спасибо. для меня например информация была нужнойПоделюсь и своим (пока скромным) опытом:

спасибо. для меня например информация была нужнойПоделюсь и своим (пока скромным) опытом:
Как это не закрывает полностью шею??? У меня рост 193 см,шея достаточно длинная,так эта балаклава до плечей достает! Я одеваю балаклаву,а сверху застегиваю куртку,шея получается полностью закрытая!
Балаклава обычная флисовая (с Землячки за 35грн): мягкая, продувается сильнее, не закрывает шею полностью (а баф закрывает, в нем труба пол-метра высоты), дышит хуже (после покатушки часть головы мокрая). В-общем, годится для более теплых температур (как на меня мерзляка). Но если сверху шапку одевать, а шея закрыта чем-то другим, то, может, такой вариант и сойдет на морозы.
Та не. То что он написал, подтверждают и другие рейдеры. Некоторые варианты бафа действительно удачны. Из-за формы трубы и материалов. И торговая марка "Baff" (R) тут не при чем. Есть и другие производители, использующие такой тип головного убора. Да и еще в СССР в 50-60-х народ носил на головах шерстяные трубы для удобства (видел "допотопные" фотки лыжных походов).Больше похожу на рекламу![]()
ravila:
все и так в курсе что такое бафф и чем его едят......... и личным опытом достаточно было поделится в личке или на покатушке
Baks прав - в обычной флисовой балаклаве под шлемом комфортно себя чувствуешь даже при -8. Вчера катался, только натянул два термика тонкий и плотный под куртку с виндстопером. На ноги плотный термик и велотрико осеннее без виндстопера - за 50 км. не замёрз. На туфли обязательно бахилы с виндстопером. В гору идёшь нагреваешься, но правда, когда с горы едешь - прохладно.Как это не закрывает полностью шею??? У меня рост 193 см,шея достаточно длинная,так эта балаклава до плечей достает! Я одеваю балаклаву,а сверху застегиваю куртку,шея получается полностью закрытая!
Балаклава обычная флисовая (с Землячки за 35грн): мягкая, продувается сильнее, не закрывает шею полностью (а баф закрывает, в нем труба пол-метра высоты), дышит хуже (после покатушки часть головы мокрая). В-общем, годится для более теплых температур (как на меня мерзляка). Но если сверху шапку одевать, а шея закрыта чем-то другим, то, может, такой вариант и сойдет на морозы.
Я вчера катал именно в такой... Едется абсолютно комфортно,не холодно/не жарко,нигде не продувается и ничего не мокнет.Просто балакалава,на ней сверху шлем(балаклава одета до бровей(верх) и до нижней губы(низ))
Но вот катал в ней при -2,так немного запотел лоб(в той части,где к голове прижимается шлем)
Тупой способ - надеть очки поверх края бафа, тестил дома, в реале не пробовал еще.Кстати, о балаклавах и бафах. Общая проблема и не у меня одного-как добиться того,чтоб очки не запотевали,если нос тканью закрыт?
Ну или вырезать в бафе дырочки для глазТупой способ - надеть очки поверх края бафа, тестил дома, в реале не пробовал еще.Кстати, о балаклавах и бафах. Общая проблема и не у меня одного-как добиться того,чтоб очки не запотевали,если нос тканью закрыт?
епт. может маску лыжную одеть! (которая с двумя линзами которые не потеют) -10 как никакА мне аж две балаклавы подарили.Из Милитариста. Буду тестить-флисовая и шерстяная.Да вообще-все подарки в этом году спортивные и на вело тему.
Кстати, о балаклавах и бафах. Общая проблема и не у меня одного-как добиться того,чтоб очки не запотевали,если нос тканью закрыт?
Как вариант - http://velosiped.com/product_info.php/i ... 505-2.htmlкак добиться того,чтоб очки не запотевалит?
Это где такую посмотреть можно?епт. может маску лыжную одеть! (которая с двумя линзами которые не потеют) -10 как никакКстати, о балаклавах и бафах. Общая проблема и не у меня одного-как добиться того,чтоб очки не запотевали,если нос тканью закрыт?
Вариант отличный.Жаль что у меня очки оптические.Есть конечно выход-линзы.Но я их не люблю.Как вариант - http://velosiped.com/product_info.php/i ... 505-2.htmlкак добиться того,чтоб очки не запотевалит?
Приток воздуха идет вдоль крыльев носа к переносице. Нужно или носовой зажим (как на распираторах) или прижимать дополнительной маской, типа лыжной. Надевая ее прямо на верх очков.Кстати, о балаклавах и бафах. Общая проблема и не у меня одного-как добиться того,чтоб очки не запотевали,если нос тканью закрыт?
Мерял, для меня оказались страшно не удобные.Как вариант - http://velosiped.com/product_info.php/i ... 505-2.htmlкак добиться того,чтоб очки не запотевалит?
Ого, где у тебя интеллект!!! :shock:Прикольные кубикоподобные ячейки памперса, если бы ещё в разукрас аля Кубик-Рубик
можно было бы во время езды занять себя интелектуальнохи!
Так сказать - собераю без глаз и рук на ощупьОго, где у тебя интеллект!!! :shock:
Что значит ЭТА? Что значит ТЕБЕ ??? Я, между прочим, ссылалась на источник информации. А, вот Вы, товаришь Игрушкин, пишете о чём-то не понятномТак сказать - собираю без глаз и рук на ощупьхи!
Вот уж мне эта Лёлькаops: :lala:
Господа! и дамы... Конструктивней!А у меня новые айс-кульные памперсо-штанишки :^:
А то без них как-то непускают мои мысли мои скакуны - кататьсяхи!
Таки Giordana Tenax WindProof
Классный мех! Но, ты не в снегу...а я утеплилась по своему
нет, сегодняКлассный мех! Но, ты не в снегу...а я утеплилась по своемуЛетом, поди, фоткалась!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей