эксклюзив - и в этом и есть компромис.
А в чем с ними трабл при такой конфигурации?Да, только цепи Камповские не ставь, а обычные девятериковые шимановские.твистеры 9 ск + шимана 10 ск + кассета 9 ск ?
Трабла с ними особого нет, но переключение и работа трансмиссии с ними не такое четкое как с шиманой или срамом, они потяжелее, возможно немного толще, в общем у меня они как чужие, хотя еще ни одной не порвал.А в чем с ними трабл при такой конфигурации?Да, только цепи Камповские не ставь, а обычные девятериковые шимановские.твистеры 9 ск + шимана 10 ск + кассета 9 ск ?
я пробовал кампу С9 под девятерик на девятириковой трансмиссии, мне не понравилась.Тоша, бантег, Кампа цепь под 9 или 10? Заинтересовало попробовать...
А чем именно не понравилось?я пробовал кампу С9 под девятерик на девятириковой трансмиссии, мне не понравилась.Тоша, бантег, Кампа цепь под 9 или 10? Заинтересовало попробовать...
А чем именно не понравилось?
Точнее описать не могу.Трабла с ними особого нет, но переключение и работа трансмиссии с ними не такое четкое как с шиманой или срамом, они потяжелее, возможно немного толще, в общем у меня они как чужие, хотя еще ни одной не порвал.
Я давно уже бросила искать хорошую гитару для левшей (Грей играет в группе aTelecine. — Esquire). Я просто перетягиваю струны в другом порядке — вот и все. И мне это нравится, потому что когда ты играешь на такой гитаре, она звучит неуловимо неправильно.
я пробовал кампу С9 под девятерик на девятириковой трансмиссии, разницы не заметиля пробовал кампу С9 под девятерик на девятириковой трансмиссии, мне не понравилась.Тоша, бантег, Кампа цепь под 9 или 10? Заинтересовало попробовать...
все это развлекательно-познавательно, как для завсегдатаев этой темы
Х0-185евро на том же сайте, но я думаю это первая цена, потом будет более гуманно, иначе китайцы заполонят рынок дешевыми подделками, бо сложного там ничего нет, соблазн для китайцев будет слишком велик.ну это потому что карбон (а в Х0 не будет его) и потому что еще не апрель и соответственно не офф. анонс
По поводу срама есть толькоа вот поделки на тему срам я еще не видел в жизни ни разу. покажите?
не подделка, но близко...скорее поделкаа вот поделки на тему срам я еще не видел в жизни ни разу. покажите?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей