я хочу ехатьКто завтра едет в пущу? или послезавтра толпа поедет?
*женский домб. футбол эт нечто)
Нда... я чтото уже начинаю об шиповке задумыватьсягололед уже готов
Суперстанок для правки восмерок и яиц
Почему "все"? Токо навесное.![]()
Ты что всё разобрал??
Наверное, все же, лучше дождаться стабильных отрицательных температур. А то днем размокнет, а вечером как прихватит морозцем. И каток.Прошелся я сегодня в туфлях - шо на коньках.. Скользко до жути. Что будет на велосипеде и подумать боюсь
А може лучше в воскресенье?:ТО ВСЕ!!
Если кто-то хочет поехать завтра на Домбайские игрища пешком.![]()
Встреча на Контрактовой площади, на остановке трамвая №12 в 8:50-9:00.
Поезд отправляется по расписанию.
Одеваться тепло, на ноги - теплые ботинки, с собой: чай для согреву, печеньку, конфетку.
Я поеду только при участии ещё не менее троих добровольцев! )))) ;-)
Внимание!
Женские игры состоятся только в воскресенье 13 декабря!!!
Мужские игры - в два дня: суббота-воскресенье 12-13 декабря!
В субботу пройдут отборочные игры мужских команд.
Начало игр: 9:00
Окончание игр: 16:00
В воскресенье - play-off + финал мужского турнира и женские игры.
Участницам женских команд надо пройти регистрацию: 8:00 -9:00
Начало игр: 9:00
Окончание игр: 16:00
После окончания - награждение
а я и за субботу и за воскресенье но не пешком, а на велеА може лучше в воскресенье?:
Таки да, сегодня лучше было оставить велосипед дома, но я по привычке вырулил на шоссере с всесезонной резиной на работу, и если с утра особых проблем не возникло, то возвращаясь вечером домой чуть не въехал в:Наверное, все же, лучше дождаться стабильных отрицательных температур. А то днем размокнет, а вечером как прихватит морозцем. И каток.Прошелся я сегодня в туфлях - шо на коньках.. Скользко до жути. Что будет на велосипеде и подумать боюсь
Нифига севозвращаясь вечером домой чуть не въехал в:
1) припаркованное авто
2) трехметровый овраг
3) пьяного пешехода
Вел был практически неуправляем!
Эх, я не смогуа участвовать в субботу можно? типа создать свою командуможет желающие найдутся)
Игра не такая уж и простая. Нужно команду набирать из таких ребят по комплекции как Кибералекс. Иначе порвут как тряпку.а участвовать в субботу можно? типа создать свою командуможет желающие найдутся)
:smt017, по плану я затра должен принять водные процедуры, только не знаю когда выеду.выезжаю завтра в пущу часов в 10:00 с оболони
Буду тестить гололед. кто хочет отморозить себе... поскользить... и померзнуть присоединяйтесь
Пора бы! Вон, Витя и Андрон уже "по зимнему" - в новых шубках!... приодеться, что ли...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей