А шо у мавіка?впрочем, если в отличие от мавика наклейки там не несут полезных функций — будут отодраны немедленно.
Сопротивление воздуха влияет только на то насколько тяжело будет держать этот каденсну в расчётные цифры, оперирующие идеально твёрдыми колёсами на идеально твердом асфальте и без учёта сопротивления воздуха, я как-то не очень верю, поэтому 40 точно не будет.
а там наклейка на шве и на ней надпись, шо типа если наклейка порвалась, значит шов начал расходиться.А шо у мавіка?
Можна нєпосвящонним розказать?
не сцо, будет.ну в расчётные цифры, оперирующие идеально твёрдыми колёсами на идеально твердом асфальте и без учёта сопротивления воздуха, я как-то не очень верю, поэтому 40 точно не будет.
это гоночный предрассудок. двухчасовую гонку или тренировку конечно можно крутить постоянно. но если этому правилу попытается воспоследовать среднестатистический катальщик выходного дня например в двухдневке, особенно в начале сезона, то на второй день будет ему удивление, что колени внезапно закончились на самом интересном месте.Подкручивать вообще не нужно ))
Нужно крутить постоянно ))))
в мировой например да, а еще новый формат 650B тоже там же.а шо найнеры в призах в элите?))
ну да, наши просто себе еще непонакупали 29, все впереди.в мировой?
дали чувакам которые выигрывали на 26 - 29 колеса шоб парить было проще, так теперь теже кто выигрывал на 26 точно так же выигрывают на 29
Трололо, ты так бодро рассказываешь про 29 колесья, где и как их применять, как будто у тя найнер есть и ты уже прохавал все плюшки.в дубках есть 2 места, где найнер был бы ОЧЕНЬ в тему - торчки по сыпухе с некислым градиентом
в ЧМ катаются на том, что продавать нужно
а вот в первом этапе по элиминатору было на всю толпу всего пара 29 колёс, и те затерялись сразу же
Трололо, ты так бодро рассказываешь про 29 колесья, где и как их применять, как будто у тя найнер есть и ты уже прохавал все плюшки.
судя по всему, у него есть трололо, а с ним можно печатать что угодно, даже не имея о предметах ни малейшего понятияТрололо а у тебя есть 29р?))
А у тебя?Трололо, ты так бодро рассказываешь про 29 колесья, где и как их применять, как будто у тя найнер есть и ты уже прохавал все плюшки.
Трололо а у тебя есть 29р?))
ну я как бы тоже не защищаю.ну я ж не защищаю неистово 29р ))
не пали конторусудя по всему, у него есть трололо, а с ним можно печатать что угодно, даже не имея о предметах ни малейшего понятияТрололо а у тебя есть 29р?))
ВК стерпит
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей