – из опрошенных не увидел в тексте ни малейшего упоминания о том, что:
- уже имеющаяся велоинфраструктура не только неудобна, но и, местами, опасна для велосипедистов
Всем всё понятно, потому как все родом из "здесь". А какая ещё должна быть инфраструктура? Конечно же опасной, сделанная на тяп-ляп и наливай бегом а то трубы горят. Да об этом уже давно всем ясно и уже об этом уставши молчат, потому что, как говорил Жванецкий, слово "будет" уже почернело.
Об этом не идет речь, потому как любая инфраструктура в Украине гораздо более важная для жизни, чем вело, так же опасна для обычного человека а не только для велосипедиста. Что касается велосипедистов, которые всего лишь один раз в году собираются на велодень, так для них опасны НАШИ водители и коррупция, вне зависимости есть велодорожки или нет.
А на счёт распила бабла - это бизнес по-украински, и глава АВК в такого рода бизнесе - инноватор, который привнёс ещё одну статью - велодорожки, и виноваты в этом, как ни странно, именно те кто тут требовал велодорожки не думая, в какой стране живут и что надо изменить, что бы это были действительно велодорожки а не уй знает что. Я всегда говорил, что рано ещё покупать костюм, если в нём некуда пойти.
И тут же напрашивается вывод, что властьимущие дают людям именно то, что они хотят. Основная проблема лишь в том, что хотеть надо уметь, что бы не удивляться результатам.

Так кто виноват, тот хто хочет неизвестно чего и как попало и спонтанно, или тот кто хитроумно этим пользуется?
Я думаю, что те, кто не понимает, что хотеть и когда хотеть и в какой последовательности.
головой нужно было думать в 2004—2005, когда оно всё тлько начиналось. теперь поздно.
+ мулиён мулионов.

Ла.Пы. Кстати, общественный транспорт в западных странах гораздо дороже, чем у нас, но не смотря на комфортность транспорта,
люди экономят и ездят на велосипедах, тем более, что это, также позволяет экономить и время на дистанциях маршрута не выше определённого значения.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 21.9.12 01:21

Да! Нужно было! "головой нужно было думать в 2004—2005"!
А я, наивный идиот, ожидал что вот мол, велосипедисты, им ведь тоже надо, подумают, сплотятся, сделают что то толковое...сами себе ведь пакостить не будут...
Підписуюсь під кожним словом! Єдине додам, що банальна арифметика все ж показує, що 1) АВК зростає, і 2) кількість велосипедистів загалом теж зростає. А раз так, то просто таки життєво необхідно вийти з ролі глядачів, стати учасниками перетворень в своєму середовищі. Що і відбувається, як ми бачимо. Тут і без інтерв"ю все ясно - проблем існує дофігіщє, тільки і встигай їх принаймні визначати і вказувати відповідним державним структурам, що вони ПОВИННІ робити. І тут я не бачу нікого, хто крім АВК цим ще займається. Є ще в інших містах просунуті та організовані групи людей, але не в Києві.

Ре: Глем, яка там статистика може бути, якщо ти навіть вибірку толком не зробив?
имеют статистическое значение
:lol: Про логіку формування "вимоги" та аргументацію через статтю я взагалі мовчу. Стидно! Вимагати треба у тих, хто тобі щось повинен. Вступи в Асоціацію, зроби внесок в 100 грн., ходи на збори, допомагай посильно з поточною роботою, і будь певен - прийде час, коли всі твої інтенції будуть реалізовані. А то засмучуєш тут людей своєю поверхневістю. Ірина може ночами не спить, думає, як би їй тепер виправитися в очах такої поважної публіки! :gerl:

Ре-Ре: Валентине, зауважу, що не кожне інтерв"ю є журналістським (1), і тому завідомо "лажовим"(2). Якщо ми будемо об"єктивними, то навіть журналісти та редактори в переважній більшості випадків не зацікавлені в перекручуванні інформації, просто ви коли щось пишете\говорите - думаєте, що Ваші безцінні думки зрозумілі через коливання з рота, а часто це далеко не так! Навіть в науці, де немає стислих строків здачі матеріалів та існує жорстка методологія, я неодноразово стикався з тим, що респонденти, коли їм даєш написаний текст розмови, стверджують "Я такого не казав, ви тут придумали!", коли розмову відтворено на всі 100%. Тому єдиний спосіб бути впевненим в точній передачі інформації - частіше практикуватися і давати інтерв"ю. :p Долой дитячі комплекси, нам треба вміти себе представити добре!

Roman111
* *

Повідомлення Roman111 » 21.9.12 07:47

Таким образом, если вы, по-прежнему, настаиваете на том, что я "подтасовываю факты", то вы одно из двух:
1. Человек с явной логической дисфункцией.
2. Засланный казачек.

Выберите сами.
А можна оба пункта выбрать?
(действительно занимаясь немножко изучением некоторых вопросов логики и особенно комбинаторики испытываю некоторые дисфункции, так что если можете порекомендовать "доктора" скажу спасибо)

Ну все, оппонент сам себя дискредитировал в глазах серьезных читателей, цель достигнута, можна смело умывать руки и идти получать свои 30 серебрянников :ROFL:
З.Ы. Киев имеет весьма неоднородную и сложную структуру улиц и путепроводов. Трафик в Киеве весьма сложен и неоднороден. И влияние кривых велодорожек и неправильных решений власти на жизнь велосипедистов в Киеве на порядки выше, чем в Камянце-Подольском...
А вот наглядный пример, как отыскать в куче ... полезную информацию. (можно и наоборот)
Дело в том, что имея опыт велопередвижения в обоих городах (правильно в Каменце-Подольском) и их окрестностях, и считаю что культура водителей в отношении велосипедистов на порядок выше именно в Киеве (естественный отбор в действии) и по количеству опасных ситуаций на км пробега лично у меня по Киеву более благоприятные впечатления.
Действительно плотность движения и количество велосипедистов здесь намного выше. Ну и всегда надо начинать со столицы. Но поверьте, и в провиниции хватает подобных проблем, просто там нет "критической массы" которую можна услышать. Поэтому грустно наблюдать раздоры в среде самих велосипедистов, которые ни к чему хорошему не приведут.

Glavmex
* * * *

Повідомлення Glavmex » 21.9.12 08:00

...а пару собак на крайняк можно и переехать.
Им же на пользу, они после этого становятся мудрее и под колеса больше не лезут, соблюдают интервал и дистанцию...

По теме.
Несколько раз организовывал встречи одноклассников и однокурсников, всегда найдется кто то недовольный, всегда тому ехать далеко, для того кафе дорогое, другая кричит это дешевка она в такие рестораны не ходит, третьего не устраивает время, всегда есть недовольные. Я один раз в дачном кооперативе организовал вывоз мусора, так нашлось две заразы которые меня заподозрили в прикарманивании денег. Мол мы бы вывезли дешевле.Так спрашивается чего же не взяли и не вывезли...
На работе, придумали сделали и внедряем какую то установку рабочие против, потом когда процесс запущен отлажен - глядишь и уже нравиться, но по началу все поголовно против.

Чтобы ты не делал всегда будет кто-то против, кто кто считает что сделает лучше!

Glam
Пусть даже название АВК уже зарезервировано.
Вот вам идея:
Федерация велосипедистов Киева
Объединение Киевских велосипедистов
ну накрайняк Ассоциация Киевских велосипедистов.

И донесите до власти ваше мнение...
Только боюсь если вы сначала в интервью скажеш что чиновники КМДА пидо...сы латентные гомосексуалисты и воры и откатчики, а завтра придешь к ним со своим проектом велодорожки или правил дорожного движения...
Велик, горы и интим - вот то все чего хотим!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.9.12 08:11

Только боюсь если вы сначала в интервью скажеш что чиновники КМДА пидо...сы латентные гомосексуалисты и воры и откатчики
это примерно то же самое что рассказать в интервью алфавит или таблицу умножения. или ещё какую-нибудь очевидную очевидность, которую все и так знают.
ктулху прийде — порядок наведе

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 21.9.12 09:50

phpBB [video]

вот что бывает когда нет велодорожек ;)
Продам женские велошорты Endura Singletrack Ladies 3/4 Shorts, М
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=172&t=113432

Велокот
неадекват необыкновенно очаровательный
неадекват необыкновенно очаровательный

Повідомлення Велокот » 21.9.12 09:54

"...пакупайте гермошлем...."©
Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.

===VERSUS===
*

Повідомлення ===VERSUS=== » 21.9.12 11:42

Дело в том, что имея опыт велопередвижения в обоих городах (правильно в Каменце-Подольском) и их окрестностях, и считаю что культура водителей в отношении велосипедистов на порядок выше именно в Киеве (естественный отбор в действии) и по количеству опасных ситуаций на км пробега лично у меня по Киеву более благоприятные впечатления.
Влияние наличия кривых велодорожек в сочетании с ПДД (о котором говорил я), не имеет никакого отношения к культуре водителей. Это к слову о дисфункциях, опять же...
2Главмех
Интересно, а ты когда-нибудь читаешь, что написано, перед тем, как откомментировать?
2Трям.
Тему в топ, автора в бан - это стильно... Не нравится тема - убей. Нравится - чего забанил?
No job, no girl, no money - NO PROBLEMS

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 21.9.12 12:14

из коментов: ПДД головного мозга - о, пондравилось диагноз.
Pǔjīng SB

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.9.12 14:28

2Трям.
Тему в топ, автора в бан - это стильно... Не нравится тема - убей. Нравится - чего забанил?
Забанил вообще то за другую тему.
Эту я тогда ещё и не видел

В топ - ибо я ведь часто повторяю : Ваши сообщения это Ваша репутация
В данном случае - я не собираюсь мешать, если кто-то решил испортить себе репутацию подобной темой 8-)
Зображення

===VERSUS===
*

Повідомлення ===VERSUS=== » 21.9.12 15:08

А за что ж тогда? :o

Если за мой пост в теме про общение с журналистами - так любой вменяемый журналист использует профильные форумы, если пишет статью и у него нет экспертов. Поговори с медийщиками/пр-щиками...

За репутацию мою не бойся. Ей уже давно ничего не страшно. И я за последовательность... ;) :)

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 21.9.12 15:12

В топ - ибо я ведь часто повторяю : Ваши сообщения это Ваша репутация
В данном случае - я не собираюсь мешать, если кто-то решил испортить себе репутацию подобной темой 8-)
Как та я сомниваюсь, что Глэма волнует его репутация по отношению к теме дисскуссии. Вот если бы в теме было, что он руки не моет или зубы не чистит, тогда да, репутация была уничтожена, а так - тема не лучше, чем, например, о собаках. И, кстати, чем похожа: и бобики, и АВК думают, что делают доброе дело, на публику работают, возражений не слышат, шум создают.
Писать что-то по сути темы скучно :unknown:
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.9.12 16:31

Если за мой пост в теме про общение с журналистами - так любой вменяемый журналист
Вменяемый журналист
Чуткая администрация
Адекватные политики
Воспитанные собаки

Мне это напоминает последователей и почитателей вот этого :
Зображення
«Будущие века будут судить нас, ибо нынешний век казнит своих блгодетелей...»

Прости - но честно не понимаю зачем ты отнимаешь время у себя и людей такими темами
:unknown:

Да,
бан был за посты в теме Иры Бондаренко
и не потому, что кто-то прав, а кто-то нет
а потому что её мотивы в той теме мне ясны, а твои нет ( и бан получил не только ты ) :roll:
Зображення

===VERSUS===
*

Повідомлення ===VERSUS=== » 21.9.12 16:46

Умные люди говорят, что правильная последовательность действий выглядит так:
подумать ---> сделать (а наоборот - это неправильная последовательность)
И, если этап "подумать" не завершился промежуточным финишем "понять" - то полезно бывает переспросить...
;)

Ладно, проехали. Оставляю тебе твою любимую активистку-комсомолку-чтотамеще ИБ. Только потом не говори, что тебя не предупреждали ;) :D

З.Ы. И самое главное, Валик - будь проще. Жизнь вокруг совсем не такая, какой выглядит сквозь сердито прищуренные веки... ;)
З.З.Ы. И, если разбанишь - то запиши меня обратно в ЖУ, а то, по ощущениям, оно уже давно зохавало "культурный" общак, так что буду там прятаться... :p

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.9.12 16:55

З.Ы. И самое главное, Валик - будь проще. Жизнь вокруг совсем не такая, какой выглядит сквозь сердито прищуренные веки... ;)
:duma:
Чья б корова мыччала (с)
...если ты заметил - не один я не понял что ты хотел сказать и чего пытаешься добиться ? :(

Делать -> ошибаться -> исправлять ошибки -> делать правильно/без ошибок.
..
Вот у тебя вечером закончится бан. И ты нам ПОДРОБНО расскажешь о своих подвигах на стезе популяризации велодвижения ( то, что у тебя велосипедов больше, чем у меня не считается аргументом)
А если ты не расскажешь, то я тебя убедительно попрошу никогда более не обращать свой взор в сторону АВК })

.....честно говоря я после разговора в магазине хотел попросить Иру более не использовать ВК как *рупор перестройки* :roll:
но после твоей темы я понял, что лучше пусть она, чем демагоги .... :dash2:
Зображення

===VERSUS===
*

Повідомлення ===VERSUS=== » 21.9.12 17:42

:duma:
Чья б корова мыччала (с)
...если ты заметил - не один я не понял что ты хотел сказать и чего пытаешься добиться ? :(
Ой, милый друг, если ты заметил - не поняли меня всего несколько персонажей (но они вообще не часто пытаются что-то понять, просто они самые крикливые)... ;) :p
Вот у тебя вечером закончится бан. И ты нам ПОДРОБНО расскажешь о своих подвигах на стезе популяризации велодвижения (то, что у тебя велосипедов больше, чем у меня не считается аргументом)
Не, до вечера я ждать не могу, ибо уезжаю на природу, кататься на велосипеде... ;)

А достижений у меня, конечно же никаких. Ведь те жалких полторы сотни человек, которых я тем или иным способом посадил на велосипед за последние лет семь (кому дарил свои велики, кому помогал покупать у тебя, кого просто, личным примеров, так сказать) - это ж пыль, особенно в сравнении с... АВК... правда ведь?.. (и, что странно, все они активно катают - в отличие от... начальника АВК... ой, занесло, прости) :gerl:
.....честно говоря я после разговора в магазине хотел попросить Иру более не использовать ВК как *рупор перестройки* :roll:
но после твоей темы я понял, что лучше пусть она, чем демагоги .... :dash2:
Извини, послений вопрос - а чем "она" отличается от "демагоги"?

---

Все, все, больше не буду. Правда. Ухожу в туманную даль. Не сердись... :friends:
Востаннє редагувалось 21.9.12 17:43 користувачем ===VERSUS===, всього редагувалось 1 раз.

anna_kaisa
* * * *
Стать:жін

Повідомлення anna_kaisa » 21.9.12 17:42

1. Опитування вважаю зробленим неправильно, оскільки вибірка не репрезентативна, а варіанти відповідей написані таким чином, щоб відповідь була очевидною. Тим не менш, висновок, який зроблений у результаті опитування, є фактом: КМДА дійсно будує велоінфраструктуру в Києві. Дійсно повільно. І дійсно не завжди чесно.
Тому не розумію, який саме текст спростування я мушу написати. Спростування того, що ви подумали не те, що я мала на увазі?
Те, що ви запропонували додати (наявна велоінфраструктура незручна, проекти не відповідають вимогам велосипедистів, ПДР дискримінують велосипедиста та інше) - це теж вірно, і я би рада була це сказати, але інтерв"ю не резинове. Чи пропонуєте мені написати журналістці прохання додати це окремим текстом у наступному номері, або принаймні на сайті? Можу це зробити.
До речі, ви як громадянин та велосипедист, також маєте право написати в ДС роз"яснення, і пропоную вам також це зробити.

2. Щодо вимоги. Як на мене, то я її завжди виконувала, і буду виконувати її надалі. Але мені не сподобався ваш ультимативний тон. Я ніколи не розповсюджувала завідомо чи не завідомо неправдивої інформації щодо стану велоруху, і від імені усіх велосипедистів Києва. Мене титрують "координатор Асоціації", і я повідомляю думку Асоціації.
Якщо моя думка і мої враження не співпадають з вашими - це не означає, що хтось із нас бреше.
Водночас, користуючись нагодою, я також прошу вас не розповсюджувати неправдивої інформації про мене і про Асоціацію. Я не буду вам погрожувати, як це робили ви, просто скажу, що це неетично з вашого боку.

3. Щодо вимоги-2. Не хотіла наголошувати на цьому, бо вважаю таке наголошення недемократичним. Але іноді, здається, треба роз"яснити.
Для того, щоб вимагати від координатора АВК будь-чого, вам потрібно бути, як мінімум, членом Асоціації, який на Загальних зборах обрав членів Ради Асоціації, які, у свою чергу, найняли на роботу координатора.
Як член Асоціації ви можете передавати свої вимоги координатору (через Раду або безпосередньо), і він має взяти їх до уваги.
Вас я не знаю, на жаль, ваших інтересів також (окрім агресивних висловлювань на форумі), тому як я можу представляти ваші інтереси? Я виступаю від імені Асоціації, що і написано у інтерв"ю.

4. Не думайте, що я не беру до уваги на те, що ви пишете. Просто не кожну рекомендацію був час використати.
Наприклад, рекомендації Тігора про велосмуги на проспекті Перемоги я скопіювала і візьму до уваги, коли знову дійде до питання велодоріжки на проспекті. Зараз, на щастя, це питання заглохло, але якщо воно буде підняте, я знайду вас :)
Ми вимагаємо зараз не будувати велодоріжку на Трухановому, а залишити все, як є, хіба що домогтися, щоб швидкісний режим пішохідної зони для автомобілів тут дійсно дотримувався - в цьому є і ваша заслуга, бо ми обгорювали Труханів. Але, тут теж на жаль, це питання поки що ігнорується проектантами.
Не думайте, що ви говорите, а я не звертаю уваги. Я звертаю, але усьому свій час. Якщо ви хочете "швидше", допомагайте робити.

5. Незалежно від того, отримуватиму я зарплату чи ні, я продовжуватиму робити те, що вважаю правильним. І якщо ви хочете, аби я цього не робила - ви маєте мене переконати. Агресивними висловлюваннями, образами і погрозами "десь зустріти і побити" ви не переконаєте.
Зрештою, я бачу багато спільного у ваших і своїх думках. Мені теж не треба велодоріжки (мені потрібний зручний і безпечний для проїзду на велосипеді Київ), і мені не потрібні проблеми з вами.
Але щоб це зрозуміти, треба обговорювати особисто, а не на форумі.

Дякую, і пропоную тему закрити, якщо я відповіла на вашу вимогу і ваші запитання.
Востаннє редагувалось 21.9.12 18:31 користувачем anna_kaisa, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 36 гостей