Достала ли Вас не велосипедная тематика на велофоруме?

Достала ли Вас не велосипедная тематика на велофоруме?

да, достала
9
56%
нет, не достала, я не читаю
3
19%
нет, не достала, я с уловольствием являюсь сам источником не велосипедных тем
4
25%

Всього голосів: 16

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 11.3.05 19:51

от ить ... бля, простите, не сделржалась. ничего? ничего.

Единственный дельный совет на сегодня - это по поводу ветки велолюкса.

Вопрос что более подходящее из мобильников - на форумы по мобилам.
Вопрос что более подходящее среди вибраторов - на форумы серии "отношения полов, застой".
Вопрос о продаже фототехники и пр. - сайт иткома, раздел барахолка.

Поиск рулит. Не во форуму велокиева, а вообще.

Одолжите мне права модератора в болтушку на часок (наименее ущербно ... уж чего чего, а ценной информации так ни на грош) - сделаем показательный пример стервозности. А Фокс потом если что восстановит. За что Косте будет приз по его желанию.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 11.3.05 20:13

ты мне предлагаешь всю болтуху заархивировать? извини у меня хлама и на винте и в квартире и так предостаточно:)

вот, дельный в действие и приведен;)
хотя у меня нет возможности проверить:)

хотя, на 95% согласен
необъят необъятное низзя, так же как двумя стульями под одоним мной:)

права не одалживаюца - если согласна, то так тому и быть, а то парни совсем уже зашились:(
могу одолжить десяток винтов на пару дней, думаю на больший срок и не понадобится :)

согласна, давай.
а стулья меняй на диван, удобнее ... можно почти как на трех сидеть

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор
Стать:чол

Повідомлення logrus » 11.3.05 21:05

Не, я категорически не согласен. Фасоль будет час рулить в болтухе, а возмущённые писаки будут по привычке кидаться на меня :)

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 11.3.05 21:09

зато если тебя раздразнить, ты обалденно жестко умеешь отвечать ... Петрухин форум в этом вопросе для меня стал откровением :)
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 12.3.05 02:24

Пролистал пару-десять страниц Болтушки - велотем там от силы четверть. Все остальное либо просьбы о помощи, о консультации, либо вообще непонятно что :duma:

Мое идеи таковы: "Болтушку" оставить (можно закрыть для профилактики на пару недель, может быть найти добровольца который посносит все невелотемы нафик за это время) , в дальнейшем в правилах прописать что этот раздел создан для:
- обсуждения велотем не связанных с эксплуатацией железа, т.е. то что не попадает в Технозону (велоновости, велоновинки, велофильмы, соревнования и т.д.),
- если нужна помощь или совет в чем-то постороннем от велосипеда, можно (?) разместить новую тему с толковым описанием проблемы, но она будет сразу закрыта модераторами- все обсуждения через ЛС, аську, мыло, либо начать тему на соответствующем теме форуме (не Велокиеве), а сюда закинуть ссылку.

и есть вопросы:
-перемещать ли сюда темы из других разделов, если они перерастают в флейм или чикать их на месте? - вот в чем вопрос :) ведь тема может быть интересна с технической точки зрения, а утонет в Болтушке :duma:
- еще раз напомнить о том что форумы созданы не для диалога двух (или одного :) ) а для многосторонней дискусии. Про это многие не знают, судя по всему :kolobok:
- ввиду нарастания количества "умников и умниц" дающих полезные советы - все таки произвести на свет "народных" :) экспертов которые будут давать авторитетные советы.

Если вы хотите сделать форум лучше - давайте предлагайте свое видение,но с учетом того чтобы админам и модерам было немного забот с изменениями формата. Пока мы будем "сползать под стол" от новых тем и посетителей и тихо материться - ничего не произойдет. Проверено ;)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.3.05 09:23

- если согласна, то так тому и быть,
ой,
я ж потом с ней не рассчитаюсь...
:kolobok:

ну я точно не зашился - я на неё просто стал меньше внимания обащать... :^: :gerl:
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.3.05 13:35

не смеши и не шаркой ножкой:)
А, ну да
ты у нас знаток женской психологии :p
Ну вот сам и будешь разбираться с нашей амазонкой
:smt106
Зображення