Любителям матраса посвящается:)

VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення VRP » 16.12.09 22:33

Люди, кто катался сегодня, что под шлем одевали? Завтра собираюсь попробовать прокатится возле Вышгорода. А то сегодня полтора часа гулял с собаками, сначала для проверки одел балаклаву Kellys ,без шапки, холодно было. Пришлось шапочку шерстяную одеть. Но тогда шлем не налезет. Может вторую балаклаву флисовую одеть, как думаете?
В балаклаве флисовой за 35 грн (брал в прошлом году на земле)мне отлично и тепло, думаю до -30 дето даже будет нормально.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 16.12.09 22:37

По поводу шлема на четыре слоя головных уборов - у меня налез!, сзади есть регулятор окружности, так у меня ещё и в запасе осталось пару см...)))))))) Но, вот слышимость при такой "упаковке головы" - 50 %! :grin:

А, вот, про иней на велосипеде, так я сама была под впечатлением:
Зображення; Зображення; Зображення

Интересно очень переключать передачи в толстых перчатках - ничего не ощущается... *oops*
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 16.12.09 22:38

В балаклаве флисовой отлично и тепло, думаю до -30 дето даже будет нормально.
Далее просто это "нормально" уже не отмерзает :smile:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 16.12.09 22:47

Далее просто это "нормально" уже не отмерзает :smile:
Игорь Валерьевич, а ты собственно еще катаешься? Или ужо ждешь потепления?
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

alexz2004
* *

Повідомлення alexz2004 » 16.12.09 22:52

Люди, кто катался сегодня, что под шлем одевали? Завтра собираюсь попробовать прокатится возле Вышгорода. А то сегодня полтора часа гулял с собаками, сначала для проверки одел балаклаву Kellys ,без шапки, холодно было. Пришлось шапочку шерстяную одеть. Но тогда шлем не налезет. Может вторую балаклаву флисовую одеть, как думаете?
В балаклаве флисовой за 35 грн (брал в прошлом году на земле)мне отлично и тепло, думаю до -30 дето даже будет нормально.
Во, и я наверное завтра такую балаклаву прикуплю. И шапочку тонкую, но шерстяную.

Лелька, стесняюсь спросить, капюшон под шлем или на шлем? Просто моя первая велозима. :grin:

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 16.12.09 22:58

Игорь Валерьевич, а ты собственно еще катаешься? Или ужо ждешь потепления?
Катаю у своїй уяві :Yahoo!:, але поки що стримуюся у реалі :oops:

Форму поддерживаю, готовлюсь морально и физически к новогоднему Крыму,
согревает сердце лишь то, что тама +5 ... +10, правда пока ШО...?!

Удастся ли не подрастерять остатки прыти - прыть, круть и фьють покажут,
а так "+" только один - дома конфетки мягкие и их реально больше,
чем с собой всегда за спиной :grin: :mosking: хи!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 16.12.09 23:00

Всем,кто катал сегодня-респект и уважуха! :good: Шастая по городу,я сегодня замерз.А вчера было даже жарко.Так что сегодня действительно вечер испытаний был. Молодцы. Олина фотография с замерзшими ресничками теперь в коллекции. ;-)

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 16.12.09 23:02

Лелька, стесняюсь спросить, капюшон под шлем или на шлем?
А что тут стесняться, нужно общаться и опытом меняться!!!

Одеваю курточку поверх футболки,
одеваю на голову баф,
Надеваю капюшон красивенько поверх бафа и застёгиваю курточку.
Потом, поверх капюшона натягиваю балаклаву !красивенько, поправив предыдущие слои в области лба (баф и капюшон) и переносицы (только для балаклавы).
Балаклава составляет ещё и второй слой на горле (в совокупности с воротником флиски)...
Вроде всё. :good:
Сверху на это всё - шлем! )))))
Востаннє редагувалось 16.12.09 23:19 користувачем Оля-ля :), всього редагувалось 1 раз.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

joyride
* *
Стать:жін

Повідомлення joyride » 16.12.09 23:12

Сегодня я максимально соответствовала своему образу обмороженного пингвина :smile:
Просто не верится, что в такую погоду можно кататься (не последний раз в жизни) :shock: ! жжете!
Ввиду прогнозируемых морозов опрос:
у кого есть
1) коньки
2) желание на выходных порасписывать ними лед какого-нибудь водоема?
you miss 100 % of the shots you never take · – · – ·

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 16.12.09 23:16

Ребята Вы натуре маньяки :good:
у меня нет ни слов ни комментариев...
просто финиш :cool: круче только горы !
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

giisa
Модератор
Стать:жін

Повідомлення giisa » 16.12.09 23:20

Ввиду прогнозируемых морозов опрос:
у кого есть
1) коньки
2) желание на выходных порасписывать ними лед какого-нибудь водоема?
по такому поводу есть желание порасписывать лед на велосипеде :grin: роспись по льду будет производится педалью, рулём и любыми частями человеческого тела :lol:
}) я серьезно
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 16.12.09 23:30

по такому поводу есть желание порасписывать лед на велосипеде :grin: роспись по льду будет производится педалью, рулём и любыми частями человеческого тела :lol:
}) я серьезно
ну тогда тебе надо запастись саморезами в Эпицентре и прочитать вот эту статеку

Зображення

P.S.При шиповке будте аккуратны, остные саморезы могут запросто изрезать вам руки. Не наезжайте в таком виде на ноги, руки, головы и другие конечности людей.. и не только.
Востаннє редагувалось 16.12.09 23:56 користувачем Maxud908, всього редагувалось 2 разів.
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 16.12.09 23:37

}) я серьезно
Видишь ли, целыми частями тела расписывать не получиться, потому что они слишком мягкие и гладкие... поэтому сначала нужно их сломать })
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 16.12.09 23:44

Видишь ли, целыми частями тела расписывать не получиться, потому что они слишком мягкие и гладкие... поэтому сначала нужно их сломать })
Витя как тебе не стыдно. пожелать такое велосипедисту, да еще и милой девушке! :dash2:
ты позоришь мужиков!

стати по поводу одежки нашел статейку отличную
меня табличка очень позабавила, че необходимо, особенно последний пункт.

Зображення

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 16.12.09 23:47

короче итак: (раз такая "жара" пошла) погода=сухая и холодная.
Катался при минус 10.
Шапка: за..сь) Обычная флисовая. Вы видели. Ийо балььшой плюс в том, чито она с надчердачником) Отлично вентилирует и избавляет от лишнего пара. В состоянии бурного покоя закрывает ту самую промежность и тепло. Ношу ийо - ну чтобы не соврать, посмотрите фотки с прошлых игр домбайского футбола, я там в ней. А потею я обильно и мноха. Пот на лице - я бы не сказал. Обхожусь ею одною, родимой. Зимой на лыжах в горах аналогично. При движении -10 (бывает, но редко) даже не продувает. Пару раз почти :molba: обморозил лицо в карпатах без маски.
Ехал без баффа на шею, лицо - хреново. шею куда ещё не шло, а вот рот-нос, надо бы заслонку от ветра который мы вдыхаем на апхиллах. По прямой могу ещё носом продышаться, дальше никак. вдох-нос, выдох-рот.
Пальцы рук: как ни странно был в одних перчатках (20 км по городу намотал). И скажу вам со всей ответственностью, - вполне! Думал уже чтоже таки можна поддеть, прикола ради. Мысль была про медицинские перчатки резиновые или как их там звать величать - даже не пойму откуда такие мысли на морозе). При ходьбе в более толстых кожанных перчатках, пальцы заметней мерзнут. Но, варешки, перчатки флисовые фсьо-равно нужны. Конечности тонкие, согревать надо вдвойне.
Пальцы ног: да ани б..я постоянно мерзнут. Приблизительно как андрон описал. Так и у меня :gerl: И миня фсьо устраивает. Привык. Зимой форточки не закрываются. В моем случае мтбшные летние контакты. Толстенный носок шерстяной, без стелек (по описанию андрона им места просто нэД). Неопреновые бахилы. При вкручивании пальцы могут слегка подмерзать. И то от перетянутых липучек, плохое кровоснабжение. Для сибя вижу так: пробывать поддевать вторые летние (от грязи) бахилы (нехай греет). Проклеить изнутри и снаружи герметиком-силиконом-что-в-кладовке-завалялось. Мне при минус 10 хватало. Правда лучше трекинговых ботинок и носок - лучше быть не может. в конце концов бахилы и на них можна натянуть. (знову. щоб зігрівали)
Попа: попа дааа, вещь сц..о нужная и крайне чувствительная) Обычный келлисовский памперс не спасед, под низ термобель тоже. Вижу: рейтузы виндстоппер, термобелье и памперс летний - мягче, дышит, теплее. Кстати если белье хлопок (ну не термобелье) то приятней одевать сначала его потом памперсы. Пиписю...а малеха подмерзает . Так що тут - у кого как) :zopa:
Ну а вверх - стопяццот раз обсуждалось. Я например по температурному режиму перебрал. Одел тениску, флиску, виндстоппер. Херово, потееешь(-л) как свинья на льду. рекомендовал бы ещё эти, куртки, аля вело. Которые на попе удлинены. Дышат, ветер не пускают, грязь на себя аккумулируют. Короче инрусишь ветровка и пускай весь мир подождет. Матрасники едут) (а может и идут) :gerl:
нда. где-то так. информации мало, но читото миня проперло пофлудить. И к чему бы это у миня правое (вроде) полушарие страшно раскалывается. Водители епт злые. Наверно где-то подсознание не пускает, что в мороз веллеры могут ехать. Приходилось на силу, до последнео дать понять що его никто пропускать не собирается при обьезде препятствий, припаркованных слева от бровки.
я тут был. Почему не пообщаться с собой "любимым". я кажется стал понмать флАдерастов) НАбираю быстро, поэтому не сочтите за ...)
Востаннє редагувалось 17.12.09 07:21 користувачем cyberalex, всього редагувалось 2 разів.
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 16.12.09 23:50

просто забавный памфлет.
Ах да важное для тех кто на бронетранспортере (мало ли кто читает форумы всякие). Одежда исключительно у миня для езды.
Так бы я брал штанишки, а-ля комбез и пуховик. Короче полный укомплект.
***путаю гласные_) :eek:

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 16.12.09 23:54

просто забавный памфлет.
Ах да важное для тех кто на бронетранспортере (мало ли кто читает форумы всякие). Одежда исключительно у миня для езды.
Так бы я брал штанишки, а-ля комбез и пуховик. Короче полный укомплект.
Понимаешь, я вот как только подкупаю шмоток, так температура падает на столько, что мне снова пора в магазин за шмотом бежать, но зарплату так часто не дают, но радует, что ближе к весне у меня все уже есть :),

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 16.12.09 23:57

Я почитал как народ одевается. Не так уж фсьо плохо у меня.
Одеться по принципу: одеться и забыться. вспотел не вспотел. Главное мысли при переступании порога в сторону мороза, не тревожные. Я так понимаю :gerl:
дык максуд. Знач под дождем больше мокнуть не буш). Все дождевые покатушки тваи.
ты на самом деле выходит мегопродвинутый байкер, алкобайкер, матраснег (буквы переставить в соотвествии с потребностями/прихотями) понял простую истину: "Здесь и сейчас"
Новый вид матрасныга. Уже не матрасныг обрыган, но и не Глеб Травин)))). Матраснег-реалист-разумный. Надо - пшел и взял

250-ой странице посвящается и максуду.
Востаннє редагувалось 17.12.09 00:07 користувачем cyberalex, всього редагувалось 2 разів.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 16.12.09 23:58

250 ура граждане)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 17.12.09 00:00

Да уж, сегодня было весело) всё надеялся, что никто не приедет и я развернусь домой, но чуть не грохнулся на льду увидев Лёльку :friends: удивила и порадовала :good:
на голове у меня была лёгкая шерстяная шапочка и летний баф - ничё не замёрзло!! Пострадали лиш пальци ног, две пары носков /(одни шерстяные) не спасли....всё из-за дырявых летних кросовок...сейчас 24-00 а большой палец правой ноги как отмороженный :dash2:
жаль, что так мало матрасников ловят кайф катаясь в такую стужу })
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 17.12.09 00:04

А Андрона и велосреду ждали до 20-20 никто не явился,...я уже и кричал во весь лес - "Андрон, п... т..., выходи" ;-) но никто не появился.
Пытаясь застегнуть лямки шлема под шапочку - разбил фару в драбадан, вот и поехал без света
Эх, Лёха-Лёха, сдался при минус десяти :grin:
Востаннє редагувалось 17.12.09 00:07 користувачем Toni Parker, всього редагувалось 1 раз.
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 17.12.09 00:04

А ты ащщще гАловкой ударенный. Тяжелое детство, подоконник, деревянные игрушки и прочая пое...а. Увидел фотку очумел. 3.14здпц, с таким тапченцами токо и на лед. Ногти подтирать.
Атассс. Денисище)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 17.12.09 00:30

То cyberalex

Вопрос по тексту на предыдущей странице.
По ногам на -10 понял. Но как оно будет при -20 ? :duma: Обморожения не будет?
...всё из-за дырявых летних кросовок...сейчас 24-00 а большой палец правой ноги как отмороженный :dash2:
Если палец схватит обморожение. Пипец. Он всю оставшуюся жизнь будет тебя радовать интересными ощущениями даже на небольшой холод.
Ткани чуток меняются. Процесс необратим.
Востаннє редагувалось 17.12.09 01:14 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 17.12.09 01:12

По ногам на -10 понял. Но как оно будет при -20 ? :duma: Обморожения не будет?
При -20 после часа катания у меня замерзали ноги в зимних кожаных высоких ботинках, правда с не очень длинным мехом, и двух парах теплых носков. Но возможно тогда возникала проблема отвода влаги... хотя за час то очень сильно врядли успела бы намокнуть :duma:. Не знаю, меня щас больше очки волнуют, с ними то что делать :dash2:.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 17.12.09 01:17

Не знаю, меня щас больше очки волнуют, с ними то что делать :dash2:.
Может для зимы более подходит лыжная маска (и ей подобные). Иль сделать как ЛехВаленса предлагает.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей