короче итак: (раз такая "жара" пошла) погода=сухая и холодная.
Катался при минус 10.
Шапка: за..сь) Обычная флисовая. Вы видели. Ийо балььшой плюс в том, чито она с надчердачником) Отлично вентилирует и избавляет от лишнего пара. В состоянии бурного покоя закрывает ту самую промежность и тепло. Ношу ийо - ну чтобы не соврать, посмотрите фотки с прошлых игр домбайского футбола, я там в ней. А потею я обильно и мноха. Пот на лице - я бы не сказал. Обхожусь ею одною, родимой. Зимой на лыжах в горах аналогично. При движении -10 (бывает, но редко) даже не продувает. Пару раз почти

обморозил лицо в карпатах без маски.
Ехал без баффа на шею, лицо - хреново. шею куда ещё не шло, а вот рот-нос, надо бы заслонку от ветра который мы вдыхаем на апхиллах. По прямой могу ещё носом продышаться, дальше никак. вдох-нос, выдох-рот.
Пальцы рук: как ни странно был в одних перчатках (20 км по городу намотал). И скажу вам со всей ответственностью, - вполне! Думал уже чтоже таки можна поддеть, прикола ради. Мысль была про медицинские перчатки резиновые или как их там звать величать - даже не пойму откуда такие мысли на морозе). При ходьбе в более толстых кожанных перчатках, пальцы заметней мерзнут. Но, варешки, перчатки флисовые фсьо-равно нужны. Конечности тонкие, согревать надо вдвойне.
Пальцы ног: да ани б..я постоянно мерзнут. Приблизительно как андрон описал. Так и у меня

И миня фсьо устраивает. Привык. Зимой форточки не закрываются. В моем случае мтбшные летние контакты. Толстенный носок шерстяной, без стелек (по описанию андрона им места просто нэД). Неопреновые бахилы. При вкручивании пальцы могут слегка подмерзать. И то от перетянутых липучек, плохое кровоснабжение. Для сибя вижу так: пробывать поддевать вторые летние (от грязи) бахилы (нехай греет). Проклеить изнутри и снаружи герметиком-силиконом-что-в-кладовке-завалялось. Мне при минус 10 хватало. Правда лучше трекинговых ботинок и носок - лучше быть не может. в конце концов бахилы и на них можна натянуть. (знову. щоб зігрівали)
Попа: попа дааа, вещь сц..о нужная и крайне чувствительная) Обычный келлисовский памперс не спасед, под низ термобель тоже. Вижу: рейтузы виндстоппер, термобелье и памперс летний - мягче, дышит, теплее. Кстати если белье хлопок (ну не термобелье) то приятней одевать сначала его потом памперсы. Пиписю...а малеха подмерзает . Так що тут - у кого как)
Ну а вверх - стопяццот раз обсуждалось. Я например по температурному режиму перебрал. Одел тениску, флиску, виндстоппер. Херово, потееешь(-л) как свинья на льду. рекомендовал бы ещё эти, куртки, аля вело. Которые на попе удлинены. Дышат, ветер не пускают, грязь на себя аккумулируют. Короче инрусишь ветровка и пускай весь мир подождет. Матрасники едут) (а может и идут)
нда. где-то так. информации мало, но читото миня проперло пофлудить. И к чему бы это у миня правое (вроде) полушарие страшно раскалывается. Водители епт злые. Наверно где-то подсознание не пускает, что в мороз веллеры могут ехать. Приходилось на силу, до последнео дать понять що его никто пропускать не собирается при обьезде препятствий, припаркованных слева от бровки.
я тут был. Почему не пообщаться с собой "любимым". я кажется стал понмать флАдерастов) НАбираю быстро, поэтому не сочтите за ...)